Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Много ли вы знаете о тех людях, с кем общаетесь на форуме, и не хотели бы знать больше?
Не любопытно ли вам, кто скрывается за ником, аватаром и подписью?
Или, может быть, вы сами желаете поведать всему свету (ну, или хотя бы форуму) о себе, и о том, что вы за человек такой?
Если да, то вы пришли по правильному адресу!
Представляем вам новый проект ProsimsNews.
Здесь рассказывают о людях.
Пусть вас узнает весь форум!
Автор идеи: Chinatsu
При поддержке Luxury
Графическое оформление проекта: AngelLover
Если вы захотели стать героем нашего проекта, прежде всего удостоверьтесь, что вы готовы поделиться информацией о вашей не виртуальной, а реальной жизни.
Ниже представлен примерный список тем, которые придется затронуть, если вы согласны на участие.
- Фотопортрет
- Ф.И.О. (первое обязательно, остальное по желанию)
- Семейное положение
- Краткая самохарактеристика (в стиле «весел, улыбчив, находчив, общителен, темпераментен»)
- Пара интересных кратких фактов в стиле «любит есть клубнику с чесноком, с лестницы ступает только левой ногой, увидев черную кошку, всегда старается догнать и перебежать ей дорогу»
- Род занятий: место учебы/работы, пара предложение по данной теме (о том как вы учитесь/работаете, нравится или нет, какие трудности или радости вам это приносит и т.п.)
- Хобби, увлечения, отдых: принадлежность к субкультурам, кружки, секции, посещение клубов, театров, оперы, различные курсы, спорт, ролевые игры и т.д. и т.п., все то, что имеется в наличии по данной теме
- Семья, друзья, возлюбленный/ая
- О месте жительстве: о городе, районе, дворе, доме
- Как дошли до жизни такой: как попали на форум, как начали играть, кого успели «заразить» игрой, смешные/забавные/курьезные/интересные случаи, связанные с форумом и игрой, что думает семья/друзья и остальные об этом, что любите и цените на форуме, что нравится делать тут и почему
- Если выпуск имеет какую-то специальную тему, могут появиться дополнительные пункты
Длинных и подробных жизнеописаний не требуется. Упор делайте на забавные и интересные ключевые моменты вышеизложенных вопросов.
Помимо вашего портрета, нам бы хотелось увидеть еще фотографии, наглядно иллюстрирующие основные моменты рассказа о вас. Весь семейный фотоальбом присылать не надо. Но забавные, интересные фото только оживят повествование и помогут читателям точнее сформировать ваш образ.
Естественно, что какие-то детали вашей жизни можно опустить (но добрую не половину), если по каким-то причинам вы категорически не желаете их освещать.
Но помните, цель проекта рассказать о форумчанах как о людях, живущих в реальном мире, а не как о виртуальных единицах интернет-пространства. Так что раскрыться и рассекретиться все же придется.
И, конечно же, мы ждем от вас правду и только правду. Вы можете поведать нам о том, что являетесь сбежавшая принцессой истинно голубых кровей из Бразилии, но стоит ли?
Итак, если вы приняли решение стать участником проекта, то напишите мне ЛС или оставьте сообщение в данной теме.
Marta_Hart
Neptuna
Выход выпусков:
------------------
Воскресенье-Neptuna
Прежде всего, поздравляю всех с Днём святого Валентина и желаю вам большой-пребольшой любви. Представляю вашему вниманию следующий выпуск. Заранее прошу прощения, что картинки здесь будут без привычной обработки Chinatsu.
Никнейм: LolipOp Имя: Оля Пол: средний (Оо) Возраст: переходной (хотелось бы всё-таки поточнее, многие люди в этом возрасте до старости остаются) Семейное положение: в поисках. Самохарактеристика: улыбчивый, с чувством юмора, наивный, общительный, ленивый, упрямый, оптимистичный и искренний человек. Особые приметы: когда на уроках учителя объясняют тему, у меня выражение лица что я слушаю, но в голове я вспоминаю всё, что хочу, даже детство (это единственный способ выжить во время урока). Что натворила:...
Проживает на Украине, в городе Львов (дом пятиэтажный). Город свой очень любит - как никак, родина. Друзей во дворе не имеется.
С учёбой дела обстоят нормально, хотя ходит она в школу для общения, но "учителя заявляют, что умная девочка, но очень ленивая" (что-то наших героев окружают сплошные вредины - то родители, то учителя...).
"В школе меня загрызают такие предметы как, алгебра и геометрия (ну не могу я их хорошо освоить). Бывает, что с этих предметов я имею хорошие оценки, но лично мне это не очень нравится. И вообще я больше осваиваю английский язык (что-то у нас на форуме одни гуманитарии). Любимые предметы: рисование (на уроке весь класс перевернут, учительница не имеет сил кричать - она старается, но это у неё не выходит), и физкультура (поскольку учителю 70 лет, девушки на него внимания вообще не обращают, и мы все дружно сидим в переодевалке целый урок, или занимаемся своими делами)."
Ну, последнее в общем-то зря, надо укреплять здоровье...
Кроме обычной школы посещала также художественную и танцы, но, по собственному заверению, танцы пришлось бросить "поскольку рисование мне больше нравилось и это более подходило под мою специальность".
"Стараюсь учиться в художественной школе на дизайнера, и вскоре буду поступать в художественный колледж, затем в академию. Хотя в последние время у меня появляются мысли отказаться от этой идеи и пойти в местный университет (когда я об этом заявлю родителям, меня на свете не станет)."
В наличии есть родители а также брат. Брату уже восемнадцать, с ним у неё давняя вражда и она его искренне ненавидит (ну, зачем уж так-то, братья - штука весьма полезная). Ещё имеется персидская кошка. По собственному утверждению героини, "я всё время её мучаю, но это из-за любви, а она мяукает и готова меня загрызть". В общем, любит она кошку, но "странною любовью"...
Лучших друзей у неё мало. Есть очень близкие подруги и самая-самая близкая, которая зарегистрирована на форуме как Unreal. И на форум она попала именно из-за её совета.
"Первые месяца на форум даже не заходила хоть и была зарегистрирована, но потом меня это заинтересовало и я начала чаще здесь появляться. Что привело к зависимости от этого сайта. В Симс 2 играю с раннего возраста. Когда, помню, услышала, об такой игре, сразу захотелось ей купить (ну естесстна). Но, к большому сожалению, у меня этого не получилось. Но в один день мне позвонила бывшая подруга и рассказала что папа её достал эту игру где то, так я сию минуту прибежала к ней домой чтобы поиграть. В результате каждый день я ходила к ней чтобы наиграться. И это продолжалось три года. Тогда я была взрослее и купила себе свой диск, поскольку тот запускался, но игра сама не шла, а только в наличии диска (вот лично я не вполне поняла эту фразу...)."
И собственных детей она тоже хочет приучить к этой игре. Трепещи, мир, симсоманы наступают!
Ф.И.О Ягодина Ольга Александровна Пол: женский Возраст: 16 лет Семейное положение: состоит в серьезных отношениях с одним весьма хорошим молодым человеком
Как по секрету сказала нам наша героиня, она очень вредный, упрямый телец-холерик, общительная, милая и веселая, иногда вспыльчива, легко обижается, но быстро прощает обидчика, безответственная, в некотором роде гениальная(да-да! В этом никто и не сомневался), скромная (ну, куда ж без этого), легко увлекается чем-то, но так же быстро забрасывает.
Обладает феноменальным склерозом. Самое важное моментально вылетает из её головы, однако совсем незначащие мелочи помнит годами. Всегда пробирает на смех во время серьезных мероприятий. Способна превратить вашу жизнь в эдакий экстремальный вид спорта.
Иногда её называют девочкой-катастрофой. С ней вечно что-нибудь случается. (кого-то это мне напоминает...Случайно, не главную героиню саги Сумерки?). Ходит вся перебитая и покалеченная, на лице два маленьких шрама. Даже в детстве она уже была ходячим несчастьем.
Проживает в маленьком, провинциальном городке Железногорск в Курской области. "Пешком легко пройти. Особо примечательных мест нету. Если только то, что почти все друг друга знают."
Город свой не очень любит и хочет уехать в Москву. Адрес не уточнила, в гости наведаться не получится.
Учится в 10-ом социально-экономическом классе лицея. Всего 13 человек: 5 девушек, а остальные парни. Малинник прям.
По собственному признанию, любит лишь обществознание и историю, а на остальные уроки забивает с завидной регулярностью. Однако, при всем этом, является патологической отличницей.(Гений..., действительно, гений.) "Можно сказать, что любимица учителей. Однако, это не мешает мне страдать от уроков геометрии и экономики...Ога, экономист нашелся.)"
С учителем обществознания состоит в очень хороших отношениях (неудивительно, что это один из её любимых предметов). "Добрый мужик!" - призналась нам Оля.
В школе ей, в принципе, нравится, когда учёбой не грузят.
С будущей профессией ещё не определилась: "может социологом, может юристом, а может и в книгопечатанье пойду"
Но ясно, что будет что-то экономическо-гуманитарное "Живу с бабушкой и дедушкой. Имеется брат, одна штука. Зовут Дима. Разница 15 лет, ну, мама блин)))"
Первый раз в руки симс взяла в 7 классе. Это был даже не 2-ой, а первый симс. Вместе с очень хорошей знакомой осваивали его у нее дома. Долго пытались понять как стул покрутить можно.(вечная проблема)
"Ну, а потом освоились. Наверное, через полгода взяла в руки симс2. Поразил он меня, конечно, сильно. Ну, а сейчас я у всех знакомых главный архитектор! хДД Меня приглашают строить красивые дома))"
Вот такой заработала она авторитет
И не только у знакомых, но и у нас на форуме. Что натворила Олечка
Признаётся, что TS3 "как-то не пошёл", но для разнообразия работает также и в этой игре.
Кроме школы никаких кружков не посещает. Зато и дома находит много развлечений. В душе она непризнанный писатель, чем очень гордится. Может сутками смотреть аниме, пока глазки её не станут такими, как у героев выше названного произведения искусства. Частенько её можно увидеть с книжкой в руке или в большим вордовским файлом на компе. И везде одни сплошные вампиры.
Как уточнила Оля: "это даже не сумерки", но, глянув на её ник, мы все дружненько ей не поверили
Друзей в реальной жизни у неё так и не появилось. Всем этим для неё стал молодой человек. Зато на просторах интернета имеется несколько близких человечков, которых она очень любит.
На просимс попала сравнительно недавно. Чуть меньше года назад. Попала сюда, как и многие, совершенно случайно. Искала, как совместить аддоны для симс2. И первая ссылка, которую ей выдал яндекс, был просимс. Не помнит, зачем она зарегистрировалась, однако на два месяца благополучно об этом забыла. И вот судьба вновь привела её сюда. Немного освоившись, она успела получить предупреждение и этим ограничилось.
Форум очень сильно полюбила. Нашла много приятных и интересных людей (пользуясь случаем хочет передать "привет" Басточке, Владику, Серику, Фоксе, Масявушке, Акинушке, Марте, Стрелке с Заразиком, великой и могучей Life_Dance и всем, кто её знает).
Больше всего нравится раздел с династиями. Кажется, что она, наконец, нашла здесь свое призвание х)
На этой чудесной ноте мы заканчиваем рассказ об этом удивительном, гениальном человечке. "Пух! Это все! Х)))"