The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Раньше в клубы и бары мои симы довольно редко заглядывали, зато теперь, когда мой сим приобрёл один из баров Бриджпорта и прокачал до последнего уровня, там каждый день собирается не меньше 10 симов, соответственно мой сим туда тоже почти каждый день заглядывает. При этом, он стал каким-то алкоголиком - очень-очень часто возникают желания пойти в бар, выпить .
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Да обычные высотки. Нечего и сказать даже. Лучше уж вечеринку устроить и бармена позвать. Чем пока ты в этот клуб попадешь (хотя, с этим нет проблем, там же звездой все время становишься, ничего для этого особо не предпринимая)), пока поднимешься, пока то, пока другое. Уже и клуб закроется..
Первое время ходила. Было интересно просто посмотреть. Потом так)
_Верочка_,
насколько я знаю, это должна быть обычная кухонная тумба... еще можно на столе потанцевать. в "Монотонности", например, есть круглые столики, запрыгиваешь и отрываешься
по клубам не очень часто хожу...мне нравится "Монотонность", там народу частенько много бывает. я его внутри немного переделал на свой вкус