The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Небоскреб правильный...вроде бы. Единственное, что меня смущает - не могу применить функцию "Сделать дверь для НИП" для дверей в квартиры, которые я сделала для соседей.
MonaBonita, в вартиры соседей надо поставить Маркер скрытой комнаты. Если кликните на маркер - с зажатыми тоже Ctrl+Shift - можно бужет настроить звуки, которые доносятся из квартиры. Если есть маркер - то тогда можно будет назначить дверь для НИП.
Маркер скрытой комнаты был, а вот маркер общественного помещения в холле я поставить забыла)) Вот, стало быть, важная штука, без этого дверь "для НИП" не сделаешь.