SantaFulmine, в следующий раз так и сделаю.
Хм, думаю, она виновата лишь в том, что не доверяет мне. А в первую очередь не доверяет самой себе, так как она во мне сомневается. Если сомневается во мне, значит думает, что воспитывала неправильно. Но я не шляюсь до 12 ночи в мини-юбке и на каблуках по клубам, в одной руке с бутылкой пива, а другой держась за дядечку-педофила. *аж стихами заговорила* SтаJIкерЮжка, да я вроде успокоилась, но, блин... неприятно! хD
Сталкэ-тян, а кто умер? Какие герои? Я поплачу вместе с вами ТоТ
а у меня мама совсем другая... я совсем мало не рассказываю ей, просто не могу, ведь у каждого должны быть свои тайны) у меня могут лежать на столе какието тетрадки со стихами, любовными записками и т.п., убираясь она даже не прикоснется, зная, что мне будет неприятно и если у меня что-то не так, я ей все обязательно расскажу) жалоба: спала всего 4 часа... ужасно хочу спать, но столько уроков делать... литература... опять в 5 утра вставать надо будет, блин
Madlax, я не оправдываю поступок твоей мамы. Да, с точки зрения морали это нехорошо, никто не спорит.
Просто мне хочется, чтобы ты и ее попыталась понять.
Если она туда залезла, значит, были причины. Просто так даже прыщ не вскочит.
И я переживала и думала точно так же про свою мать, как написали выше в отзывах, даже ненавидела ее за некоторые вещи. ...Пока не появились собственные дети.
К несчатью, что бы я сейчас ни говорила, мне никто не поверит, пока не испытает это сам. Дело совсем не в том, что "о ужас, есть личная жизнь". А в том, что сейчас вы не видите много из того, что видится с точки зрения опыта. Не важно, что кто-то не ходит под ручку с педофилом. Важно, что он может не понимать, что он ходит под ручку с педофилом... Уж не знаю, понятно ли выражаюсь...
Не стоит опять же так пренебрежительно и оскорбительно думать о родителях. Посмотрим, что ужасом будет для вас.
Например, SantaFulmine, когда в прошлом году я лично говорила тебе, что в твоих отношениях с МЧ будет так и так, ты даже слушать не хотела, ругалась и уверяла, что у тебя точно так не будет, что у тебя другая ситуация и жизнь, и ты знаешь, как лучше. Но случилось именно так, как по нотам.
И с вами, как с родителями, будет так же. Но сейчас, как и SantaFulmine,вы будете отрицать и осуждать это до конца, потому что даже представить себе такого не в состоянии. Это понятно. И это жизнь, увы.
учителя, никогда, больше никогда не усыпляйте мою бдительность хорошими оценками!!!
под влиянием моих безупречных ответов и отличных оценок я стала шо придурок и согласилась писать ман по.. ХИМИИ!!!
по которой у меня в прошлом году заслуженное 4. ну или 2, по пятибалльной.
плюс еще правознавство.
там такие требования. берут самую сложную ветку юриспруденции и мы ее учим. а у меня право было всего два раза. два урока. первый год у нас. я в шоке, вообще
каждая среда и суббота до НГ пройдет в малой академии наук.
потом работу писать. много, очень много. потом защита. самое сложное. все ради бюджета. я мечтаю учиться дальше. на бюджете. или бюджет, или ничего, денег нет таких.
не радует новый телефон
без наворотов, меня не ограничивали в стоимости, так как знали, что я все равно адекватно подберу мобильный. купила обычный, не сенсорный, хотя могла, к чему понты? 5 мегапикселей камера, это да, но так и не особо скажешь..
У меня иногда создается впечатление что мой класс - большой обезьянник, а мои одноклассницы - макаки, которые постоянно визжат и бегают. Возникает мысль: где я? куда я попала?
Ну вот почему в моем классе бабский коллектив - 20 девочек и 8 мальчиков?
[wave], сочувствую. в бабском коллективе, насквозь пропитанном интригами, желчью и подставами, действительно очень тяжело находиться! У нас в школе ситуация прямо противоположная: в среднем к каждом классе по 13-15 человек, из которых 3-4 - как правило, девочки, а все остальные - мальчики. И работать в таких классах гораздо проще: дал команду - и все навытяжку, никто не капризничает, не куксится, создаётся хорошая рабочая атмосфера.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
[wave], у меня тоже где-то такой же процент мальчиков-девочек был в классе. и ничего зато в универе у нас был женский монастырь - 10 человек в группе, и все девочки
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")