Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
У меня такая небольшая проблема. У меня пиратки. Приключения установились без проблем. А в игре не работает консоль, не возможно ввести коды. А без них играть нудновато.
Блииин.Подскажите блондинке....Я вообще файлы даже установить не могу...у меня этот лаунчер(что б его) пишет,что установил,а файл не установлен...И еще пишет ошибка установки,установите необходимые объекты и повторите установку...А после того как попробовала установить все как здесь написали,вобще окно загрузки в лаунчере не появляется... и файлов в папке InstalledWorlds у меня вообще никаких нет..еще чуть-чуть и убьюсь об стену..поомоогите...пожалуйста
Копировать в папку Mods/dbcss/ файлы из DCCache нужно единажды, или после каждой установки новых паков?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Арико, Дело в том, что после установки последнего обновления я по совету умных людей перенесла в папку Mods/dbcss/ файлы из DCCache, а сами пакаджи остались на месте и все в игре отобразилось и нет никаких потерь в скорости загрузки. Но теперь новые предметы через лаунчер не устанавливаются, есть какое нибудь решение кроме переноса из папки DCBackup в Mods\Packages, боюсь перегрузить игру, как вспомню 20 минутные загрузки симс2, б-р-р...
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
все очень подробно изложено Semitone в этой теме стр.5 последний пост.
Ребят, я вообще в этих обновлениях ничего не понимаю, черт меня дернул попробовать установить. в результате установки обновления было написано, что какого то файла не хватает, что то вроде того. после этого игра не запускается и требует вставить CD с миром приключений...