The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Не знаю баг это или нет. Мой сим, когда попадает в огненную ловушку начинает тушить себя портативным душем (закупаюсь ими на всякий случай) прямо стоя в ловушке. Она опять срабатывает, сим снова себя тушит и так раз 5 - 6 пока не сообразит выйти из нее (иногда приходилось выносить с помощью кодов).
А еще пару раз в Китае в квесте про валун, в Горячих ключах сим загорался на обезвреженной ловушке в первой комнате.
Может, уже затрагивалась эта проблема - не нашел.
Суть в том, что когда отправляю симов в путешествие, загружается городок в режиме строительства. Моих семей там в помине нет.
Причем, раньше всё было нормально, ездили в Китай и во Францию без всяких глюков.
Хаков/модов/скаченного контента нет. Игра лицензия.
Как можно наладить моим симам полноценный отдых?
У меня был глюк, сим поехал во Францию и исчез, предложили начать новую игру (создать, поселить и т.д.) в Шам ле Сим (!), теперь вот мой сим постоянно живёт во Франции.
Есть у меня одно сохранение которое является просто заповедником багов, что интересно все остальные семьи работают нормально (именно про него я рассказывал в соседней ветке про поездку с друзьями). Итак отправил я своего сима в Шам-ле-Сим, там он подучился виноделию отдохнул, в общем отпуск провел нормально, но после возвращения из отпуска началось нашествие призраков. Теперь описываю суть проблемы, почти каждую ночь к нему приходило в гости по несколько призраков, могилы умерших после его приезда персонажей телепортировались к нему на участок, в общем как мне кажется ситуация была такой-же, как если-бы по случайности при переселении ему достался участок на индийском кладбище, а он решил разобраться с этим сам.
Но при покупке дома никаких кладбищ там не находилось и вся паранормальщина началась после приезда из отпуска. В чем проблема неизвестна, есть только версия, что так-как у меня установлены и Ambitions, а сим охотник за привидениями его работа как-то повлияла на участок.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
А у кого-нибудь был такой глюк - в Китае невозможно задействовать раскопки, т.е. выбрать такое действие можно, но сим пожимает руками, мол сделать ничего не может, так как ему что-то мешает?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters