Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Как уже писала на Ютубе: увидела лишь в Охотницах минус с частыми "замедленными кадрами" - многие авторы это применяют, и уже даже ассоциация с чем-то спокойным сложилась..
Хотя, там, где они появляются - было в тему
Я вот этот косяк увидел только после того как смонтировал. А замедлял немного что бы прибавить эффект кина (24 кадра в сек) но переборщил я....
Цитата:
И Чарли - очень похож - сам делал?
Нет)) Я полностью сделал только Джейкоба, Джека и "других" Остальные были скачены и немного переделаны. Там всего 30-40 персонажей. каждого не сделаешь )))
Цитата:
В общем, я как всегда за нормальную скорость и экшн - медленных роликов предостаточно, а драйва мало
Ну я считаю это зависит от задумки идеи и темы фильма. Если пародия - то да уместна нормальная или высокая скорость. В драме или остром моменте в экшне - может быть уместно замедление.
Evin, мой любимый ЛОСТ перенесли в не менее любимый Симс ^^ очень понравился ролик)) как будто почти весь сериал посмотрела)) основные моменты классно передал) вообще всё атмосферно так...
концовка шикарная хД Хёрли и Сун отжигают хД вот чего им не хватало на острове)))
быстро показан момент, где Сойер клеит Кейт)) мне понравилось) в этом весь Сойер))
удачи на конкурсе!!!
Первое и самое основное, что было сложно восприятию - несовпадение ритма движений и музыки. Так и хотелось дать героям пинка, чтобы ускорили ритм, либо аккуратно придержать диск, чтобы замедлить музыку. Если есть время до конкурса, исключительно из боления за результат очень рекомендую это дело подогнать, потому что самое-то главное - общее восприятие, а оно ввиду означенного тяжеловато.
Похоже - твои сильные стороны - спецэффекты и массовые сцены - я помню это еще по предыдущим работам. И в этот раз все было безупречно.
Ни охотников, ни выживших не смотрела целиком. Подозреваю, что тем, кто не смотрел вовсе, понятно будет мало. Хотя, наверное, это не тот момент, который важен в конкурсе.
Отдельные моменты просто шикарны (если не учитывать ритм) - особенно последние кадры на острове.
В общем и целом понравилось.
Просто у меня много раз слетал проект "Лоста" и некоторые сцены остались не совсем доформатированы. Все что можно я переделал. Но сцены геройства, что перед вечеринкой - должны были быть по другому смонтированы. там переходы не совпадают по музыки.(заметил кто нибудь?)
Цитата:
Если есть время до конкурса, исключительно из боления за результат очень рекомендую это дело подогнать, потому что самое-то главное - общее восприятие, а оно ввиду означенного тяжеловато.
Да нет уже времени. До окончания конкурса остались считанные часы.
Цитата:
Подозреваю, что тем, кто не смотрел вовсе, понятно будет мало
Ну я все сделал что бы было понятно каждому, кто даже не смотрел Лост) Хотелось в первую очередь показать атмосферу острова и выживания. Это было главной темой сериала.
Цитата:
быстро показан момент, где Сойер клеит Кейт)) мне понравилось) в этом весь Сойер))
Я его еще заснял с выпивкой на пляже. Но к сожалению хронометраж музыки не позволил быть этому кадру. И вообще очень много материала не вошло в фильмы. Позже выложу кадры не вошедшие в работы )
Последний раз редактировалось Evin, 10.11.2010 в 20:32.
Evin, хах... концовка Лоста убила.. (сериал не смотрела. ну это так, инфо о себе ). Особенно кадр с ногами и бутылками. Похмелье, блин)) Но получилось именно как ролик, ну или трейлер.
А вот Охотницы за приведениями - самодостаточный фильм. Очень понравилась подборка звуков, музыки (было два неблагозвучных момента, но это мелочи). И Смерть , несмотря на её пластилиновость в сисм3, достаточно коварна) Жаль её убили, теперь людишки расплодятся.
Значит моя задумка удалась. Именно наполовину фильм, наполовину трейлер я хотел сделать ).
Цитата:
И Смерть , несмотря на её пластилиновость в сисм3, достаточно коварна) Жаль её убили, теперь людишки расплодятся.
Сцены со смертью мне больше всего понравились) Зеленый цвет придал им настоящую атмосферу злодейства )
Смерти кстати пришлось умереть раз 15, пока не получился хороший момент ))))
Evin, у вас просто отличные видео .Мне хотелось узнать где вы скачивали объекты для "Остаться в живых" уж очень мне понравились
P.S.:ну несколько объектов там с оф. сайта и дополнений.