→ Людей мучают не вещи, а представления о них Эпиктет
Проверила Летория
Текст, идея: Aisgil
Иллюстрации: Aisgil (глава 1), Катаринка (глава 2)
Обработка и оформление: Aisgil
Жанр: мистика, повседневность, безумие
Возрастные ограничения: +16
(содержит сцены насилия и секса, а так же грубые выражения)
Канун Рождества и Нового года считается волшебным временем, когда с людьми происходят чудеса, а с небес валят пушистые хлопья снега. Но в некоторых странах снега не бывает, как на острове Тайвань. Зимой температура держится на отметке двадцати градусов тепла. И как быть людям, выросшим в снежном городке под названием Ленск, когда они находятся в почти круглогодично солнечном Тайбэе?
Они переезжают в новый город и неизвестную страну, на улицах которой почти никто не знает английского языка, а общаются на местном наречии под названием тайваниз, который далек от традиционного китайского. Впрочем, и этого языка они не знают. И тут начинается нечто более странное, непонятное и даже пугающее.
警告 warning
Здесь находится кастрированная версия: вырезаны некоторые сцены, три эпизода отсутствует. Если желаете прочесть полную, можете обратиться в лс или вбить в поисковик «тайвань aisgil».
Я бы дала ссылку, но правила портала запрещают ссылки на другие русскоязычные сайты, посвященные линейке симс.
Для меня самой этот проект очень необычен. Во-первых, я первый раз пишу о неизвестной мне стране, поэтому приходится перелопачивать тонну материала и наседать на знакомого, который там был. Во-вторых, обычно я выкладываю только те тексты, которые полностью готовы, а тут история не дописана. Это первый мой раз, когда я работаю «онлайн».
В сериале есть бонусы и это скрин-арт, который выкладывается в другой теме, а сюда дублируются только ссылки в сноску к эпизоду. Приятного просмотра. Если вам понравились картинки, то отписывайтесь в той теме, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Aisgil, 22.11.2011 в 03:16.
Кто-то связал меня крепко и туго. Леска, опутывавшая мои руки больно врезалась в кожу, процарапывая новые мозаичные символы, которые причудливо переплетались между собой. Я поднял кисти и посмотрел на свои запястья: леску почти не было видно из-за запекшейся крови.
Предупреждаю сразу: во всем эпизоде очень много грубых слов.
14. 谵妄 the delirium
(бред)
Кто-то связал меня крепко и туго. Леска, опутывавшая мои руки больно врезалась в кожу, процарапывая новые мозаичные символы, которые причудливо переплетались между собой. Я поднял кисти и глянул на запястья: леску почти не было видно из-за запекшейся крови, но я точно знал, что это именно леска, а не проволока или нейлоновые нитки. Двигаться получалось хреново: только поднимать руки и поворачивать голову. Справа лежала рыболовная катушка, что подтвердило предположение, а слева изящные ножки в красных туфлях на высокой шпильке. Нога поднялась и опустилась на мои руки, прижимая их острым, как гвоздь, каблуком к груди. Запястья сильно резануло, но я не вскрикнул от невыносимой боли. Казалось, что я просто не умею издавать звуки, но я все равно упрямо открывал и закрывал рот, как тупая рыба.
— Лежать,— приказал какой-то знакомый мягкий голос.
«Какого черта я должен лежать?! Нет, я не буду лежать, сидеть или прыгать по прихоти какой-то стервы. Это я должен приказывать что делать, а о чем даже думать не следует»— зло думал я в попытке рвануться вперед и хотя бы сесть, но тело было словно парализовано и не хотело слушаться. Оставалось действительно только лежать. Вздохнув, я посмотрел вверх: вокруг темнота, а слева сверху больно бил в глаза луч как от прожектора. Женщину, чей голос я слышал и чьи соблазнительные ножки видел, разглядеть было невозможно из-за этого света. Но зато отлично видны очертания ее фигуры — сложена она была, что надо. Я представил, какова бы она могла быть при обычном свете, и в штанах сразу же началось шевеление. Я усмехнулся. Хотел было сказать, что при случае с удовольствием трахнул бы ее, но чертова гортань все еще отказывалась работать как положено.
Незнакомка, словно прочтя мои мысли, тихо, но властно приказала закрыть глаза и накрыла их своей ладонью. А я в этот момент уже представлял, как разорву на ней одежду, стяну зубами белье, а потом… Послышалось легкое шуршание, и на мое лицо упали кружевные невесомые трусики. Влажные. Я тут же открыл глаза и смотрел театр теней — шлюшка медленно раздевалась. Напряжение нарастало, я уже изнемогал, но мог только наблюдать — не слушался не только язык, но и целиком все тело. Через пару моментов, когда я уже увидел ее твердые соски, меня мощно и бурно прорвало. Стало тепло и мокро. А мерзавка, увидев, что я кончил, засмеялась.
— Теперь кури,— томно прошептала сексуальная дрянь, зафиксировав мой подбородок и с силой впихивая сигарету мне в зубы, чтобы я не ее мог выплюнуть. Я выкурил весь табак за одну-две затяжки, но сигарета продолжала тлеть дальше, не потухая. С фильтра начал тлеть рот, становясь черным с раскаленными красными отметинами, угольное пятно не останавливалось ни на секунду, стремительно разрастаясь по всему телу. Я чувствовал этот пожар, горел, но выхода не было.
После ухода медработников я спал совсем недолго и проснулся от того, что все тело затекло, а бинты на запястьях перетянуты слишком туго. Часы на стенке дали понять, что прошло всего полтора часа. Я поднялся, осторожно разминая затекшие и покореженные конечности и оглядывая мокрые штаны. Захотелось курить, несмотря на этот дурацкий сон, в котором сигарета убивала меня быстро и очень болезненно.
Вообще, я никогда не курил раньше, и это мое желание немного меня насторожило. Хотя курение тоже доставляло определенное удовольствие, ведь я вспоминал мою сумасшедшую сбежавшую женушку — с ее бзиками и недостатками, но такую желанную. А тут еще и этот эротический сон с неизвестной дамочкой, чья фигура подозрительно напоминала мою женщину. Я уже не мог прикасаться к этому телу. Ни к каким его частям. А ведь раньше мог.
Вспомнилось, как мы с ней первый раз катались на новенькой машине, точнее, свежекупленой аванте девяносто седьмого года. Она, то ли от радости, то ли из-за тяги к развлечениям положила руку мне на ширинку и предложила экстремальный оральный секс. Было, конечно, немного страшно так ехать, ведь у меня был не такой уж большой опыт вождения, да и не хотелось быть застуканными слугами закона, мало ли какой штраф за это вломят. Все-таки, опаснее вождения в нетрезвом виде. «Только говори, когда будет совсем хорошо, ладно?»— сказала тогда она. Я удивился, не понимая зачем ей это знать? Ведь она и так поймет. Ответ был прост: чтобы не впечататься в ближайший столб. В итоге я постоянно говорил,что вот уже почти всё, она послушно останавливалась, но этого было катастрофически мало. Поэтому пришлось еще поездить в окрестностях где-то с полчаса и найти место для уединения. Да, здорово было в две тысячи третьем, так просто и легко…
Сигарет в пачке не оказалось, поэтому я решил выйти прогуляться за никотиновыми палочками. Глотнув уже согревшегося джина прямо из бутылки, я переоделся и вышел в фойе, не забыв прихватить с собой алкоголь. Сморщенная, как изюм, консьержка недобро посмотрела на меня, демонстративно отвернулась и фыркнула с гримасой отвращения. Я пожал плечами и ступил на душный вечерний тротуар. Жар асфальта мерзко пробивал насквозь вьетнамки и испепелял ступни.
Не успел я пройти и нескольких шагов, как из первой же подворотни на меня выскочили двое крепких парней. Они не говорили ничего, только ухмылялись и медленно двигались прямо на меня. Один из них поглядывал на початую бутылку, что я держал в руке, тем самым подсказав мне дальнейшие действия. Сразу же разбив тару и сделав из нее «розочку», с криком рванул на поганцев, надеясь, что они опешат и от удивления дадут мне некоторую фору. Но ребятки оказались матерыми и, не взирая на их потрепанный видок, вполне себе профессионалами в рукопашке. Они просто разошлись в стороны и подставили подножку — я упал, и парни резво потащили меня за ноги в подворотню. Сколько мог, я брыкался и пинался, пытаясь вырваться и сопротивляясь, как только возможно, но большая потеря крови сказалась на самочувствии не лучшим образом. Конечно, алкоголь и не выветрившиеся психоделики тоже сделали свое дело: быстроты реакции ноль, проблемы с координацией движений и вместо адекватного обзора мир в несуществующих цветных росчерках и кляксах. Это все еще умножить на порезы, глубокие в основной своей массе от разбитого стекла, и раскроенные костяшки на руках. Хреновая ситуация — это слабо сказано.
От падения навзничь, мой нос разбился и глаза застлала сверкающая кровавая пелена. Негодяев, окруживших меня, оказалось больше, чем два, по очереди они ударяли то в бок, то в плечо, то в бедро, не трогая при этом лица и паха, били не торопясь, зная, что в это время их никто не увидит и не разгонит. Но при этом не давая ни малейшей возможности не то, что подняться и хорошенько врезать, даже просто встать. Поэтому оставалось только зло и хрипло рычать на ублюдков, которые выкрикивали одну и ту же фразу на ломаном английском:
— You can not cheat, lie — badly!*
Я не мог сопротивляться: первый же удар, что пришелся под разрезанную коленную чашечку, лишил меня сил от боли на несколько мгновений, которых вполне хватило на то, чтобы отнять возможность мало-мальски ориентироваться в пространстве. Пытаться объясниться с этими местными оглоедами тоже не имело смысла, ведь они вряд ли хоть как-то знали английский. Поэтому оставалось лишь защищаться и пытаться понять, за какой обман меня наказывают. Между вспышками боли вкупе с выкриками, я припоминал, где я мог провиниться. Ответ пришел через пять толчков: я сказал гиду, что на меня напали, но проверить наличие гостей в моей квартире было легко, как-никак дом находился под видеонаблюдением. Я сам выбрал именно эту квартиру в таком доме — безопасности ради, и в итоге сам же из-за этого пострадал. А китайский народ обмана не прощает, даже мелкого. Я снова оступился, и снова очень глупо. Внезапно боль ушла, я не чувствовал больше ударов и тычков, не слышал ничего, кроме собственного рычания, и видел только собственную же кровь на обжигающем асфальте, а слева сверху слепило солнце. Я вспомнил ее, это давешнее видение — черную фигуру соблазнительной негодницы в ореоле света. Она склонилась передо мной, и я видел это лицо, это родное лицо женщины, которую я любил больше всей своей жизни. Которую я ненавидел и обожал. Терпеть не мог и восхищался. А она опрокинула меня и плюнула в душу.
— Я ненавижу тебя, подзаборная сука!— хрипло кричал я, сплевывая слюну с кровью и заходясь в кашле.— Какого черта ты заставляешь меня так страдать? Зачем ты делаешь это со мной?! Я давал тебе все, все, что мог и даже больше! Так какое ты имеешь право так тупо мстить? Не могла придумать что-нибудь получше? Не хватило мозгов! У тебя не было никогда ничего и никого, а я заполнил пустоту в тебе, ты стала настоящей и живой, а не дебильной куклой. Я сделал тебя, вылепил и залатал недостающее, а ты, неблагодарная тварь, свалила при первой возможности… вернись, я прошу тебя, вернись. Я же сдохну тут в этой луже собственной крови, я не смогу без тебя. Мы как-нибудь справимся со всем этим. И ты снова будешь курить, я обещаю. Я тоже буду, вместе с тобой…
Ее лицо продолжало маячить передо мной, она улыбалась и молча курила, ничего не отвечая. А потом выдохнула дым мне в лицо, бросила окурок в волосы и ушла прочь. Я слышал, как она меня покидает, как стучат ее туфли по дорожному покрытию, и не мог это терпеть.
— Куда пошла?! Ты что, бросишь меня подыхать здесь? Тебе наплевать на меня? Я же принц на белом коне! Я снова куплю белую машину, найду тебя, из-под земли достану, затащу внутрь и буду трахать, как последнюю шлюху, до потери сознания. Ты вспомнишь, что это такое, наглая мразь!— рычу я ей вслед, а она идет, не оборачиваясь, ее фигура уже растворилась на горизонте.
Я пытаюсь проморгаться и щурюсь, чтобы разглядеть ее, тихо шепчу:
— Не уходи… я умоляю тебя. Останься.
Перед глазами опустился тяжелый ботинок, и неожиданно картинка прояснилась. Я сразу понял, что настало время финального удара, и попытался закрыть лицо руками. Дальше были темнота и тишина. Беспросветные.
Жёстко и как-то... грустно. Несмотря на все извращённые странности, этот мужчина не вызывает неприязни, скорее даже наоборот. О нём хочется читать, он интересен в своём убийственном несовершенстве, так же как интересна она. Атмосфера "невыветрившихся психоделиков" выдержана. Щекочет нервы, давит на психику и заставляет кровожадно улыбаться. Здорово, браво.
О, я даже доползла отписать. Саундтрэк, по-моему, шикарно подходит. Сейчас специально читала с ним (ну еще и исправленные моменты надо было перечитать, конечно). Сооовсем другие эмоции и впечатления. Хотя, мб, дело не только в нем, но и в том настрое, с которым я читала в этот раз. В общем, с твоей же подачи я слышала эту мелодию, но вкупе с (знакомое выражение, хехе) текстом просто ах *-* Гармонично.
И переписанный сон мне больше понравился. Хотя не сон, а сам Его образ. Теперь он действительно мужиик И этот мужик мне более приятен, однозначно. За это же
и за добрую долю е...ну да ты в курсе: D
мы и любим мужиков, не?
Что еще? Сцена в машине... Это, наверное, лучше откомментить в аську. А то палево
К слову о скринах... Катаринка - молодец. Последние два больше всего понравились.
На предпоследнем - выражение Ее лица : О
На последнем - сама постановка и эти красные туфли.
Обработка тоже очень подходящая (кто б сомневался).
Лилиьет, ну, я думаю, что он тебе все-таки неприятен, раз текст заставляет кровожадно улыбаться))) Так что, сударыня, кривим душой) Спасибо за комментарий, мне очень тяжело дался этот эпизод. aMour, на самом деле, текст исправлен почти весь, а не какие-то отдельные моменты, очень много мыслей и эмоций добавлено, чтоб наш герой не казался бесчувственным бревном, а хоть как-то напоминал человека.
Катя прислала мне тонну картинок, но отобрать, к сожалению, я смог только четыре штуки, к тому же, я ей отсылал тот же самый костяк, что и тебе, когда мы правили ошибки, так что о паре сцен она просто не могла знать. А туфли по тексту были черными, но я потом исправил на красные, чтоб не перекрашивать картинки.
На обработку я тож дофига времени потратил, но в итоге решил ничего не дорисовывать (волосы там всякие, блики) ибо и так несколько часов убито в пицот слоев — утомили меня в край.
Спс, диар. Я рад, что мужик стал мужиковее хДДД
Я, в силу собственных тараканов, больше всего люблю как раз героев-мужчин... ну, как сказать?.. НЕположительных. Кхе, привлекают в них разные вещи, начиная от маленьких странных слабостей, заканчивая действительно суровыми наклонностями.)) А кровожадность - это, имея ввиду меня, признак симпатии. Боже, что обо мне теперь подумают? х) Короче, в смысле выражения отношения к герою я чиста, как хрусталь, и честна, как детектор лжи.
Aisgil, машина моя заработала, наконец-то. А когда снимки тебе отправляла даже не знала, получится их отправить или нет. Но ты кажется ими недовольна
Мне серия и в первом варианте нравилась, но дополненная она стала богаче и ярче.
Да, каждый любит как умеет. К ГГ эта фраза очень подходит. И хоть он негодяй и извращенец, а его все же жаль. И не потому что он получил люлей, заслужил - обманывать плохо . А просто жаль.
Музыка шикарна, она мне еще в "28 дней спустя" (хороший фильмец) понравилась. И ассоциируется с безысходностью, тупиком.
aMour, спасибо. С туфлями мой косяк. Смотрю в книгу и вижу... Почему-то после прочтения отложилось в голове, что они были шикарными и на шпильках. А цвет нет, слонов в зоопарке я не вижу. Впрочем, если "работодатель" не доволен я могла бы и переснять. Просто совпал момент с техническими проблемами с моим компом. А сейчас уже поздно, я пока без игры.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, не, ну вообще я довольна, я ж отобрала кое-чего в итоге. Просто по сути вся эта связка ключей картинок оказалась однотипной, поэтому и выбралось всего четыре штуки. Но я вообще считаю, что больше шести на текст серии — это перебор. Причем вне зависимости от объема текста.)))))
Про туфли ладно, ничего страшного, все-таки на их цвете ничего построено не было, никаких ассоциаций он не проводил по поводу цвета, так что можно легко пережить. По поводу несостыковок: раньше в тексте говорилось, что у парня карие глаза, а я его сделала с зелеными)))) Я на такие мелочи плюю и не замечаю. Это не глобальная ошибка, как если в тексте красивая девушка, а на скрине толстый мужик))) Хотя было бы забавно сделать такой проект нескладушек)
И как это ты без игры? Я вообще, конечно, еще даже не садилась писать новый эпизод, но уже переживаю за картинки))) На всякий слуйчай)