The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
funkipunki и Monstera а вы не могли подсказать, что это за мод такой, что в любых позах и в любом месте можно заниматься сексом?)) Уж очень хочется разнообразить стандарт
__________________ Обожаю её.. Она такая красивая :)
Интересно, а может ли забеременнеть симка, если просто заниматься сексом без функции "зачать ребенка"?
У меня было так однажды... Минут пять сидела в глубоком шоке. Я не нажимала "зачать ребёнка", мне даже музыка не сыграла, а она раз - и беременна) Думаю, глюк, это случилось сразу после установки Сезонов. Но больше не повторялось.
Незнаю писали ли это,но в дополнении Apartment Life симы могут дела ть это в шкафу,который в стенку вставляется
да в разделе про апартмент лайф кажись отдельная тема даже была создана. последние время мои симы делаю вуху в лифте на последних этажах здания очень хочется посмотреть на двойную гибель симов от обрыва троса
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.