TatOk60, ой, Анюта, простии
Давно я не появлялась тут, однако ._. "По дороге с облаками" - очень интересная работа. Красиво, просто, но не банально :* Из-за неполного попадания заднего колеса в кадр создается эффект "въезда", что очень мне нравится) "Куда уходит детство. Воспоминания" - работа выше всяких похвал! Впервые увидев её, я чуть не расплакалась (это было вчера), а сегодня смотрю, и улыбаюсь. Ты большая молодчина, сумела создать атмосферность. 9 - шедеврален, больше ничего не скажу. 15 тоже нравится чем-то. Вообще, все хороши, просто эти два понравились тем, что на них только часть девушки. С надписями тоже хорошие) "Horror on the Helloween" - отлиичная работа! Тоже очень атмосферно. Пусть скрины одинаковые, но все равно хороши оба Мне второй больше нравится. Там ведьмочка милая в углу х)
В общем ты молодец, как всегда. Браво:* Жду ещё работ)
FreeSpirit, спасибо ^^ Я рада, что смогла этого добиться) kris, спасибо)) На первом скрине я хотела создать атмосферу старости, а на втором жути в большей степени)) Для этого и сделала призрачные силуэты. Smart_Ice, спасибо, что отписался. Рада, что понравилось) KiSkA97, спасибо))) ArIsHoK_97, Аринааа, спасибо за такой большой комментарий ^_^ Мне так приятно знать, что тебе нравится))
Спасибо ещё раз :**
StarShine, спасибо))
Я специально на втором скрине акцент на призраке сделала больше. Старалась как бы уравновесить в плане обработки оба снимка. Viki.sims, спасибо большое) ^^
На этот раз выставляю превью. Хочется, чтобы вы посмотрели эти скрины в полном размере)