Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 20 из 33 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 05.12.2010, 07:19   #191
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Катаринка, ух!
Во-первых, хочу отметить отличный момент с шахматами-спором. Просто прекрасно. Я даже восхитилась.
Во-вторых, соблюдение интриги. Конечно же, на самом интересном месте. Буду нервничать и кусать губы.
Ну так, придирка.
Цитата:
Молодой человек улыбнулся, местом для своей прогулки он выбрал пляж, по которому когда-то они гуляли с Кариной, держась за руки.
Вот это, полагаю, стоило бы разделить на два предложения, ну или перефразировать. Заметила еще что-то резанувшее глаз, но забыла в каком месте, поэтому привожу только этот кусочек.
Ну вот мой первый комментарий в твоей темке, напомню, что ранее я отписывалась только в звездочке. Но сейчас вылезла из своей скорлупы и исправляюсь.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 05.12.2010, 10:51   #192
Страшная сказка

Aisgil,
Цитата:
Ну вот мой первый комментарий в твоей темке
Поздравляю и тебя, и себя с этим. Надеюсь, что он не станет последним.

Цитата:
напомню, что ранее я отписывалась только в звездочке.
Помню, помню. Спасибо тебе за это большое.

Цитата:
Но сейчас вылезла из своей скорлупы и исправляюсь.
Я очень этому рада. И не вздумай только залезть туда обратно, нечего тебе там делать.
Фразу я исправила, но ничего умнее в голову не пришло:
Цитата:
Выбранное им место для прогулки вызвало у него улыбку. Не так давно он гулял по этому пляжу с Кариной, держа её за руку.
Может через некоторое время меня озарит, и придумаю что-нибудь еще, но пока так. А вот если ты еще вспомнила "что-то еще резанувшее глаз", то было бы очень хорошо.
Очень рада тебя видеть в своей теме, надеюсь, что ты здесь будешь появляться часто.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2010, 14:25   #193
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, новая серия
Так долго вглядывалась в предпоследнюю картинку, пыталась понять, кто там) Но не удалось( Теперь вот мучайся неделю((
Но то, что Карину там пронизывали ненавидящими взглядами, ничего хорошего не предвещает. Чувствую, будет у нас драка а-ля Дэвид+ незнакомец/ка))
Тоже сцена с шахматами очень понравилась. Только слова Дэвида показались неубедительными. Мол, убийство, проституцию не прощу, но требовать рассказать, что у девушки случилось, не буду. Будет так вечно подозревать самое худшее и как-нибудь не выдержит.
Философское начало серии как всегда прекрасно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 05.12.2010, 15:11   #194
Страшная сказка

StarShine,
Цитата:
Так долго вглядывалась в предпоследнюю картинку, пыталась понять, кто там) Но не удалось( Теперь вот мучайся неделю((
А я старалась! Мне нравится тебя мучить)))
А если серьезно, что должна же быть интрига? Я ввожу в сериал нового персонажа, который предстанет во втором сезоне во всей красе, но и в этом сыграет немаловажную роль.

Цитата:
Только слова Дэвида показались неубедительными. Мол, убийство, проституцию не прощу, но требовать рассказать, что у девушки случилось, не буду. Будет так вечно подозревать самое худшее и как-нибудь не выдержит.
Именно такого эффекта от его слов и добивалась.
Заметила тенденцию среди своих читателей идеализировать и восхищаться Дэвидом. "Хороший парень"! Но всегда ли хорошо быть хорошим? (прости за тавтологию) И даже у него есть недостатки, вы их не замечаете, я их тщательно маскирую, но все они на виду.
Меня бы лично насторожил парень, который чуть что бежит за советом к своей бабуле. Мне, например, больше Эрик нравится.
Цитата:
Философское начало серии как всегда прекрасно.
Спасибо
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2010, 21:28   #195
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Катаринка, вот да, так уже гораздо лучше, чем было изначально. Меня, кстати, на вспоминание второго косяка в тексте не озаряет, так что — увы. Будем надеяться, что его заметит кто-то еще-) Ну или на то, что мне, как жуткой привереде, просто показалось.
И ваще, хочу еще-)

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 11.12.2010, 19:31   #196
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, прочитала серию еще даааавнооо, но по нескольким причинам не смогла написать комментарий. Исправляюсь...

Согласна с высказыванием Дэвида, что человеку всега нужно давать второй шанс. Я вообще даю и третий и четвертый. Когда человека любишь, ты готов ему давать множество шансов и закрывать глаза на множество неприятных моментов. Я верю, что человек способен измениться, если он сам этого захочет. Но для этого необходимо время, много времени. И если ты готов ему это время предоставить, то результат не заставит себя ждать.

Цитата:
Меня бы лично насторожил парень, который чуть что бежит за советом к своей бабуле.
А что тут такого? Он бежит за советом, но он не обязан к нему прислушиваться ). Просто хочется услышать что-то, что подтолкнет тебя к новым действиям или подтвердит твои догадки, вот и все ).

Конец серии интригует, очень даже! Интересно...
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 18.12.2010, 19:36   #197
Страшная сказка

Летория, спасибо, что не забываешь меня и мой сериал. Рада что ты защищаешь Дэвида от автора (то есть меня). Я сама постоянно даю людям и первый, и второй, и третий шанс. Только не всегда они это ценят. Но будем надеяться, что Дэвид и Карина не упустят эту возможность, и все у них будет хорошо.

20 серия

Что бы ни случилось с вами вчера, встречайте новый день с улыбкой. Даже если накануне судьба-злодейка открыла на вас сезон охоты, и все черные кошки в округе сговорились между собой, и преследуют вас попятам. Даже если вчера за вами следил странный незнакомец на машине с тонированными стеклами; любимый видел вас грязной, взлохмаченной с листьями в волосах, а потом представил в таком виде своей бабушке. Карина всегда следовала этому правилу. Правда, не всегда ей это удавалось. Но этим утром она открыла глаза, обвела взглядом комнату, в которой провела ночь, и улыбнулась. Девушка потянулась на шелковых простынях, наслаждаясь их приятным прикосновением к коже. Можно было проваляться вот так весь день в постели и никуда не идти. Но надо было вставать, возвращаться на виллу Маршей и как-то объяснять домочадцам, почему она не ночевала дома. При этой мысли в памяти ее всплыли события прошлого вечера. Карина вспомнила выражение лица Дэвида, когда он увидел ее бегущей к нему по пляжу. Его удивление сменилось испугом, стоило ему только заметить ее перепачканную грязью одежду, отсутствие обуви и содранную с ладоней кожу, царапины на руках и ногах, оставленные ветками кустов. Машина, преследовавшая ее, не поехала за ней. Но Карина была уверена, что слышала смех, когда побежала из своего укрытия к пляжу в надежде встретить там людей. Кто-то хорошо развлекся прошлой ночью. Но думать об этом не хотелось, лучше все забыть и не вспоминать.
Алисии она скажет, что помирилась с Дэвидом и ночевала у него. Хорошо, что дома у Дэвида остались ее вещи с прошлого проживания здесь. Не надо будет объяснять сестре, почему пришла домой грязной, и пересказывать, как пряталась в кустах и бегала босиком по улицам. Сейчас все это казалось дурным сном, который закончился и никогда не повторится снова. О том, что это все-таки случилось на самом деле, напоминали следы йода на ее теле и болезненные ощущения в местах ссадин и царапин. Раны ей обработала бабушка Дэвида и пообещала, многозначительно глядя при этом на внука, что до свадьбы все заживет. Жаль, что знакомство с этой замечательной и удивительной женщиной произошло при таких неприятных обстоятельствах. Но все закончилось очень хорошо. Она проснулась в доме Дэвида, в его комнате, в его постели. А ночь была поистине волшебной.
Карина надела рубашку Дэвида и отправилась на кухню, где молодой человек готовил ей завтрак. Девушка подошла к юноше, стоящему у плиты, обняла его за талию и прижалась щекой к его плечу.
- Ты еще и готовить умеешь? – мурлыкнула она ему на ухо.
- Только оладьи, - молодой человек отставил в сторону сковородку и, развернувшись к ней лицом, обнял её и поцеловал, - Тебе очень идет моя рубашка, - он расстегнул несколько верхних пуговиц, покрывая поцелуями обнаженную шею и спускаясь все ниже и ниже.

- А как же бабуля? - попыталась остановить его Карина, - Вдруг она сейчас зайдет сюда.
- Нет, она уехала в загородный клуб смотреть местный чемпионат по гольфу. Как-то странно, что она внезапно воспылала интересом к этому виду спорта.
Дэвид справился со всеми пуговицами на рубашке. Молодость, страсть и любовь брали свое. К чему сомнения, раздумья о правильности принятых решений? Зачем оборачиваться назад и вспоминать прошлые ошибки? Сегодня любовь правит нами, все остальное не имеет значения.
______

Позже Карина разогревала остывший завтрак, Дэвид наблюдал за ней, напевая какую-то модную песенку. Прервавшись, он сказал:
- Я рад, что мы с тобой снова вместе. Без тебя все казалось серым и унылым. А теперь будто праздник на душе.
- А мы разве вместе? – Карина удивленно посмотрела на него.

- А разве нет? Или ночь и сегодняшнее утро не говорят тебе об этом?
- Это просто порыв страсти, вызванный такими примитивными афродизиаками, как пережитый мной страх, стресс и выброс адреналина в кровь. Но они не смогут решить проблем, которые обязательно возникнут, если мы будем вместе.
- Для меня это было нечто более значимое, чем просто минутное влечение друг к другу. Я люблю тебя, и помнится, что и ты вчера призналась в своих чувствах ко мне.
- Да, было такое. Я не отрицаю. Твое признание много значит для меня. Но есть вещи более важные, чем взаимная симпатия и привязанность. Какие бы сильные чувства мы ни испытывали, отношения наши не продлятся долго.
- Все дело в твоем прошлом? Ты совершила нечто ужасное и теперь боишься, что если я узнаю об этом, то брошу тебя?
- Приблизительно так.
- Наверное, было бы проще, если ты сама мне все рассказала. Что бы ты ни сделала, я все пойму. За последнее время я многое понял и многому научился. Стал терпимее к людям и не таким категоричным. Жаль, что ты мне не доверяешь. Очень больно осознавать это.
- Да, я не доверяю тебе. Ты уже один раз бросил меня. Помнишь «вечеринку в белом»? Не дав мне возможности все объяснить, ты лишил себя моего доверия. У меня нет уверенности в том, что, узнав правду, ты не поступишь так снова. Если бы этот секрет касался только меня, то, может быть, я бы и рассказала тебе о нем. Но здесь затронуты интересы моей семьи. Не хочу строить отношения на обмане и знать, что червь сомнения будет постоянно грызть тебя внутри. Меня же будет терзать страх, что кто-нибудь другой поделится с тобой моей тайной.
- Просто дай мне шанс. Обещаю, что не буду слушать сплетников и интриганов. Если же все-таки и найдутся в моем окружение «добрые» люди, то ты первая об этом узнаешь. Я обязательно выслушаю твою точку зрения. Вместо того, чтобы мучить тебя вопросами, докажу, что заслуживаю доверия, и ты сама мне все расскажешь. И что бы ты там ни совершила, для меня это не будет иметь значения. Все это было в прошлом. Как долго ты будешь позволять прежним ошибкам разрушать свое будущее и настоящее? Может, стоит начать жизнь заново? Ты вступаешь в новый период, где тебя ждут учеба в университете, новые друзья, самостоятельная жизнь. Сколько можно оглядываться назад? Ты же опять предпочитаешь спрятаться в норке и не жить, а проживать свое прошлое снова и снова, терзая и мучая себя.
- Может быть, именно этого я и заслуживаю.
- Неправда! – Дэвид подошел к девушке, забрал сковородку с оладьями, превратившимися в нечто черное и несъедобное, и бросил в раковину. Он обнял Карину и долго смотрел ей в глаза. Как в зеркале ее души юноша видел в них все мысли и переживания, чувства, страхи, желания. Дэвид прижал девушку к себе сильнее, будто желая укрыть в своих объятиях от всего мира, и сказал, - Если ты дашь мне второй шанс, если позволишь быть с тобой, подаришь нашей любви право на жизнь, то я докажу тебе, что это – неправда.

Вместо ответа Карина поцеловала его.

______

Домой Карина вернулась только к вечеру. Там ее ждали сердитая Алисия и виновато улыбающаяся Элиза.
- Где ты была? – спросила кузина Карину, - Ты вообще понимаешь, что ты творишь? Ты не ночуешь дома, а твой мобильник не отвечает!
- Я сожалею, что так получилось…
- Сожалеешь? Мне не нравится, что у тебя появились секреты от меня! С тех пор, как в моем доме поселилась эта, - Алисия махнула рукой в сторону Элизы, - Ты, я смотрю, перестала нуждаться в моем обществе. Мне не нравится, что вы постоянно шушукаетесь у меня за спиной, игнорируете меня. А мы, между прочим, живем в одном доме! И я переживаю за тебя. Пока ты моя гостья, я отвечаю за тебя. Неужели так трудно было позвонить и предупредить, что не придешь домой ночевать? Каким местом ты думаешь? Помирилась с парнем и тут же побежала к нему домой, забыв обо всем на свете!
- Мне пришлось рассказать ей про ваше свидание с Дэвидом. Алисия хотела звонить в полицию, - пискнула за спиной разгневанной кузины Элиза, - Я очень рада, что вы с ним снова вместе. Но ты действительно могла бы позвонить или ответить на наши звонки, мы очень беспокоились.
- Простите, девочки. Я потеряла телефон, а потом случилось столько всего, что я просто забыла вас предупредить, что не приду домой…
- За тебя это сделал Дэвид! – перебила Алисия, - Он позвонил в первом часу ночи и заявил, что ты у него, и тебя можно не ждать. Может быть и неплохо, что вы снова вместе. Хоть кто-то будет нести за тебя ответственность, раз сама ты такая забывчивая, не отвечаешь за свои действия и не думаешь о других людях, которые места себе не находят, волнуясь из-за тебя.

- Мне кажется, что сейчас со мной разговаривает моя мама или тетя,- Карина попыталась улыбнуться, - Я не узнаю тебя.
- Может, это потому что я стала взрослой, а ты все никак не вырастешь? Алисия повернулась к сестре спиной, все своим видом показывая, как она сердится на нее, и ушла к себе в комнату.
- Что с твоими руками? – поинтересовалась Элиза, когда дверь за Алисией захлопнулась.
- Неудачно упала, - ответила ей Карина, пытаясь спрятать руки за спиной, - Придется на бал пойти в перчатках.
- Еще раз повторю, что очень-очень рада вашему с Дэвидом примирению! Расскажешь, как все прошло? Я требую подробностей.
- Думаю, что ты и так все знаешь. Если бы не ты, то мы бы с Дэвидом не помирились, - Карина обняла подругу, испытывая при этом мучительный стыд за то, что сейчас обманывает ее. Но она твердо решила не волновать лишний раз своих близких и не вспоминать некоторые события прошлой ночи.
- Может быть, хватит обниматься? – вернулась к ним Алисия, - Ты снова встречаешься с Дэвидом, я жутко рада за вас обоих. Но у меня тоже есть для вас новости, - дождавшись внимания к себе со стороны Карины и Элизы, она продолжила, - Я беременна и выхожу замуж…
- Ох, поздравляю, - обрадовалась Элиза, - Вы с Итаном будете чудесной парой, он так любит тебя.
- Причем здесь Итан? Я жду ребенка от Арчибальда и замуж выхожу за него, - Алисия внимательно наблюдала за выражением лица Элизы, не хотелось пропустить ее реакцию. Но момента торжества не случилось. Девушка улыбалась все шире и шире, казалось, что она светится от счастья.
- Если это действительно так, то эта самая лучшая новость за все лето. Нет, за всю мою жизнь. Могу я позвонить родителям и поделиться с ними ею? Может, тогда они, наконец-то, отстанут от меня с идеей породниться с Коулманами.
Алисия с минуту размышляла, а потом согласно кивнула:
- Для меня даже лучше, чтобы как можно больше людей узнало об этом.
- Удивительно, еще вчера он ненавидел тебя и не желал знать, а уже сегодня ты стала его невестой, - заметила Карина, - Наверное, теперь он будет частым гостем в нашем доме?
- Не вижу смысла нам общаться до свадьбы. Нам нечего сказать друг другу. Не думаю, что перспектива нашей свадьбы обрадовала его. Это была идея Коулмана-старшего, а Арчи лишь согласился, что должен поступить честно и благородно, - Алисия рассмеялась, - У меня просто нет желания выслушивать поток оскорблений и упреков в свой адрес. Поэтому я не отвечаю на его звонки, и приказала горничной не впускать Арчибальда в дом. Зато имею радость каждый день наблюдать, как он безрезультатно стоит под окнами Джины, глядя на них, как пес, выброшенный на улицу в непогоду бездушной хозяйкой. Еще чуть-чуть, и начнет скулить. Но там его тоже не желают видеть.
- Ох, бедная Джина, - Элиза поняла, что до сих пор переживает за свою бывшую подругу. В отличие от Алисии, она не могла злорадствовать чужому горю. Ей было жаль и Джину, и Арчибальда. И как бы эти двое не поступили с ней в прошлом, они не заслужили, по мнению Элизы, таких мучений. Арчибальд никогда не любил ее и не скрывал этого. Она и сама не испытывала к нему теплых и нежных чувств. Их отношения были прихотью родителей, которые в угоду собственных амбиций забыли о желаниях и чувствах своих детей. Или просто наплевали на них.
- Бедная? – возмутилась Алисия, - Она вполне заслужила все это. Сколько раз она сама вмешивалась в чужие отношения и разрушала их. То, что она сделала с личной жизнью Дэвида, устраняя всех девушек, появлявшихся рядом с ним, стало уже легендой. Она влезла в отношения моей сестры. Она крутила роман с твоим парнем у тебя за спиной. Джина – воплощение зла. Ей будет полезно побывать на месте других, почувствовать то, что испытывали ее жертвы.
Элиза ушла к себе в комнату. Спорить с Алисией ей не хотелось – это бесполезно. Девушка не стала звонить родителям, чтобы «порадовать» их, справедливо решив, что они и так уже в курсе всех событий. Вместо этого она набрала другой номер.

- Алло, - ей ответили сразу же после первого гудка, как будто ждали ее звонка.
- Как ты? – еле слышно спросила она.
- Значит, ты уже знаешь. Звонишь, чтобы порадоваться моему горю? Давай, пни и ты мое уже почти бездыханное тело.
- Нет. Я не за этим позвонила тебе. Мне очень жаль. Такого я тебе никогда не желала.
- Можешь сейчас прийти ко мне?
- Да.

______

Карина, оставшись с кузиной наедине, спросила:
- А ты действительно уверена, что ребенок от Арчи?
- Естественно. С Итаном мы предохранялись, а вот с Арчибальдом все вышло случайно и спонтанно. Вот и результат нашего страстного порыва.
- Даже не знаю, хорошо ли то, что результат оказался именно таким. Судя по тому, что я слышала об этом парне, такие порывы у него случаются довольно часто и с разными девушками. Ты могла получить от него не только беременность, но и что-нибудь требующее медикаментозного лечения.
- Ты вот зачем сейчас портишь мне настроение? Обязательно надо сумничать?
- Извини, но кто-то же должен быть из нас взрослым? Ты понимаешь, что сейчас ломаешь собственную жизнь? Брак с человеком, который в лучшем случае просто не любит тебя, а в худшем – ненавидит, не сможет сделать тебя счастливой. Вы оба будете страдать, и в итоге расстанетесь, максимум через год. И ты еще вчера была школьницей, а уже собираешься стать мамой. А как же университет?
- И что ты мне предлагаешь? Сделать аборт? Удивительно слышать это от человека, учившегося в католической школе. Разве вам не говорили там, что убийство – это грех? Или может быть мне растить ребенка одной? Нет уж, пусть Арчибальд тоже несет ответственность за это.
- Но ты ещё совсем юная. У тебя все жизнь впереди. И ты никогда не останешься одна. Даже с ребенком ты можешь встретить человека, который будет любить тебя, и выйти за него замуж. И рядом с тобой всегда будут люди, которые ценят тебя и любят. Ты же умница и красавица, зачем тебе этот урод? Ты будешь страдать и прольешь из-за него много слез.
- Я ничего не обещаю, но подумаю над твоими словами. Порой меня охватывает ужас, когда представляю себе совместное будущее с Арчи. Но одно то, что я одержала верх над Джиной, окрыляет меня и делает счастливой.
- Так ты все это затеяла, чтобы отомстить Джине?

- Нет, что ты. Просто это маленькое приятное дополнение. Если так получилось, должна же я видеть в этом что-то хорошее? И не буду скрывать, что все еще испытываю какие-то чувства к Арчи. Надеюсь, что мне удастся зажечь в нем ответную страсть, найти в его душе то, что когда-то привлекло его ко мне.
- А разве это у него находиться в душе? Я бы попробовала поискать это в другом месте.
- Знаешь, мне никогда не нравились твои шутки. Но эта самая неудачная из них. Могла бы просто порадоваться за меня.
- Ты и сама понимаешь, что радоваться тут особо нечему. Я буду счастлива, если у тебя с ним все получится. Но очень сомневаюсь, что это произойдет. Просто пока не поздно, ты еще можешь передумать и отказаться от свадьбы. Кстати, что говорит по этому поводу Эстер?
- Мама еще не знает. Я боюсь ей говорить. Может быть, ты ей позвонишь?
- Такие вещи ты должна ей сама сообщить. Я лишь могу в качестве группы поддержки постоять рядом, держа тебя за руку и изображая сочувствие на лице.
- Ладно. Я позвоню, а ты постоишь рядом. Хоть какая-то будет от тебя польза.
Разговор с Эстер Марш вышел неудачным. Женщина была категорически против брака своей дочери с Арчибальдом Коулманом-младшим. В этом союзе она видела удар по своей общественной деятельности. Очень часто в публичных выступлениях она занимала негативную позицию по отношению к деятельности Компании Коумана-старшего. Кроме того, она никогда и ничего не слышала хорошего о Старике, и это тоже не вселяло в нее радость от перспективы породниться с ним. Слухи, ходившие вокруг этого человека, внушали опасение. То, как он поступал с родными детьми, вызывало ужас у любого нормального человека. В общем, полноценного диалога между дочерью и матерью не получилось. Разговор превратился в длинный монолог Эстер после того, как Алисия сообщила ей «радостную» новость, и закончился обещанием старшей Марш вернуться домой в ближайшее время и лично со всем разобраться.

______

Элиза вышла из дома Маршей, стараясь не привлекать к себе внимания. Сейчас ей хотелось избежать ненужных вопросов. Сама же она спрашивала себя: «Зачем я это делаю?» Но она знала ответ на этот вопрос. Джина всегда поступала так, как хотела. Она не считалась с мнением других людей. Не всегда Элиза одобряла ее поступки и поведение. Но за столько лет дружбы в их отношениях было и много хорошего. Они столько пережили вместе. В детстве Элиза мечтала о собаке, но мама запрещала завести ее. Джина же принесла ей щенка и долго спорила с миссис Ашер о том, что детям необходимо общение с животными. Пусть она и не выиграла этот спор, но спасибо за попытку. А в школе она защищала ее от насмешек по поводу вечно больной мамы. И все те девочки, что смеялись над Элизой, очень быстро поняли, что с Джиной лучше не связываться. «Только скажи мне, кто из них тебя обидел, и я сотру негодяйку в порошок» - говорила ей подруга. А сколько раз Джина вытирала ей слезы и повторяла снова и снова: «Не плачь, у тебя все получится!» Разве это можно забыть?
- Я не хотела этого, - вместо приветствия сказала ей Джина, когда Элиза вошла в ее комнату, - Так получилось, что мы полюбили друг друга. Я боролась с этим чувством. Сколько раз я пыталась разорвать наши с ним отношения. Но это было сильнее меня. И вот теперь я расплачиваюсь за то, что сделала с тобой. Прости меня.

Элиза обняла подругу. Девушка долго плакала в ее объятиях. А когда она успокоилась, они долго разговаривали. Рассказывали друг другу о том, что произошло с ними за это время, делились чувствами и переживаниями, болью и надеждами.
- Больше всего в этой истории я переживаю за брата. Он изменился. Бросил спорт, стал много пить. А ведь раньше он и капли спиртного в рот не брал. А теперь я вижу его постоянно пьяным и не знаю, что сказать ему и как его утешить. Когда он трезв, то запирается в своей комнате и включает громко музыку. Он не разговаривает со мной. А когда пьян – звонит этой Марш. Она не отвечает ему, а он начинает сходить с ума. На днях Итан сказал мне, что ненавидит меня. Что это я во всем виновата. Если бы ни я, то Арчибальд бы до сих пор встречался с тобой, и речи об его браке с Алисией не было. Просто Старик предпочел ее мне. Вчера он подкараулил Алисию возле ее дома и заявил ей, что ребенок, которого она ждет, от него. А она ответила ему, что если бы это было так, то она, не задумываясь, сделала бы аборт.
Все, что говорила Джина подруге, было наполнено печалью, горечью и болью. Сердце Элизы сжималось от жалости и сострадания. Ей очень хотелось ее утешить, помочь. Но как это сделать она не знала. Чтобы отвлечь подругу от грустных мыслей, девушка стала рассказывать ей о своих делах. Известие о том, что Элиза и Карина подружились, не стало для Джины сюрпризом. Она отнеслась к нему на удивление спокойно, лишь пожала плечами и пообещала постараться не ревновать. Однако, при упоминании Уолдера Баррета Джина насторожилась.
- Где-то я уже слышала это имя.
- Уолдер кузен Арчи. Может быть, это он рассказывал тебе о нем?
- Что-то говорил. Но я не могу вспомнить, что конкретно. Если память ко мне вернется, я непременно расскажу тебе.
После ухода Элизы Джина взяла мобильник, но, подумав, отложила его сторону. Она никогда не страдала плохой памятью. Девушка всегда помнила, кто и что ей сказал. Иначе она бы не была той самой Джиной, которую все боялись. Она могла бы сказать Элизе, что встреча с Уолдером Барретом не случайна. Могла бы позвонить ее родителям и поведать, что скрыл от них Коулман-старший о своем племяннике. А могла бы позвонить самому Старику и шантажировать его. Сообщить ему, что знает, какую игру он затеял. Выдвинуть свои условия, потребовать в обмен на молчание расторгнуть договор о браке между Арчи и Алисией. Но она не стала этого делать. Джина пообещала Элизе, что больше никогда не будет вмешиваться в чужую жизнь. Она сдержит свое слово. И что бы Джина ни предприняла, это не перечеркнет того факта, что любимый предал ее.

Продолжение следует
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2010, 20:11   #198
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, так и не сказала, что же это был за странный тип, преследовавший Карину.

Цитата:
Выбранное им место для прогулки вызвало у него улыбку. Не так давно он гулял по этому пляжу с Кариной, держа её за руку.
А мы все так усердно думали, кто же стоял на пляже, а оказывается подсказака была у нас под носом ))).

Цитата:
Жаль, что знакомство с этой замечательной и удивительной женщиной произошло при таких неприятных обстоятельствах.
Я промолчу о том, при каких обстоятельствах я знакомилась с мамой своего парня ))).

Ну что же, Девид и Карина вместе, Джина не будет совершать очередную подлость, Алисия беременна и вроде счастлива...Но все ли так гладко?.. И надолго ли...
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 18.12.2010, 21:57   #199
Страшная сказка

Летория,
Странный тип еще проявит себя. Наберись терпения. Скажу даже больше, но только по секрету, на балу этот тип будет.
Не делала из того, кто стоял на пляже, тайны. Мне казалось, что все очевидно.
Цитата:
Ну что же, Девид и Карина вместе, Джина не будет совершать очередную подлость, Алисия беременна и вроде счастлива...Но все ли так гладко?.. И надолго ли...
Нет, ненадолго и негладко.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2010, 22:09   #200
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, я вроде тоже сразу поняла, кто на пляже. Я имела в виду, что понятия не имею, кто преследовал Карину)
Рада, что она помирилась с Дэвидом. Но, боюсь, это все равно ненадолго.
Кажется, нас уже подводят к трагической развязке истории с Итаном. Эх.
Жалко и Алисию, и Арчибальда. Неужели Алисия считает, что она сможет когда-нибудь быть счастлива с ним? Дурочка. Хотя, наверное, для нее главное деньги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Ответ
Страница 20 из 33 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »