Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрост
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 20 из 23 « Первая < 1016171819 20 212223 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:15   #1
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

The Sims 3 Династия Фрост

*все кликабельно*

от автора
Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!

Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24. Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 29.10.2012, 05:13   #191
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, , глазам своим не верю! Тааак у меня час ночи и это наверно просто наваждение от недосыпа. Или белая горячка? Или Наташа все же пожалела своих читателей и выставила хоть маленькую, но весточку от Стивки
Ой, мама дорогая, я ж теперь не засну, какой скрин горяченький. Сколько чувств и страстей в этом нежном объятии, в этом почти поцелуе двух влюбленных сердец. А у Стивки новая прическа , ему идет. И графика улучшилась .
Ооо, я вся в предвкушении дальнейших событий. Как отделается Стиви от своей грымзы чтоб навсегда соединиться с любимой? или может это будет грустная история любви с несчастливым концом?... В любом случае, я ОЧЕНЬ рада тизеру и жду-жду отчета!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 29.10.2012, 08:16   #192
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Да уж, вот так сюрпрайз! Не знаю даже, прислушался бы кто-нибудь к моим словам, если бы не письмо от модератора, но хочется верить, что мой вклад в возрождение Фростиков тоже имеется Да, я тоже заметила новую прическу Стивы, мне она нравится гораздо больше предыдущей Томный мачо с трехдневной щетиной Ммммм...а вот насчет любящих сердец я бы не торопилась Ведь это не Ева, а, кажется, Юлиана, одна из последних жертв, павших перед мужским обаянием мистера Фроста...эх, как же чертовски интересно!!! Наташа, я тебя теперь каждый день буду донимать, знай, просто так от нас не отделаешься! Отчет! Отчет! Отчет!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 29.10.2012, 16:38   #193
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

zeherita, солнышко, твердость твоих намерений меня бесконечно радует Я не буду в сотый раз писать как же соскучилась за Стивом, ты и так все прекрасно знаешь=) Появление этого скрина позволяет надеяться, что ждать нам осталось совсем недолго=)
Не могу понять, что это за девушка, но точно знаю, что это не Ева, скорее всего Влада права и перед нами Юлиана, а из этого следует, что Стивочка все еще продолжает свою реабилитацию=) В общем разожгла ты наше любопытство=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 29.10.2012, 17:28   #194
активист

ну вы меня даже как то смутили))) честное слово
вообще не планировалось делать из личности дамы на скрине тайны... я долго крутила парочку, стараясь найти такой ракурс, чтобы и симики хорошо смотрелись и в то же время было видно, что это кабинет (над которым я когда-то давно корпела дабы иметь возможность честно воплощать Стивкины похождения в течение рабочего дня... в результате получилось целое офисное здание на лоте Офисные небоскребы Близнецы... с ресепшеном, кафешкой, курилкой, общим залом и собственно кабинетом мистера Фроста на верхнем этаже... не то чтобы я стремилась похвастать самим кабинетом, просто хотелось показать атмосферу =) )
но, честно признаюсь, когда добавила скрин, и он разместился рядом с моим аватаром, мысль мелькнула, что, в принципе, можно подумать, что это Ева)))
да и Юльку вы вообще мало видели, всего на одном, кажется скрине... но, да BadTouch, Лами, вы абсолютно правы - это мисс Тесла
распускает наманикюренные пальчики в новой прическе Стива =)

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А у Стивки новая прическа , ему идет.
спасибо =) мне тоже нравится мистер Фрост с этой прической...

Цитата:
И графика улучшилась
дааа... теперь я вижу все морщинки на лицах симов... и больше не попадусь, как на престарелую Лильку тогда)))

Цитата:
Ооо, я вся в предвкушении дальнейших событий. Как отделается Стиви от своей грымзы чтоб навсегда соединиться с любимой? или может это будет грустная история любви с несчастливым концом?... В любом случае, я ОЧЕНЬ рада тизеру и жду-жду отчета!
хотелось бы напомнить, что грымза в печальном положении бедняга... может так и избавится естественным путем?
спасибо!

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
zeherita, Да уж, вот так сюрпрайз! Не знаю даже, прислушался бы кто-нибудь к моим словам, если бы не письмо от модератора, но хочется верить, что мой вклад в возрождение Фростиков тоже имеется
конечно, я безумно благодарна модераторам за понимание и поддержку, но главной движущей силой в деле возрождения Фростов являются замечательные читатели, которые все еще ждут.... я вас так люблю и честно признаюсь, с каждым днем мне все совестнее... именно перед вами
ну а по поводу, Владочка, твоего вклада, то он огромен кстати, если бы ты не сказала про "хотя бы арт", я бы наверное, об этом сама не подумала

Цитата:
Да, я тоже заметила новую прическу Стивы, мне она нравится гораздо больше предыдущей Томный мачо с трехдневной щетиной Ммммм...
мда... совсем обруталился
или запустился ?
Цитата:
Наташа, я тебя теперь каждый день буду донимать, знай, просто так от нас не отделаешься!
ты ж знаешь, я - тормоз... а вот ты не расслабляйся! я все помню

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
перед нами Юлиана, а из этого следует, что Стивочка все еще продолжает свою реабилитацию=)
ммм... а вдруг Be_a_utiful права, и тут "лямур тужур"... два любящих сердца нашли друг друга ?

Be_a_utiful,
BadTouch,
Лами, спасибо огромное, что забежали

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2012, 17:45   #195
просимовец

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
чтобы и симики хорошо смотрелись и в то же время было видно, что это кабинет (над которым я когда-то давно корпела дабы иметь возможность честно воплощать Стивкины похождения в течение рабочего дня... в результате получилось целое офисное здание на лоте Офисные небоскребы Близнецы... с ресепшеном, кафешкой, курилкой, общим залом и собственно кабинетом мистера Фроста на верхнем этаже... не то чтобы я стремилась похвастать самим кабинетом, просто хотелось показать атмосферу =)
Кстати я отметила про себя, что это кабинет, но так как еще болею, мне трудновато отразить в тексте должным образом свои мысли Но хочется отметить, что судя по размаху, с которым наш дорогой автор все это строил, Стивочка вовсе не собирается останавливаться на достигнутом А из этого проистекает следующее
Цитата:
а вдруг Be_a_utiful права, и тут "лямур тужур"... два любящих сердца нашли друг друга
это не "лямур" и не "тужур" Что лично меня не может не радовать, потому что Лилиана на роль покорительницы сердца нашего дорогого Стивочки ну совсем не подходит. Это так, для того чтобы скрасить рутину рабочих будней между завтраком и обедом=)
И наверное это прозвучит ужасно, но я совсем не хочу, чтобы Стив превращался в примерного семьянина.
Старый 30.10.2012, 04:13   #196
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
но, да BadTouch, Лами, вы абсолютно правы - это мисс Тесла
Ну блин, а так ведь хотелось чтоб Стивка уже наконец обнимал и целовал ту, что ночами приходит в его сны... Вот даже с другой ее спутала ...
Цитата:
ммм... а вдруг Be_a_utiful права, и тут "лямур тужур"... два любящих сердца нашли друг друга ?
Не, не, не! Я не согласна, Лямур-тужур с мисс Тесла пускай так и остается только лишь в офисных стенах!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.10.2012, 18:28   #197
Деффачка Оксана79 меню пользователя Оксана79
ньюби

Цитата:
zeherita, Наташа, я тебя теперь каждый день буду донимать, знай, просто так от нас не отделаешься! Отчет! Отчет! Отчет!
Да-да-да!! Меня запишите в ряды донимающих и размахивающих лозунгами.
Я наотрез отказывалась верить в то, что Стивка не вернется с новым отчетом. И тут такая раааадость
Не хочу лямур-тужур с этой мисс, не хочу! Хочу, чтобы Стива собрался, отодвинул ее и пошел к голубоглазой очаровательной Еве воть...
Оксана79 вне форума   Ответить с цитированием
Оксана79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оксана79
Найти ещё сообщения от Оксана79
Старый 07.12.2012, 19:00   #198
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

zeherita, нет, Натусик, ты специально меня злишь? Ну какая Тесла??!! Ну какая???!!! Где Ева, нет, смотри на меня и отвечай, ГДЕ ЕВА??!! Я, понимаешь, за Стивку переживаю, ночами не сплю, лишь бы он с Евочкой воссоединился поскорее и счастье свое нашел, а ты! ТЫ! Не пора ли ему уже остепениться, а?
В общем, я лежу в обмороке, пошла за валерьянкой. И, если бы дотянулась, тапок ты бы отхватила точно. Давай, кончай свои дела в реале и напиши ПРО ЕВУ!! Требую позитива. ПРО ЕВУ!!! И про Стива. Но чтобы про Еву тоже!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 12.12.2012, 01:34   #199
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
это не "лямур" и не "тужур" Что лично меня не может не радовать, потому что Лилиана на роль покорительницы сердца нашего дорогого Стивочки ну совсем не подходит. Это так, для того чтобы скрасить рутину рабочих будней между завтраком и обедом=)
бедная Юлька))) а она так нежно прядки то перебирает, в глаза заглядывает...

Цитата:
Ну блин, а так ведь хотелось чтоб Стивка уже наконец обнимал и целовал ту, что ночами приходит в его сны... Вот даже с другой ее спутала ...
я вообще удивляюсь, что вы помните кто такой сам стивка после такого перерыва

Оксана79, Окси! Боже мой! кого я вижу на просимсе! Ты и ОН загадочно смотрит с авки...
спасибо за визит... ужасно горжусь, что единственное сообщение Окси на просимсе в династии Фрост...

Satyavati, Светик! вот сразу чувствуется))) евкин фан, такие лозунги)))
бедолагу Юльку закидали тапками, а она так старалась - позировала...

в общем))) у Стивки на 5м листе отчета случился небольшой кризис

захлопнул ноут демонстративно, начал истерить парниша... проблемы что-то у нас со сгребанием слов в кучу... но я усердно стараюсь взять нас в руки... а то эдак мы до юльки и не дойдем... а тизер уже опубликован
в общем... скоро
спасибо!

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 12.12.2012 в 01:46.
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2012, 16:47   #200
просимовец

Цитата:
бедная Юлька))) а она так нежно прядки то перебирает, в глаза заглядывает...
Ну мало ли кто нашему Стивке прядки перебирал, для него это не повод, чтобы переводить даму в более значимый статус, чем легкое развлечение Или что-то теперь изменилось?
Цитата:
у Стивки на 5м листе отчета случился небольшой кризис
Стивка в кризисе сам на себя не похож=) В первый момент я подумала, что за арабский юноша у Наташи появился=)
Ответ
Страница 20 из 23 « Первая < 1016171819 20 212223 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »