А я, честно говоря, к слэшу не очень хорошо отношусь
Мне больше нравятся всё-таки что-то более естественное
А по поводу патронуса. Хм... Думаю мой был бы коалой ))
Обажаю Гарри Поттера, ну книги фильмы. А Как лучший герой для меня Рон. Подобные мне жду!
Добавлено через 2 минуты
Мой телесный патронус наверно пес, или олень
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Гарри Поттер может вернуться
Известная британская писательница Джоан Роулинг заявила о том, что собирается продолжить повествование о приключениях юного волшебника. Однако она отметила, что, скорее всего, в восьмой книге Гарри Поттер уже не будет центральным персонажем.
Роулинг рассказала, что решила написать продолжение истории Поттера по просьбе своих детей, которые утверждают, что мама была не точна в описании характера Гарри. Ранее писательница утверждала, что седьмая книга про юного чародея станет последней. «КорреспонденТ»
Detochka
ужосс! очкарик убивает мир!
а если честно, то мне эта новость не нравится совсем. Зачем писать продолжение книги с которой и так уже выжато все соки. Лучше б занялась новой идеей.
Продолжение Гаррика... Может в этом и есть смысл? Уж точно это порадует ярых поклонников)))
А вот что меня совершенно не радует - так это всевозможные "фанфики"... Хотя каждый сходит с ума по-своему)))
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Продолжение БУДЕТ, её(Джоан) уговорили поклоники только Гарри там не главный герой будет
Имхо Его дети
Добавлено через 1 минуту
Упс простите не заметил что уже есть про это, просто читал в новостной ленте!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!