ну да, каюсь, я пыталась выдать желаемое за действительное..) а то пахаешь, пахаешь, сидя в полной ж... луже... поднимаешь опухшие глаза... а вокруг такая же... лужа...)
но мы будем верить в лучшее, и радоватся счастью Элайи!)))
TodayHanna, похоже нас ожидает увлекательное развитие замечательного союза двух творческих людей - Элайи и Зельды. А если представить вместе популярную рок звезду Зельду, с ирокезом и черной помадой, и седовласого утонченного философа Элайю, то получается здоровская антитеза, две противоположности... это так интересно))))
А вообще я рада, что наконец-то Элайя не одинок. И если бы не загадочная концовка, то я бы уже поверила что все хорошо и безоблачно. Но ты умеешь держать интригу и это несомненный плюс! Вобщем, заинтриговала)))). Жду!
Хех, умилил книжный шкаф с барашком в холостяцком жилище... так трогательно))))
TodayHanna, похоже нас ожидает увлекательное развитие замечательного союза двух творческих людей - Элайи и Зельды. А если представить вместе популярную рок звезду Зельду, с ирокезом и черной помадой, и седовласого утонченного философа Элайю, то получается здоровская антитеза, две противоположности... это так интересно))))
А вообще я рада, что наконец-то Элайя не одинок. И если бы не загадочная концовка, то я бы уже поверила что все хорошо и безоблачно. Но ты умеешь держать интригу и это несомненный плюс! Вобщем, заинтриговала)))). Жду!
Хех, умилил книжный шкаф с барашком в холостяцком жилище... так трогательно))))
Solitary, спасибо! Всегда с удовольствием читаю твои комментарии, как ты умеешь подмечать деталии тонкости! Правда,ирокеза у Зельды не предвидится,что-то я не смогла...ну не смогла я её так круто забякать в рок-звезды со всей атрибутикой ! И Элайя не такой уж утонченный философ...Впрочем, не будем забегать вперед...хотя скажу по секрету,я в игре уже на грани четвертого поколения
Книжный шкаф с барашком - затея Элайи,чессслово!
Solitary, спасибо тебе, дорогая! Я совсем закрутилась, на работе аврал за авралом... Завтра утречком уезжаю, буду вдали от игры неделю. Но беру с собой скрины, может удастся слепить историю, а главное, выложить (не знаю, как там с инетом будет). Я и твой отчёт видела, хоть и вполглаза, но написать тебе не успела... Обещаю скоро исправиться!
TodayHanna, великолепная династия=) Я в восторге от твоей идеи с переходом к новому наследнику. Элайя мне тоже очень понравился и внешне и по характеру.=) Зельда конечно личность неоднозначная, в этой моей династии, она вела себя прилично, а в другой игре, только отвернусь уже флиртует с первым встречным. Надеюсь с Элайей, Зельда покажет себя только с лучшей стороны=) Очень хочется прочесть продолжение и увидеть какие детки у них родятся.=)
TodayHanna, великолепная династия=) Я в восторге от твоей идеи с переходом к новому наследнику. Элайя мне тоже очень понравился и внешне и по характеру.=) Зельда конечно личность неоднозначная, в этой моей династии, она вела себя прилично, а в другой игре, только отвернусь уже флиртует с первым встречным. Надеюсь с Элайей, Зельда покажет себя только с лучшей стороны=) Очень хочется прочесть продолжение и увидеть какие детки у них родятся.=)
Лами, увы, при очередной переустановке винды династия погибла, теперь уже безвозвратно. Могу только сказать, что Элайя прожил счастливую жизнь, его сын Элиот женился на дочери Торнтонов и я прстилась с ними, когда вот-вот должен был родиться наследник... Даже не знаю, рискну ли я открыть новую династию после этого когда-нибудь.
Последний раз редактировалось TodayHanna, 08.07.2010 в 14:14.