FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Atakoy, Эм, я тока спросил про вариацию каким путем лучше запихнуть декорацию, в CAW или как декор типа ратуши и прочей фигни сделать? и насколько реально вообще запихнуть собственную модель в игру?
FRABE, я думаю, что тебе скорее помогут здесь, может быть не именно в той теме, но в разделе точно. Судя по содержанию и объёму папок, редактор использует файлы с декорациями из игры.
Sashalex, не совсем понятно, ты хочешь снять небо(сделать скрин) или создать такое как в Египте?
Если второе, то самому вид неба не изменить, наличие облаков, тумана и прочего игра сама создаёт.
Sashalex, В финальной версии может будет, а это тест бета версия! она не доделана и со своими косяками!
Подожди когда выйдет полная версия тогда может и будет там возможность смены неба...
Sashalex, не передёргивай, изначально у тебя было написано "сенять небо", вот я и спросил, что ты имеешь в виду? Ты исправился после моего поста.
О функции смены неба я тоже первый раз слышу. Оно в игре изменяется без вмешательства игрока и достаточно в широких пределах.
Последний раз редактировалось Atakoy, 03.03.2010 в 14:14.
Я читал сообщение Simply_me, где, уже не помню. Она говорила, что им показывали (когда она была на выставке), что в редакторе можно менять небо, на туманное, кристально чистое ну и тд.
Sashalex, на выставке могла быть другая версия редактора! Что же ты как непонятливый! Если тебе сказали что нет в Beta версии то там нет и успокойся, хватит спрашивать насчет неба! НЕТ ТАМ ФУНКЦИЙ ДЛЯ СМЕНЫ НЕБА!
Последний раз редактировалось st.Boogie, 03.03.2010 в 22:50.
Причина: Ошибка, пардон)))