Не каждому дано посетить место своей гибели.
Хелена иногда приезжает к развалинам старинной часовни, на то место, где некогда была сожжена.
Именно с того момента на "Вересковые пустоши" было наложено проклятие сидов.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 10:04.
Именно с того момента на "Вересковые пустоши" было наложено проклятие сидов.
Так вот о каком проклятии писалось под фотографией Хелены с единорогом. Хм, и как же, интересно, единороги могут помочь снять проклятие? Интереееесно.
А кадр завораживающе прекрасный и пугающий. Хелене, наверное, все же трудно смотреть на собственную могилу, особенно учитывая то, как она все это чувствует.
pike, только сейчас поняла, кого мне напоминает скакун Хелены.
Если читал "Ричарда Длиннорукого", то вспомнишь лошадку ГГ. Адский конь (если не ошибаюсь в названии) - такое милое создание, смоляного цвета, огромного размера с огненными глазами, которого ГГ ласково прозвал Зайчик .
От этого Зайчика весь люд шарахался как от огня, что и неудивительно.
Витечка, привет!
Сколько же у тебя в теме тепла и позитива! Все так красиво, шикарно! Дух старины и сказки в каждом скрине. Завидую Гражине, которой судьба подарила такой подарок - заглянуть за грань, в мир сидов.
Ну, а девочками по-прежнему восхищаюсь - красавицы!
От снимка, где Хелена скачет на Дуче, я просто оторопела. Это что-то невероятное! А замок-то, замок!!! Даже не верится, что в симс можно создать такую красоту! Я бы сама не прочь оказаться по ту сторону экрана, твоего виртуального мира, который ты для нас создал. (!)
Не сметь закрывать тему!!! Я полностью согласна с Марой Ли, что
Цитата:
Вить, посты, конечно, удалять не следовало. Это уж лишнее. Убить тебя мало!
Строкстаун сказка, и я его обожаю! Это первое куда лезу в Просе!
И не смей тут думать о всяких гадких вещах!
Я думаю, что настолько все офигительно, что уж и вправду - нет слов!
Вить, что можно писать, если просто у части населения будут мысли - я так не могу, а коли не могу, так и писать не стану! А я в восхищении!
Trish@, она это всё переживала не раз.
В сериале "Банши" это описано.
Единороги, они не помогут снять проклятие.
Проклятие снять могут только сами ребята, а единороги вернулись потому как теперь "Вересковые пустоши" очищены.
Ларисса, как же я рад тебя видеть! Ларис, жутко соскучился.
Куда же вы все пропали?
Ты, Таня, Янка.
Я жутко по вас скучаю.
Летория, не, я это не читал.
Но Дуче - как раз нечто из этого ряда.
Мэриан, я постараюсь.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
Куда же вы все пропали?
Ты, Таня, Янка.
Я жутко по вас скучаю.
Витя, что поделаешь, не всегда всё получается так, как хочется. За девочек говорить не буду, скажу лишь за себя: я тоже скучаю, жалею, что пока нет возможности и сил заглядывать чаще. Но надо ли говорить всё, что и сам знаешь?..
По делу: Витя, эту тему надо продолжать обязательно! Столько тут позитива, сказки, волшебства, доброго юмора, красоты! Я многое пропустила, зато сейчас, пересмотрев и перечитав всё, что ещё не видела, получила столько удовольствия! Где-то посмеялась, где-то восхитилась. Особенно понравилось фото с единорогом. Волшебно!