Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Nightwish
Ответ
Страница 20 из 20 « Первая < 1016171819 20
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 16:58   #191
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Знаете, мне кажется неправильным, когда говорят, что Тарья хорошая, а Анетт была жуткой, это неуважение к творчеству я считаю. И Анетт не выперли, она ушла сама, и я даже понимаю почему. Если вы будете работать изо всех сил, а вам все время будут говорить, что та, что была до вас на этом месте была лучше, вам было бы приятно?
А вообще, вы бы могли представить, например песню Amaranth, в исполнении Тарьи? Это был бы ужас, честно.
Мне нравились обе: и Таря и Анетт, но если меня спросят, кто лучший солист, я однозначно скажу Марко, потому что... это Марко
Это вторая любимая моя группа после Depechе Mode, само собой, самый любимый альбом Dark Passion Play, ибо самый мрачный и вообще то что я люблю, самые-самые любимые песни: Poet and the Pendulum и Master Passion Greed (тому кто спросит, что я нашла в этой жесткой и жуткой песне: на вкус и цвет фломастеры разные). Я люблю эту группу за красивую музыки и за красивые слова песен.
Тааак, вообще-то я пришла сюда потрепаться о новом альбоме. Итак, я послушала новый альбом, послушала и.... не впечатлена. Может, я слушала его, встав не с той ноги, может, я не в том настроении, но он не впечатлил. Мне кажется, предыдущее два альбома были лучше, оркестровые версии песен впечатлили куда больше - некоторые песни я слушала и думала, что если выпихнуть из нее Флор, будет лучше. Да, именно так. Флор за душу не берет, моооожет быть, она и сильнее вокально, чем Анетт, ноооо... Такое чувство, что у нее нет своего стиля - в одной песне она мне напоминает Анну Мёрфи из Eluveitie, в другой - женскую версию Дени Филта из Cradle of Filth. И вообще, весь альбом отличается от всех предыдущих альбомов. Да, именно так. Он совсем другой.
И вообще, Флор вписывается в коллектив не как дама среди мужиков, а как еще один мужик. Нет, серьезно.
Все вышесказанное - мое сугубо личное мнение. Так что желающим поспорить: на вкус и цвет фломастеры разные [2]

Последний раз редактировалось Gift, 02.04.2015 в 17:04.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 19.05.2020, 21:54   #192
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

В последнее время потянуло слушать эту группу, хотя далеко не все у нее люблю. Но они круты, профессионалы с большой буквы, у которых найдутся и тяжелые песни на любителя, и чувственные баллады, даже фолк композиции) Но последние песни честно говоря не зацепили, Флор шикарна, но именно с ней ощущение, что группа что-то потеряла. Причем отдельно мне нравятся как найтвиш, так и Флор (особенно в After Forever), но вот вместе чет не то. Хотя у нее крутой голос и она гораздо больше подходит им по стилю, чем предыдущие солистки. Думала, что здесь не так, и поняла - да ведь в этом и дело, что она им подходит. Найтвиш ведь тем и цепляли, что умели сочетать несочетаемое - тяжелую музыку и оперный голос Тарьи, тяжелую музыку и мягкий чистый голос Аннет, который скорей поп-музыке подойдет (Slow Love Slow одна из любимых песен, а она именно под Аннет). А сейчас у них Флор с мощным сопрано, которых в этом жанре довольно много, и они стали... ну... обычными, хотя музыка хуже не стала. Но с другой стороны, видно, что им с ней комфортно, а фанатов, кажется, не поубавилось, и это главное)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 20.05.2020, 21:48   #193
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Я помню, как я заслушивала до дыр Imaginarium и Dark Passion Play (притом второй - мой абсолютный фаворит), это альбомы, в которых я наизусть помню чуть ли не все песни, они сопровождали меня через важные периоды моей жизни, я нежно люблю их. Тарья... Тут уже мне скорее нравятся отдельные песни, Sleeping Sun (Эта песня для меня была первой у найтвишей), Beauty of the Beast, Nemo и д.р. Что касается Флор... Помню, когда она только появилась, у меня было скептическое к ней отношение: наверное потому что мне было 14, я только увидела Найтвишей с Аннетт вживую (если подумать, это было одно из последних ее выстпулений с ними, вау) и тут хопа - она уходит.

Альбом 2015 года - он по сравнению с предыдущими двумя был для меня... никакой. Мне больше понравилась его инструментальная версия, но и то, в отличие, например, от Dark Passion Play ни одна песня, кроме разве что... хотя нет никакая не отложилась у меня в памяти. И я не одна такая, как оказалось.

Если покопаться в сети, то становится неудивительно, что альбом такой слабый - у Туомаса - главного композитора и поэта именно тогда начался творческий кризис, и именно поэтому нового альбома пришлось ждать 5 лет. Это вполне понятно - никто и не ожидает от него (кроме самых отпетых фанатов, наверное), что все, что он будет создавать будет шедевром. Тоже человек, оно и ясно.

Новый альбом Human :|: Nature мне понравился. Он больше похож на Endless forms more beautiful, чем на мои любимый альбомы, но он определенно лучше (хотя к песне Noise у меня свои претензии, но это так). Это для меня что-то новое, свежее, вдохновляющее. Притом мне нравится открывать его понемногу, песня за песней. Пока что фаворитами для меня являются Harvest, Endlessness и вся вторая часть альбома (технически - один трек, разделенный на 8), которая вообще меня чуть ли не плакать заставила. Посмотрим, что будет дальше, войдет ли этот альбом в список моих любимых вещей Найтвишей или нет. В любом случае мне интересно, что они предложат в дальнейшем. Но да, иронично, что из всех песен больше зацепили песни с Марко (больше Марко!) и Троем Донокли (солист в Harvest, новейший член группы, британец). Не то чтобы мне не нравилась Флор... Я равнодушна к ней, скажем так (но чтобы быть честными, мне в принципе мужской вокал нравится больше женского)

Но вот что меня всегда раздражало в фандоме, так это склоки и дрязки касательно солисток, как будто фанаты группы не серьезные металлисты, а девочки-подростки, спорящие, кто из One Direction лучше. Это отвратительно, мне всегда было искренне обидно за Аннетт (да и за Тарью - так любите ее, так поддержите ее сольную карьеру, а не требуйте возвращения в группу). Говорите, Аннетт петь не умеет? А вы вообще слышали половину металлистов, которые просто орут? К счастью, с приходом Флор, кажется, это прекратилось, или просто затихло, я не знаю, я не следила за новостями группы с альбома 2015 года. Когда уже люди поймут, что это - дело вкуса. Нравится Тарья и не нравится Аннетт - хорошо, вы имеете право на свое мнение, но зачем вести себя так мерзко? Нравится Аннетт? - Не слушайте никого, вы имете на это полное право! Нравится Марко? - Дай, пятюню, бро! Не нравится Флор? - Тоже совершенно нормально, никто не заставляет жевать кактус. Только ради бога, оставайтесь людьми! Все так просто, да.

Последний раз редактировалось Gift, 20.05.2020 в 22:00.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ
Страница 20 из 20 « Первая < 1016171819 20

« Предыдущая тема | Следующая тема »