Saleisha, я в третьих ну совсем не сильна, прям вот совсем-пресовсем, да и вообще не люблю скрины оттуда, вторые роднее и приятнее по всем параметрам для меня. но на самом деле здорово, что ты ищешь себя в различных вариантах про минусы говорить не буду, настроение не то, буду говорить приятности во-первых, мне безумно нравится вид за окном, вот прям так, что ах! во-вторых, мне нравятся цвета (правда зеленый слегка тяжеловат, но я же обещала только комплименты ), в-третьих, мне вообще нравится вся левая часть ровно до того момента, как начинается одежда
в общем, не обижайся на меня и, как грица, пешы исчо
Saleisha, а мне нравится. Ну да, закрытая корзина, ну и что?) Наверное, у меня тоже настроение на комплименты. Вот так похвалю тебя и ты может, второй дом уже переделашь...)
bs4pa, Ох, родная, спасибо большое *_* твои сообщения всегда для меня радость.
Я знаю, что этот снимок не удался, но все же, я старалась. В третьих симах я вообще не разбираюсь, мне стыдно признаться, но я долго искала возможность построить собственный участок. Что уж говорить. Благодарю.
Aisgil, А твои слова для меня, как камень с плеч, что не все так плохо, как кажется ^^
Цитата:
Вот так похвалю тебя и ты может, второй дом уже переделашь...)
Непременно доделаю Для родного журнала же. Скоро ты увидишь его, обещаю.
Saleisha, две последние работы атмосферные.
Даже в третьей игре можно сделать красивый "уголок", понравились различные оттенки зеленого
А вторая работа нечто *особенно с моей любовью к бордовому цвету*
Saleisha, ая-яй, окно провалилось в стену) Если только это не такая задумка.
Цвета на скрине красивые, но ярковато (или как это... пересвечено). Не видно деталей. Хотя в третьих симах обычно только так и получается(
Saleisha, очень нравится! К сожалению, никак не могу лучше описать свои впечатления, но смысл понятен : D
Вот последний скрин - слишком много белого, думаю