The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Fortuna, все так, как говорит Масявка
Просто я отрезала от целого скрина кусок, а то у меня такой мусор на участке из-за моих экспериментов, что нижние лучи просто теряются. Но на этом скрине видна часть лучей на небе. На самом деле они на весь экран и образуют круг. Причем видит только проклятый)))
Может, он знает, где сундук с сокровищами зарыт, а я не догадываюсь?
Может, он знает, где сундук с сокровищами зарыт, а я не догадываюсь?
Или ты (или я?) наконец разгадала загадку местонахождения Симовского Египта.И там,где эти лучи - Сфинкс,только до него добраться через горы нельзя.Только в путешествии.
Ну какой сим хочет превратиться в памятник с украшением в виде фараончика?Эстетично,но не выгодно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Я кое-что еще откопала, скоро размещу отчет о своих приключениях. Надеюсь, симы не взбунтуются, несчастным прошлось через многое пройти из-за моего нездорового интереса
Nataly7775, в данном случае я нажимала tab, чтобы сделать скрин, но на самом деле это свечение видно точно также, когда просто выделяешь проклятого сима. Поначалу, по-моему на день 12 до смерти, оно выглядит слабо, а потом за дня до 4 приобретает такой вид, как на скрине. Более того, за 8 часов до смерти появляется это
shadowik, после 1й ночи мне показали сообщение, что мои симы чувствуют прилив странной силы, после 2й ночи-что их пугает проклятый саркофаг и после 3й ночи, что они не могут противостоять проклятью, и превращаются в мумию( я превратил 2х симов в мумий).
Мне интересно: мумии, сделанные таким образом могут наложить проклятье на другого сима или нет?(как я понимаю, отношения с этим симом должны быть очень плохими)
Вот у меня тоже так было.. тока еще третий день я не спала.. я так обрадовалась - мой сим пока там спал у него физическая сила, навык, накачивалась (он у меня спец агент, ему надо) но я не хочу чеб он в мумию превращался...=((((( я ему любовницу от жены хочу завести ....