Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Сегодня я представляю новые работы из цикла "Время и Память". Они довольны сложны для восприятия, немного депрессивны, их нужно смотреть под настроение, поэтому я совсем не обижусь, если они вам не понравятся, но все равно я решила их показать.
Matildacat, работы шикарны, как впрочем и всегдаПервый скрин понравился больше остальных Мужчина приклеил стрелку к часам, чтобы время не уходило, я правильно поняла? На втором женщину слегка жалко - сидит, читает старые письма, которые ей писали... Про третий ничего конкретного сказать не могу, девушка просто счастлива
Matildacat, Как всегда-великолепно!
На первом скрине с пожилым симом-стрелка заклеена скотчем? Что бы время оставалось на месте? Здорово! И в тоже время как ты и писала-депрессивно...Люблю такие скрины Они заставляют нас задуматся об уже пережитом)...
А женщина на втором скрине наверное читает свои старые любовные письма... Грустно...
На самом последнем скрине девушка такая счастливая..Свадьба!
А если подумать..И она через несколько лет будет также сидеть в кресле и перебирать прошлое...
_____
Эх..красота! Ты мастер! Маэстро!
"Время уходит" понравилось больше всего... Как же здорово, что в основном они такие мрачные))
На "Вся жизнь впереди" зеркало кажется прозрачным))
Но, в целом, все очень даже...очень
Согласна с девочками
Работы не навевают грусть (лично мне, во всяком случае), а заставляют двигаться вперед, что бы не сожалеть о прошедшем в пустую времени, с любовью вспоминать прошлое и вспомнить ту радость, которую испытывал(а) в самые счастливые моменты в жизни. Ну и, конечно же, не забывать радоваться нынешнему моменту и хорошенько его запомнить - на будущее
VeroDizzilly, спасибо за оценку, зеркало вклеивала, поэтому сдлать отражение не смогла корректно Oversee, спасибо, это хорошо, что работы настраивают на позитивный лад
Matildacat, я вернулась и поспешила навестить твою тему) Столько новых работ...Глаза разбегаются) И все такие разные, необычные...Класс) У тебя прям полет фантазии) Поделишься творческими идеями?))
Больше всего понравились три работы.
Обыкновенное утро - вроде ничего сверхестественного (я имею ввиду не постановку, а происходящее) но так близко, естественно.
А персональный ангел и прощание с мечтой...Ну у меня просто нет слов) Эта работа как нельзя лучше подходит под мое сегоднешнее настроение!
alecsixxx, я так рада, что ты вернулась, уже даже стала беспокоиться. Спасибо тебе большое за такие теплые слова, жду твоих новых работ. Если тебе в чем-то нужна моя помощь, всегда рада, помогу чем смогу