The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Раздражает, что когда симу выдвигают ложное обвинение, все его друзья сразу от него отворачиваются - приходит куча сообщений... хотя если посмотреть на панель отношений, там вроде также симы в друзьях числятся...хм...
ToToshka, если "друзья навек", или по максимуму отношения - то нет (имела ввиду - не отворачиваются), или незначительно совсем портятся, проверяла. Ну и можно вечерину устроить - опять их собрать ) После выигрыша дела в суде - все опять ОК, только с "знакомыми" не восстанавливаются.
обидно - когда "ложные" выдвигают в Китае или Египте - там-то Ратуши нету ) симы мои расстраиваются.
Cat22, там-то Ратуши нет, ну так можно поставить
Особенно уместно будет смотреться "Контора коммунальных услуг" - это та, что совмещенная, где сразу и полиция, и военный штаб, и Ратуша собственно
Как раз то, что надо для любого городка, в том числе и курортного
А то правда, что за городок без таких важных структур? Живут себе там, а кто за порядком и безопасностью следить будет? Куда кляузу подавать?
Кстати, в Египет эта "контора" лучше всего по цвету и стилю подойдет и желательно ее "вырвать" прямо из Бриджпорта - так особенно хорошо, со всеми фонтанами и ступеньками
обидно - когда "ложные" выдвигают в Китае или Египте - там-то Ратуши нету ) симы мои расстраиваются.
Зачем ратуша, если достаточно поговорить с разными симами, и убедить их в своей невиновности.
В путешествии обвинения звучат более, чем нелепо.
Упал в обморок. Ну да, от ловушки-то)
Сим дерется. Вообще-то с мумией))
Хикари, насколько я понимаю, если просто обьяснять, какой ты "белый и пушистый", мудлет пакета на голове не снимается, тут - либо с включенным кодом разработчика "ctrl"+ клик, либо ратуша, либо 3 симских дня объяснять?... общение просто выводит уровень отношений на прежние показатели.
Хикари, лично мне проще ратушу в Китае поставить хотя как игруха на это среагирует - непонятно ) ну и к тому же в путешествиях у меня симы как "бобики" вкалывают - скиллы прокачивают, гробницы обчищают.
упал в обморок о страха что мумия появилась, а через день мне пишут "Были свидетели которые заметили как вы падаете в обморок! И кто свидетель? Мумия? XD