KiSkA97, интересненько)) Секретное место, значит)
Красивый пейзажик.
Только меня немного пугает последний скрин. У меня возникло такое чувство, что он собирается свернуть ей шею.
Совершенствуйся.
Только меня немного пугает последний скрин. У меня возникло такое чувство, что он собирается свернуть ей шею.
Да, у меня тоже такое ощущение возникло, когда сейчас всмотреласьЯ просто эксперементировала с позами, и этот засняла, а когда выставляла кажется с каким-то другим перепутала. У меня ооочень плохая память. Сейчас уберу его. ArIsHoK_97, спасибоДа, последний очень странный
KiSkA97, Кисс, ну во- первых, с позолочением тебя))
Если не ошибаюсь, то это я добавила тебе 300 сотую звёздочку))
Во- вторых... Поздравляю с очередной успешной постановкой
Свежесть природы, влага, тень от крон деревьев... И двое молодых людей, которые решили скрыться от взгляда посторонних...
Мне очень нравится эта работа... Я в восторге от декорации- настолько естественная флора... Настолько интенсивные цвета...
правда позы мне показались странными в предпоследнем скрине.
Да Жаль, что в третьих симах нет коробок поз, можно было бы сделать всё ещё лучше, но пока приходится довольствоваться тем, что есть в игре. ToUrNiQuEt,
Цитата:
Кисс, ну во- первых, с позолочением тебя))
Если не ошибаюсь, то это я добавила тебе 300 сотую звёздочку))
Да, ты, за что тебе огромное спасибо
Цитата:
Мне очень нравится эта работа... Я в восторге от декорации- настолько естественная флора... Настолько интенсивные цвета...