Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Сай, это прога типо фотошопа, только весит меньше, и функций там меньше, чем в фотошопе, однако, мое личное мнение, в сае лучше контуры редактировать, и там есть несколько удобных функций, которых нет в фотошопе)) Скачать с торрента можно Тут (просто я других торрент-трекеров не знаю, поэтому даю с этого, а так в нете можно конечно поискать)) Ну, а другие проги полезные для графики можно скачатьтут (надеюсь помогла))
Еще рисуночек...Плачущая эльфийка))) Рисовала от переисбытка эмоций вот от Этого клипа... (Слабонервным просьба не смотреть...Это слишком трогательно...)
Беllка, последний рисунок просто восхитительный!
А песня... Серьезно, не ожидала такого эффекта, какой она на меня произвела... Это очень-очень трогательно.
Там, я смотрю, целый цикл этих клипов про близнецов?
Беllка, да, очень красивая эльфийка Но ушки тебе надо потренироватя рисовать. А то это ухо похоже на листочек Оо Где объем?) Где дырка, чтоб слышать?))
Missoury, спасибо))
Я сама сидела и рыдала над этим клипом...жалко близнецов Dasy@, хех, но это уже по крайней мере не просто треугольничек)) теперь конечно буду рисовать уши с дырками))))) *Teemona*, спасибо)) я рада, что понравилось, хоть я и не смогла передать картинкой всех своих эмоций))