The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня тоже такое весь город бежит туда и блюёт!!!Видимо поели то что продают в фургончике поблизости . Походу весь город пообедал там Но тем не менее это выглядит впечатляющее O_o Пипец там лифт заглючил от количества вызовов!!Симы всё так и стоят и блюют.... Туда даже вышибалы и бармены из клубов рвуться!!Я их 8 насчитал!!
Жёский глюк...Наверное это связано с тупым "устапанием" симов друг друг и лифту который вмешает всего 5 симов...Люди а никто не знает код что бы это здание можно было бы перестроить??
Последний раз редактировалось reddor, 08.11.2010 в 21:44.
В общем доигрался я с этим спортзалом игра вылетела...Наедюсь это больше не повториться....Ито так у меня комп взровёться, теперь я благодарю разрабов что в квартирах нет соседей, уже сейчас на участке нет места
Когда в бар елдинственный раз пришли симы они так и не зашли внутрь и справляли малую нужду на полу около дверей уступая кстати друг другу места в лифте.
Я, чтобы симка моя не ждала пока они все устроят потоп а потом уедет, включила код разработчика и не могу нарадоваться, телепортом всё быстрее раз в 10.
Чувствую, патч разработчкам выпустить нужно срочно
__________________ Say I'm gloomy
Well so sue me
Последний раз редактировалось violent, 08.11.2010 в 22:39.
violent, ага срочно...
У меня (извините за выражение) обосрали весь спортивный комплекс, стоять стонут и блюют, писаются и видимо пытаются туда зайти. И туда едут все симы которые можно придумать.Там даже стилист из салона красоты и татуировщик
Слава богу у меня не слабый компьютер, иначе бы процессор сгорел!!
у меня в одном доме лифт сломался ни туда ни обратно
У меня один раз было такое. Сломался лифт в клубе "кровища 501". Свою-то симку я извлекла оттуда, а других стало жалко, пыталась им помочь. Спасло только удаление этого клуба и последующая установка его из корзины.
Цитата:
Сообщение от Mirandi
Просто нажми "Пропустить" на один трек вперёд и всё.
А мне это не помогает. Я выключаю музыку и включаю снова, тогда работает.
Цитата:
Сообщение от няконя
У вампиров рождается только мальчики
У меня родилось 2 девочки и мальчик.
И о вампирах: у меня симка-вампир родила девочку от вампира. Девочка родилась, естественно, вампиром. Я захотела еще ребенка, на этот раз от обычного сима. Поехала в больницу рожать. Ребенок родился обычным симом и при выходе из роддома ребенка переглючиловот такое
получилось. И от самой больницы до дома протянулась эта трубочка-ребенок. Resetsim не помогло. Тогда решила этого ребенка повзрослеть кодом, опять не помогло вышел такой вот
ужас. Я вышла без сохранения, но опять нарисовалась та же картина. Пришлось этого ребенка удалить кодом. Потом опять родился ребенок-вампир, проблем не было. У кого-нибудь было подобное?
Zen, а что у Вас с папкой Mods, одежды нет случайно?
У меня подобное из-за пользовательской одежды было.
__________________________________________________ ____
А вот мой глюк... такое было в верхних баре и квартире.
Мой сим (на последнем фото) выглядит вполне прилично, правда я его уже дома сфотографировала,
боялась, что игра вылетит. Но и наверху он выглядел точно так же.
а кто нибудь понял от чего возникает глюк когда все симы собираются возле фитнес-центра? а то аж играть страшно...
У меня что-то подобное было в твинбруке, но там все собрались возле ратуши
это было еще до сумерек, карьерный глюк, во время награждения сима, когда выдают ключ от города(награждали неиграбельного сима)