Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Да... я понимаю авторов сериалов, ляпы которых тут были высмеяны. Но, честно, не понимаю такого повального возмущения. Может, ребята и перестарались со "стёбом", но можно было глядя на это просто признать: "Да, было и такое", или: "Ну и глупость я тогда написал(а)!", и посмеяться вместе со всеми. Не могу не согласиться, что у всех начинающих авторов "первый блин комом", но постарайтесь посмотреть на это с другой стороны. Авторам хочу сказать спасибо - от души посмеялась после прочтения второй серии (а особенно её окончания) Только впредь пишите чуть сдержаннее.
Luxury, ты пишешь сам?) От лица девушки?) Рисковано.. понять и описать чувства девушки пока смог только Я. Л. Вишневский...
Явного сюжета не наблюдается, написано всё как-то слишком просто, а девушка ну уж (извиняюсь) совсем тупая.)
В общем, жду улучшений.)