The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Короли и знатные дамы разъезжают в роскошных каретах, рыцари бьются на турнирах, крестьяне пашут... гм... хм... о чём это я... как крестьяне пашут, на ком? турниры пеших рыцарей? во всех этих ситуациях необходимы лошади; карет вообще на скринах не видно, как и телег: средневековье без лошадей — это не средневековье!
Движок Симс 3, в принципе не способен реализовать лошадей, как транспорт. В оригинальной игре, эта проблема изящно обойдена автомобилями — у них более простая реализация, а здесь?
Моё мнение, пока не решена проблема с транспортом (животными: лошадьми, быками) вообще не следовало браться за эту тему.
Tomcat, полностью с вами согласна... Первое, что пришло мне в голову в связи со Средневековьем - это, конечно, лошади! И, если их не будет, то какое же это Средневековье?
На мой взгляд, было бы целесообразнее качественно разрабатывать дальше то, что уже создано, а не клепать новые куцые, недоделанные и совершенно неинтересные аддоны, в которые невозможно нормально играть, потому что в них одни глюки, и все наши силы уходят на борьбу с ними. А в результате желание играть - вообще пропадает…