The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
О, спасибо за разъяснение))
А то я думаю "почему у девушки грудь такая большая))
Ну а вообще, ещё здорово было бы если бы можно было менять рост по собственному желанию :3
Нефига!!! Грудь можно будет сделать только при высоком стаже карьеры!!! Прочитайте написанные мною ранее цитату из интервью с Грантом, что чем выше уровень популярности, вы сможете учавствовать в телешоу, и изменять внешний облик!!!!! не каждому это дозволено!!
EA подтверждают - это действительно третий аддон (или дополнение) для Sims 3. Об этом стало известно 20 июля 2010 в студии Electronic Arts. Но началу игру собирались назвать After Dark (После наступления темноты; После заката). Дополнение будет включать в себя особенности известных нам серий: Sims: Hot Date, Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Apartment Life, The Sims: Superstar и The Urbz: Sims in the City, что означает возвращение ночных клубов в городе, заполненном высотками, вампирами, вечеринками на крышах пентхаусов, фейсконтролем в самые элитные клубы, знаменитостями на красных ковровых дорожках, барменами и джакузи.
EA подтверждают - это действительно третий аддон (или дополнение) для Sims 3. Об этом стало известно 20 июля 2010 в студии Electronic Arts. Но началу игру собирались назвать After Dark (После наступления темноты; После заката). Дополнение будет включать в себя особенности известных нам серий: Sims: Hot Date, Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Apartment Life, The Sims: Superstar и The Urbz: Sims in the City, что означает возвращение ночных клубов в городе, заполненном высотками, вампирами, вечеринками на крышах пентхаусов, фейсконтролем в самые элитные клубы, знаменитостями на красных ковровых дорожках, барменами и джакузи.
отметил то ради чего это сюда вставил)))
Надеюсь что не будет таких же повторений с унылым "ПроффЭссия", где бизнес был мягко говоря, не ахти. Если всё это правда, значит в газетах тоже будут писать о подвигах сима-суперстара и сплетни тоже?
О боже мой!!Ещё раз повторяю отрывок из интерьвью!!!
Цитата:
С ростом вашей популярности и профессионализма у вас так же появится возможность участвовать в профессиональных шоу или изменять свой внешний облик
Если по вашему, то тогда какого *кубика* здесь приписали "с ростом вашей популярности?" Грудь можно будет изменять только "с ростом вашей популярности!!!
Будьте внимательней....
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Сушка, 24.07.2010 в 14:03.
Извините, конечно, если обидела, но где это указано???
Откуда вы это знаете??? Вы что её создавали (игру), раз так говорите, как будто всё знаете?? Нигде - об этом - не-го-во-ри-ть-ся!!! Я говорю только факт!!! А Факт есть факт!! Вы не можете этого знать, так как в официальном источнике нигде это не указано о об изменении размера груди в CAS! Вбили себе в голову и твердите!
Давайте подождём и увидем, что там будет. Может так, может эдак. Пока что мы 100% знаем, что *селикон* можно будет делать, а это главное
Sims: Hot Date, Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Apartment Life, The Sims: Superstar и The Urbz: Sims in the City,
Ааааааааааа! Наконец-то! Квартиры! Нам вернут квартиры! Smart_Ice, Ты как всегда принёс самую радостную новость, жаль, что я не играла в Симс, обьяснишь значение всех Симс 1?
В нем есть все, чего только может пожелать ваша душа: бары, клубы, сады и веранды, киностудия, потаенные уголки, обзорные площадки и даже автомобильчик с фаст-фудом!