Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Добрый день, спасибо за эту замечательную программу.
И подскажите как избавиться от установленного рекомпрессором города? В список симс3паков затесался пользовательский город, рекомпрессором все сжалось и установилось, при запуске обнаружила город. Отыскала файл, удалила, снова все сжала и вновь при запуске этот город есть. Уже все системные папки игры облазила и проверила, файлов данного города нет, но он почему-то установлен.
Как от него избавиться, если удаление и перезапись сжатых файлов не помогла? (DCBackup и DCCach не удаляла)
Этот вопрос явно звучал не раз, но я слоупок
Раз файлы перепаковываются по принципу кэша, то где-то внутри сжатого архива явно есть информация о всех и каждом. ) Собственно, вопрос - как можно с минимальными усилиями декомпрессовать непомерно разросшийся^W файл обратно? Вкусы, как известно, имеют свойства меняться, и мне хотелось бы прошерстить скачанное (кое-что - и вовсе утянутое несколько лет назад в порыве жадности ), но удалить напрямую из игры подобный контент в таком состоянии не выходит и вручную отделить зерна от плевел, когда все в одной коробке, тоже.
В идеале было бы замечательно увидеть утилиту декомрессировщика, пусть самую примитивную - чтобы распаковывал указанный сжатый package в указанную папку одной массой, там уже можно будет отсортировать.
Спасибо огромное за программу, и правда выручает... Но я поддержу вопрос отсюда, как можно удалить вредные или не нужные файлы?
Причин несколько
1) Как было сказано, вкусы меняются
2) Место на дисках не резиновое
3) Попадаются глючные файлы
Просто для поиска ручным способом уйдет очень иного времени, было удобно раньше лаунчером, а теперь вообще при помощи него перестали ставится объекты и пришлось знакомится с данной программой.
AnriRS, Хочется сказать огромнейшее и прегромнейшее спасибо за твои программы, пользуюсь только ими!!!!
Но у меня вопросик, недавно обновила программу 1.33, пробовала сначала 1.5.0.40, потом 1.51 beta
Мне раньше было удобно в папке с архивами держать распакованные и запакованные файлы, иногда их местами меняла или дополняла ))
Запаковала - сначит в игру сегодня не попадет )))
Но сейчас что ставлю галку на то что программа видит архивы, что не ставлю - она все равно все распаковывает (((((.
Последний раз редактировалось VitaV, 15.08.2012 в 16:56.
Похоже участки вообще нельзя пережимать, единственный рабочий вариант - проверять TGIs мода и если он содержит LDES и ContentType<>"World", тупо распаковывать в ..\Library
1.53
- исправлено, участки не пережимаются, а распаковываются в {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Library;
- исправлено, при изменении пути поиска префикс имени файла автоматически меняется на имя папки поиска без пробелов;
1.52
- исправлено, файлы из архивов устанавливались всегда независимо от настроек
Последний раз редактировалось AnriRS, 24.08.2012 в 23:16.
А можно сделать так, чтобы через командную строку подать параметры рекомпрессии и начиналась рекомпрессия с этими параметрами?))) просто хочется написать батник, который щелкнешь и сделается все))) у меня просто параметры рекомпрессии все время одни и те же, а после закрытия программы они не сохраняются)