pike, а я и не сомневаюсь, что Бун на стороне Ирен и ее комманды .
Поскольку следующая серия обещалась кровавой, то...даже страшно представить, какой сюжет "фильма" пришел в голову Агане, брррр...
Я всё удивляюсь Манфреду, он представлялся лишь щупловатым компьютерщиком, так сказать гуманитарием чистой воды, а оказывается он - воин!
Цитата:
Сообщение от pike
Пугало опасение, что Хелена заблуждалась, утверждая, что все вернутся домой живые и здоровые.
Неужели она могла так ошибиться? Или это был умысел? Какая Хелене корысть обманывать отца и мать? Обманывать её?
Хелена решилась на такое опасное предприятие для того, чтобы пробудить дремлющие инстинкты Ирен?..
Цитата:
Сообщение от pike
Между тем Бун спокойно вошел в деревню и уверенной походкой направился к зданию бывшей миссии.
При этом отморозки Аганы весьма дружелюбно приветствовали его.
Каков хитрец! И вашим и нашим, значит! Но, проводник он и должен быть таким, везде свой.. Не могу себя заставить думать, что он банальный перебежчик.
Очень интересно кто те двое, что идут на выручку ребятам (или я ошибаюсь?). И почему они не взяли с собой Франсуа.
Очень классная серия!!! Хотя такого напряжения как предыдущие не нагнетает, наверно из-за того, что здесь не столько динамики. Никто никуда не бежит. А вообще очень здорово. И так много характерных персонажей, один Огана чего стоит!
А Бун, я думаю ещё поможет Ирен, на чьей бы стороне он не был, он как никак её уважает и она ему оружие пообещала.
И очень надеюсь что помощь придёт раньше, чем этот Хичкок недоделанный начнёт свой фильм снимать!
о да... изумительная серия, а под саундтрек... вообще до костей пробирает, прям по нервам, как по струнам играет... я саундтрек еще раза 3 слушала что-то меня в нем зацепило....
Цитата:
Сообщение от Temmi
Хотя такого напряжения как предыдущие не нагнетает, наверно из-за того, что здесь не столько динамики.
а вот тут вообще не согласна.. вот именно, что от отсутствия динамики, тут одно сплошное напряжение.. и ожидание... какой-то обещанной добрым автором кровавой пакости
жутко должно быть Ирэн, она молодец... в панику не впадает - вот что значит гены!
а Бун)))
Цитата:
Сообщение от pike
- Когда Бун говорил что отец белой девушки великий воин,он говорил правду.Бун не глупая женщина которая бросает слова на волю ветра. Бун не лживая торговка расхваливающая гнилое мясо! Бун мужчина,бун знает что надо говорить! -
ох, как мне нравится этот африканец))) очень харизматичный персонаж)))
Цитата:
Сообщение от Geysha
Очень интересно кто те двое, что идут на выручку ребятам (или я ошибаюсь?). И почему они не взяли с собой Франсуа.
вот как раз то, что они не взяли с собой Франсуа... вообще даже не разбудили его, чтобы узнать что да как... кажется мне странным для людей, которые спасать всех пришли... что то не так с этой парочкой, по-моему
Цитата:
Сообщение от pike
А как ты думаешь.Кто эти двое?
Может у них на Франсуа есть свои планы?
планы на Франсуа? очень интересно)) что за планы...
Надо же! Уже заключительная серия! Быстро! Надеюсь, мы успеем узнать ещё немного о нашем монстре и повстречать его ещё раз. Ведь мы так толком ничего и не узнали об этом создании.
Отрывок из следующей серии намеренно пропускаю. Предпочитаю ознакомиться со всей серией от её начала до конца. А вот скрины посмотрела. Как всегда, отличная постановка и красиво сделанная картинка! Надеюсь, этому лидеру-выскочке (на втором скрине) не удастся довести до конца задуманное... Ждем-с
Girlie, Увы,доведётся.
Будет ещё две серии. - Пятая и шестая.
Сейчас пишу текст сразу для двух серий.
В следующей,этот мини-фюрер уже не покажется столь опереточным.
Он реально чудовище.Вероломное,хитрое и злобное чудовище.
А про зверюшку ещё будет.