Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, я наконец-таки дочитала твои отчеты. И мне понравилось как ты пишешь. Подписываюсь)))
Отчеты второго поколения мне нравятся больше первого. Я все ждала там какой-нибудь интриги... но всегда первое поколение получается суховатее, чем последующие, да и лентяй Зейн от природы))).
Андреа нравится своим поведением в детском возрасте, да и эти походы ее по болотам - все это придает ей уникальности. Только вот Элиот на нее плохо влиять начал))) Правильной стала - работа, семья... Либо просто повзрослела.
Интересно что случится дальше с Элиотом... и случится ли вообще?
В общем, жду продолжения))
Отчеты второго поколения мне нравятся больше первого. Я все ждала там какой-нибудь интриги... но всегда первое поколение получается суховатее, чем последующие, да и лентяй Зейн от природы))).
Действительно, тут отчасти сработал характер Зейна - он воспринимал свой дневник, как пустую трату времени, а Андреа, можно сказать, частичку души в него вкладывает.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Андреа нравится своим поведением в детском возрасте, да и эти походы ее по болотам - все это придает ей уникальности. Только вот Элиот на нее плохо влиять начал))) Правильной стала - работа, семья... Либо просто повзрослела.
Интересно что случится дальше с Элиотом... и случится ли вообще?
О, мне кажется, после прочтения отчета многие вновь разочаруются в Андрее и не одобрят ее поступков... Короче, она неисправимая бунтарка
Гм, новости от Элиота будут через отчет, а новый отчет будет, может быть, сегодня. Но сначала нужно закончить все дела, в частности написать убийственно огромный реферат по латинскому языку (3000 слов - минимум, поэтому я отчет не обещаю...)
Luisa, Перед прочтением последнего отчёта, увидела скрин из 178 поста и уже обрадовалась, что поедет Андреа отдохнуть в Египет
А как отчёт прочла, сразу же появилось куча догадок. Что же ждёт бунтарку за границей?
Хорошо что она с Элиотом не встретятся больше, он мне с самого начала не нравился, слишком взрослый для Андрии
Также бросилось в глаза, что у парочки была лишь ночь в запасе, а на скринах светло как днём и никаких деревьев
Сколько времени прошло с того момента, как Элиот уехал в Аль-Симару? Я потеряла счет времени, и хотя, мама говорит, что он уехал всего-то семь месяцев назад, мне кажется, что его нет уже вечность. Жизнь потеряла всякий смысл: приходя на работу или на концерт, я не видела его лица среди зрителей, дома не слышно привычных шуток, а гостевая комната теперь казалась пустой и неуютной.
Элиот не оставил никаких напоминаний о себе; все свои вещи он забрал с собой, словно знал, что… больше никогда уже не вернется. Мне даже не верится, что я могу такое писать, но, спустя семь месяцев, руки просто опустились. На работе больше не видели ту самую энергичную Андрею Марвел, они замечали только нечто среднее между человеком и зомби. Но знаете, что самое обидное? Родители! У меня такое ощущение, что они даже не расстроились… ладно папа, которому без разницы, с кем встречается его дочь, но мама! Мама, которая лила слезы каждый раз, когда Элиот уезжал в Аль-Симару. Мама, которая постоянно говорила, что считает Элиота своим сыном и помощником. Мама, которая… которая говорит, что любит меня, но при этом не замечает, как я страдаю, и отделывается от всего фразой: «Не вечно же ты по нему скучать будешь! Посмотри, сколько вокруг симпатичных мальчиков!..» Конечно же, после очередной такой отговорки я срываюсь и начинаю кричать и ругаться, в общем, мы с мамой постоянно ссоримся и не разговариваем. Эдит говорит, что мама просто потеряла веру в возвращение Элиота, и что она хочет вернуть меня к жизни. Но… Но мне не нужно это! Я знакома с огромным количеством мужчин, все они не такие! Они неинтересные, безвкусные, словно жвачка. И я знаю, что ни один из них не заменит мне Элиота…
Бывало, свою печаль я прятала за игрой на гитаре. К контрабасу я не притрагивалась. Не знаю, что я бы сделала с собой, проживи я в таком состоянии еще хоть неделю, если бы не один случай, который все изменил. В прямом смысле все.
В очередной раз к нам пришел этот мамин дружок – Пол. Когда он позвонил в дверь, мама, проходя мимо меня, сказала:
-Может, стоит полюбить того, кто уже любит тебя и никогда не бросит?
Я лишь фыркнула. Чтобы не видеть его, я вышла на террасу подышать свежим воздухом. Мои грустные мысли и одиночество были прерваны чьим-то дыханием, я обернулась и увидела Пола чуть в стороне от места, где стояла я, опираясь на перила террасы. Раздосадовано я отвернулась от него. Ну вот, все испортил… Между тем, Пол, заметив, что я его уже увидела, набрался смелости и решил таки подойти ко мне.
-Что тебе нужно? – сухо и без всяких предисловий спросила я.
-Ээээ… Андреа, мне кажется, ты должна меня послушать…
-Я никому ничего не должна, - отрезала я.
-Ммм… я не так выразился, Андреа, послушай меня, пожалуйста…
Я решила дать парню шанс. Пол неуверенно продолжил:
-Не нужно жить прошлым, Андреа…
Во мне вспыхнула ярость. Да кто он такой, чтобы говорить мне эти слова?! Я резко обернулась, посмотрела Полу в глаза и…остыла. В них было лишь сочувствие, доброта и никакого желания меня обидеть… Пол, осмелев, сказал:
-Тебе нужно жить дальше, не пытайся обмануть саму себя, Андреа. Он не вернется, в Аль-Симаре сейчас настоящий ад и почти никто оттуда не возвращается живим. А пока тебе нужно обращать внимание на свою жизнь и на то, во что ты себя превращаешь.
-Во что я себя превращаю?
-В бездушного человека.
Вот тут я и опешила.
-То есть, ты хочешь сказать, что если у меня горе, то я бездушный человек?!
-Нет, не совсем, ты должна жить дальше, обращать внимание на семью, работу…других людей в своей жизни…
-Других людей… таких, как ты, да? – спросила я.
-Я не имел это в виду… Вернее, имел… Ты ведь знаешь, что очень нравишься мне, Андреа…
Я прикрыла глаза, задумывая над его словами, а открыв их, обнаружила прямо перед собой лицо Пола и его губы, тянущиеся трубочкой к моим. Еще секунда, и наши губы коснулись друг друга. Я, как ошпаренная, отскочила от него, тут же возненавидев себя за этот поцелуй. Что сказал бы Элиот?
Но Пол, похоже, не понял моего отвращения. Он опустился на колени, достал из кармана коробочку и сказал:
-Андреа Марвел, выходи за меня!
В этот миг я словно окаменела. Послышался жуткий сиплый смех… И я с ужасом поняла, что это мой собственный смех. Это была словно бы не я – вернее, я, а если еще точнее, моя жестокая и противная половина.
-И ты, правда, думаешь, что я соглашусь? Каким же надо быть дурачком, чтобы подумать такое!
-Но… - его дрожащий голос. И опять мой смех.
-Дурачок! Дурачок Пол! Я просто использовала тебя, глупый, но ты помог мне, спасибо. Я поняла, что зря страдала все этой время, - казалось, что это говорю не я. – Но поверь мне, Пол, ты мне не нравился с самого начала. Но ты был мне полезен, спасибо.
Пол издал какой-то странный звук, то ли стон, то ли крик.
-Нет, Андреа, ты не можешь… ты не можешь так говорить, ведь я люблю тебя…
Я наклонилась к его лицо:
-Знаешь, в чем проблема, Пол? Вот я тебя как раз не люблю.
И я шагом победительницы ушла с террасы. Плевать, что я поступила как последняя свинья.
На следующее утро я, как ни в чем не бывало, проснулась и пошла на кухню, чтобы поесть. Я как раз открыла в холодильник, и вдруг, как вихрь, в комнату влетела Эдит.
-И эта твоя благодарность, да?! – прямо с порога заорала она на меня.
-Что…
-Как ты могла так поступить? Ведь он любил тебя!
-Да что такое, объясни, наконец!
-Так ты даже не знаешь… Пол бросился под машину этой ночью и его привезли к папе в больницу без сознания.
-Но…
-Я не желаю слушать никаких оправданий, Андреа. Я думала, ты изменилась, но ты... ты все такая же, черствая и злая.
-Спасибо на добром слове, сестричка, - едко прошипела я. – Кто ты такая, чтобы меня учить? Это моя жизнь, и вы не имеете право влезать в нее!
Эдит хотела еще что-то сказать, но я быстро вышла с кухни. В нервозном состоянии я металась весь день по городу, пришла домой только ночью и, не обращая внимания на семью, заволновавшуюся из-за моего отсутствия, прошла к себе в комнату на кровать. Мысли разбегались в голове, и я никак не могла собрать их в единое целое… Я не чувствовала страха за жизнь Пола, я не расстраивалась из-за ссоры с сестрой, но при этом на душе было какое-то странное ощущение…
Я заснула. Мне снилось, что я лежу на своей кровати на какой-то поляне под открытым небом. На нем ярко сверкали звезды. Вдруг я услышала голос:
-Андреа!
Если бы не голос, я, наверное, испугалась бы, но… это был голос Эйприл!
-Это ты, Эйприл? – переспросила я.
-Да, дорогая, это я.
-Но как?..
-Ты же знаешь, кто я и как я это делаю.
-Да… - неуверенно протянула я. Мне снова вспомнились вчерашние события… Голос Эйприл звучал успокаивающе, но почему-то захотелось заплакать.
-Нет, нет, нет, Андреа, не нужно плакать! Зачем?
-Я не знаю, - прошептала я. – Как выкарабкаться из этого всего? Родители, Элиот, Пол, теперь еще и Эдит! Я не могу так больше, не могу…
-Ты любишь Элиота? – неожиданно спросила Эйприл.
-Конечно! – с жаром ответила я.
-А Пола?
-Нет… Но родители хотят чтобы я была с ним, они просто не понимают моих чувств…
-Родители любят тебя и хотят тебе добра. Они поступают так, как думают, будет лучше тебе. Но и они могут ошибаться. В конце концов, они любят тебя и всегда одобрят твой выбор, каким бы он ни был.
-Ты так думаешь?
-Я это знаю, Андреа.
-То есть, если я все-таки останусь верна Элиоту, они согласятся?
-Да, и они будут счастливы за тебя, - голос Эйприл начал таять.
-Я приняла решение, Эйприл. Спасибо тебе!
В этот момент я проснулась. В комнате было тихо и темно, но мне почему то показалось, что я услышала тихий голос Эйприл: «Возвращайся поскорее…». Значит, она одобрила мой выбор… Я вскочила. Не медлить ни секунды! Да, да, дневник, я поеду в Аль-Симару на поиски Элиота!!!
Luisa, ура! Анреа едет в Аль-Симару! Да здравствуют приключения!!
Пол.. Ну мне его безумно жалко - он влюбился в девушку, которая ему не по зубам, но прыгать под машину.. Это слабость, а я не люблю слабых мужчин.
Посмешила меня кровать во дворе, чего только симам не приходится пережить ради хорошего отчёта!
Молодец! Так держать!
Satyavati, ну, скажем так, Пол не специально под машину бросился -
он просто шел в таком состоянии, когда на дорогу не особо смотрят. Но мне, честно говоря, Пол никогда не нравился - потому Андреа с ним так жестоко обошлась....
Luisa, ммм, то ли это я невнимательно читала: но кто такой Пол?
Что-то я не помню про такого...>_<
В общем, кем бы он ни был, он мне не нравится и Андреа правильно с ним поступила.
Даёшь Элиота в женихи! Я очень надеюсь, что Андреа сможет его найти в Аль-Симаре и вернуть. У них ведь так всё романтично начиналось...где-то в тёмном переулке
Жду путешествия и Элиота (!)
Luisa, ух! Андреа , оказывается, та еще штучка)
Какой интересный у нее характер! Прямо не перестаю удивляться. И твердость и смелость, даже немного жестокость ( это из-за Пола. ага). Мне она нравится! настоящая очень, живая.
Отчет хоть и небольшой, но действительно важный. Он как бы дает толчек в развитии дальнейших событий, которые я жду с нетерпением
С Полом в общем-то понятно, наверное у всех были поклонники, которые как назойливые мухи всегда рядом и всегда мешают. И не хотят понимать вежливые объяснения, пока в жесткой форме не объяснишь, не отвяжутся. Несчастный случай с машиной я так поняла произошел неожиданно из-за невнимательности Пола. Я надеюсь, что он поправится и найдет еще свою любовь в другом месте.
Дальнейшие события окутаны волшебством=) это мне особенно нравится=) Очень понравились скрины и видение Эйприл=)
Ну что ж, Андреа отправляется в Аль-Симару за своим любимым=) Мужественный поступок, вызывающий уважение. Надеюсь, что это опасное путешествие не закончится трагедией и девушке удастся найти Элиота=)