Не каждому дано посетить место своей гибели.
Хелена иногда приезжает к развалинам старинной часовни, на то место, где некогда была сожжена.
Именно с того момента на "Вересковые пустоши" было наложено проклятие сидов.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 10:04.
Именно с того момента на "Вересковые пустоши" было наложено проклятие сидов.
Так вот о каком проклятии писалось под фотографией Хелены с единорогом. Хм, и как же, интересно, единороги могут помочь снять проклятие? Интереееесно.
А кадр завораживающе прекрасный и пугающий. Хелене, наверное, все же трудно смотреть на собственную могилу, особенно учитывая то, как она все это чувствует.
Витечка, привет!
Сколько же у тебя в теме тепла и позитива! Все так красиво, шикарно! Дух старины и сказки в каждом скрине. Завидую Гражине, которой судьба подарила такой подарок - заглянуть за грань, в мир сидов.
Ну, а девочками по-прежнему восхищаюсь - красавицы!
От снимка, где Хелена скачет на Дуче, я просто оторопела. Это что-то невероятное! А замок-то, замок!!! Даже не верится, что в симс можно создать такую красоту! Я бы сама не прочь оказаться по ту сторону экрана, твоего виртуального мира, который ты для нас создал. (!)
Не сметь закрывать тему!!! Я полностью согласна с Марой Ли, что
Цитата:
Вить, посты, конечно, удалять не следовало. Это уж лишнее. Убить тебя мало!
Строкстаун сказка, и я его обожаю! Это первое куда лезу в Просе!
И не смей тут думать о всяких гадких вещах!
Я думаю, что настолько все офигительно, что уж и вправду - нет слов!
Вить, что можно писать, если просто у части населения будут мысли - я так не могу, а коли не могу, так и писать не стану! А я в восхищении!
Trish@, она это всё переживала не раз.
В сериале "Банши" это описано.
Единороги, они не помогут снять проклятие.
Проклятие снять могут только сами ребята, а единороги вернулись потому как теперь "Вересковые пустоши" очищены.
Ларисса, как же я рад тебя видеть! Ларис, жутко соскучился.
Куда же вы все пропали?
Ты, Таня, Янка.
Я жутко по вас скучаю.
Летория, не, я это не читал.
Но Дуче - как раз нечто из этого ряда.
Мэриан, я постараюсь.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
Куда же вы все пропали?
Ты, Таня, Янка.
Я жутко по вас скучаю.
Витя, что поделаешь, не всегда всё получается так, как хочется. За девочек говорить не буду, скажу лишь за себя: я тоже скучаю, жалею, что пока нет возможности и сил заглядывать чаще. Но надо ли говорить всё, что и сам знаешь?..
По делу: Витя, эту тему надо продолжать обязательно! Столько тут позитива, сказки, волшебства, доброго юмора, красоты! Я многое пропустила, зато сейчас, пересмотрев и перечитав всё, что ещё не видела, получила столько удовольствия! Где-то посмеялась, где-то восхитилась. Особенно понравилось фото с единорогом. Волшебно!