Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 20 из 91 « Первая < 1016171819 20 212223243070 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:40   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Де ла Кардье

0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника
Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора
Итого:
22, 5 балла
Design by zeherita

Разное:
Новогодний подарок читателям
Бонус. Путешествие в Санлит Тайдс
Китон Гриффитс
Фотосессия Эделайн
Фотоподарочек о Дионочки
Фотосессия Эделайн
Видеоподарок от Дионы

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлена ссылка на двенадцатый отчёт
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 08.04.2011, 11:01   #191
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

BadTouch, отчет вызвал много вопросов и размышлений, так что начну с этого.
Ты Иоле придумываешь галлюцинации исходя из того, что можно сделать/снять в игре, или, опять-таки, на форумах понахваталась. И форумы какие ты исследовала - там, где врачи, или те, что для братьев по сюрреальному разуму? Ты довольно осторожно описываешь её видения. Как мне кажется, стараешься не вдаваться в подробности, видимо, чтобы не ошибиться.
Доктор - вообще отдельная песня. Я в жизни видела только психиатров государственных, то есть тех, что в дурке работают, и там таких шикарных брюнетов не было. Доктор довольно противоречивый: судя по его рассуждениям, личные причины, заставившие его переехать в Твинбрук, были связаны с тем, что он влюбляется в хорошеньких пациенток. Слишком он пространно рассуждает на эти темы, слишком терпимо и с пониманием, которое не приходит просто так.
Не могу не отметить прекрасных глазок Иолы, когда она узрела доктора. Ха-ха!
Пока все.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 08.04.2011, 13:41   #192
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ну, во-первых, спасибо за то, что уделяете внимание Кардье и читаете мою писанину, я очень рада вас видеть в своей династии!!
Цитата:
Сообщение от anirka Посмотреть сообщение
Врач действительно вёл себя как-то... по-человечески, что ли.
Доктор у меня предстал таким понимающим и немного сомневающимся потому, что Иола попробовала передать беседу с ним самостоятельно. кто заент, в какой последовательности она записала эти фразы? В той, в какой они на самом деле были сказаны? Или так, как ей захотелось, упустила ли она что-нибудь? Или не упустила? Возможно, среди всех родственников, друзей и знакомых, она искала именно такого человека, как он, то есть пыталась разглядеть именно такого человека в нем. Никто точно не знает, почему Ричард переехал в Твинбрук, тихий и провинциальный, по сути городок. Обычно из мегаполиса в провинцию просто так не двигают, может, Ричард что-то утаил? Может, Сатьявати права? А, может, и нет. Может, он ведет себя непрофессионально? А, может, разочаровался в психиатрии как науке, но потом понял, что зарабатывать на жизнь больше ничем не может? Возможно, он слишком "непрофессионально" принимает каждую человеческую трагедию, а их ему, в силу своей профессии, повидать довелось немало, поэтому ему сложно работать психиатром. Возможно (еще раз подчеркиваю все слова ряда "возможно", "может быть", "показалось", "попробую" и т.д., потому что мы узнаем о событиях газами Ио, на нее особенно полагаться нельзя) надеюсь, я пояснила почему доктор предстал именно в таком образе, а не в ином.
Идем дальше. Галлюцинации. Мне кажется, что не я их придумываю, а сама игра мне подкидывает эти варианты. Я специально ничего не делала. А просто застала Ио в луже воды разговаривающей самой с собой. конечно, понятно, что она является носителем черты характера "безумная", а в доме потек кран... называйте как хотите, хотите, думайте, что это в силу того, что игра позволяет это спокойно реализовать.
Форумы. Я была как на форумах людей, страдающих от душевных расстройств, так и на всевозможных сайтах, где можно почерпнуть теоретическую информацию по теме, почитать про подходу к лечению, принципы, методы диагностики и т.д.
Как раз-таки, по поводу видений Ио у меня нет никаких сомнений. Почему они должны быть? Каждый сходит с ума по-своему, тут уж нельзя сказать, что а вот в этой книжке описывается по-другому, значит, она сходит с ума неправдоподобно! нет, я описываю это так, как мне позволяет моя фантазия. Возможно, это могло показаться немного несмелым, но так задумывалось. Такое впечатление могло сложится потому, что описаний с глюками немного, они отрывисты и кратки. так и планировалось. Заставляете меня раскрывать секрет раньше времени. А, может, просто не увидели того, что я в это закладывала. А хотела я сделать все по нарастающей. Скажу только, что болезнь будет прогрессировать. Возможно, скоро станет неинтересно читать ее дневник именно потому, что в галлюцинациях будет отсутствовать "осторожность", захочется узнать что-то другое, почему случилось то, почему это, а она вся будет в своем мире...
Так что мои переживания скорее были связаны с тем, что может сказать врач по всему этому поводу, глюки нафантазировать несложно, а вот как их лечить и как с этим бороться - этому 6 лет учатся, так что мои сомнения были в основном по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от anirka Посмотреть сообщение
То, что мало скринов, мне даже понравилось Я больше самой историей интересуюсь как бы
Спасибо, ты не представляешь, как меня это порадовало)
Надеюсь, на все вопросы дала более-менее внятные ответы.

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2011, 21:46   #193
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

BadTouch, просто великолепно! Я читала очень много подобных историй с симами, но твоя интерпритация трогает душу! Я была в полнейшем восторге от постов, кажется, ещё прошлого года. И тут ты пишешь от лица нового персоонажа, Иоланды, и пишешь совсем по-другому. Конечно, с изящным слогом Мау это пока не сравнится, но так ведь и должно быть в начале? Ты пробуешь себя в новом напралении, просто замечательно! Иначе посты Мау стали бы казаться немного "постными". У тебя талант!

Добавлено через 13 минут
BadTouch, по ходу сына Мирры (Энтони) нет в семейном древе

Последний раз редактировалось Vilarmon, 08.04.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 09.04.2011, 01:47   #194
Деффачка Флёр меню пользователя Флёр
династиец

BadTouch, Мирабелла уже совсем взрослая. Как летит время! Да уж, не позавидуешь её сыночку. Наверное, он уже и в Деда Мороза не верит. Печальная история. Всё же не след с пелёнок просвещать детей, пусть хоть до школы останется что-то нетронутым.

Кстати о психиатрах. Одно время пришлось много сталкиваться с ними по работе, редкий психиатр не напоминал своих пациентов. Вот уж точно - с кем поведёшься...

Что-то мне не нравится, что Иола пошла к врачу. Как бы её действительно не признали больной, мне-то кажется, что дело совсем в другом, вовсе не в душевной болезни.

Династия Лестер (завершена)
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
Флёр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Флёр
Найти ещё сообщения от Флёр
Старый 09.04.2011, 03:01   #195
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon, вот уж не знаю, ликовать или призадуматься: с одной стороны ты говоришь, что читала МНОЖЕСТВО подобных историй, а я, непутевая, не читала ничего такого...значит, я такая неоригинальная, но с другой стороны, моя интерпретация заставила тебя написать этот комментарий... значит, что-то тебя во всем этом рассказе тронуло. И еще, ты сравнила мою династию с ИСТОРИЕЙ!!! Это здорово, на самом деле) Мне очень приятно! В прошлом году я не писала на Просимс, это факт) Было дело в другом месте, но это уже детали) Здорово, что ты прочувствовала, что стили повествования разнятся, мне это очень нелегко далось... что будет дальше, скоро увидите, не знаю, удастся ли мне оправдать в этом плане надежды читателей.
семейное древо обновила) Спасибо, что подметила)

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да уж, не позавидуешь её сыночку.
В каком-то смысле, да. Но так уж вышло : )

Цитата:
Кстати о психиатрах. Одно время пришлось много сталкиваться с ними по работе, редкий психиатр не напоминал своих пациентов. Вот уж точно - с кем поведёшься...
Все может быть, хотя, наверное, в тебе сейчас говорит ирония, в моей истории далеко не все так иронично...

Цитата:
не-то кажется, что дело совсем в другом, вовсе не в душевной болезни.
Очень-очень интересно!! Рассскажи, что тебе пришло на ум? )) ну.хотя бы в ЛС, плиз))

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 03:36   #196
династиец

BadTouch, да мало ли из-за чего могут происходить такие вещи. Вот мой Киллджой вовсе не должен был быть сумасшедшим. Предполагалась запутанная история о жестоком предке, который задолго до основателя жил на этом участке. Он методично убивал всю родню, причём, первой пострадала мать, когда предок был ещё младенцем. А потом его дух вселился в малыша Киллджоя и Киллер тоже начал нарушать безобразия, но я не стала выкладывать голый текст без скриншотов, поэтому история повернулась иначе.

Флёр
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 03:48   #197
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

BadTouch, тут всё дело в том что многие придумывают сериалы или рассказы по видеосъёмкам (добавляют субтитры) либо по программе картитнка-подпись. И в том, и в другом минусы. Первое - симы не профессиональные актёры, мимику и жесты им никто не ставил Второе - картинки просто превращаются в сухую историю Поженились-Родился-Подрос-Научился ходить/ ходить на горшок/ говорить - Подрос-Пятёрка-Второй ребёнок- Первый ребёнок:первый поцелуй-Подрос-Подрос-Подрос-Съехал-Поженились и так по мёртвому кругу. Ты же пишешь живую историю. Тут многие пишут живую историю, но первой я наткнулась на твою. Наткнулась, и первые главы прочитала залпом. Потом каждую неделю отчёты Мау искала. И решила написать что-нибудь сама. Но разве всегда сим-фаны пытаются создать трогательную историю? Нет. Вот этим ты и отличаешься от основной массы.
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 09.04.2011, 11:25   #198
Деффачка Mirax меню пользователя Mirax
ньюби

Сердце

Мне безумно нравится эта история!

BadTouch, ты прирожденная писательница!

Мои мысли по поводу состояния Иоланды

Думаю, дело в том, что Иоланда родилась после возвращения Уэя с того света - поэтому и унаследовала что-то мистическое-потустороннее...
Mirax вне форума   Ответить с цитированием
Mirax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirax
Посетить домашнюю страницу Mirax
Найти ещё сообщения от Mirax
Старый 09.04.2011, 14:01   #199
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Цитата:
Предполагалась запутанная история о жестоком предке, который задолго до основателя жил на этом участке.
Ну, значит, ты еще не ографоманилась окончательно, в том смысле, что не сделала этого так, как я В таких случаях я обязательно зайду в дублер, наскриню чего-нибудь эдакого и вплету в повествование. Конечно, смысл династии теряется, то есть основной принцип - становление рода, которое по сути, уже никому интересно читать не будет. Все всё знают, проходили не раз. Но, с другой стороны, для меня мое семейство стало таким, ну, ээээ....не родным, конечно, но я прочувствовала достаточно сильно каждого персонажа, поэтому любая мысль, приходящая мне в голову по поводу того, как можно эти образы сделать ярче и красочнее, прокручивается много раз, и я судорожно прикидываю: можно ли это реализовать. Что-то мне подсказывает, что у тебя грандиозные планы на следующую династию

Vilarmon, ну, ты просто читатель-находка! Во-первых, я очень рада, что ты-таки решила выйти из тени безмолвствующих и осваиваешься на форуме. Еще и династию решила завести. И,как я поняла, на это тебя вдохновили Кардье Обалдеть, Мау бы сейчас заплакала от счастья Я довольно критично отношусь к своей каляке-маляке, но, поверь, мне очень приятно, что тебе полюбилась Мау, а теперь ты еще и сопереживаешь Ио!

Mirax, Vilarmon, Флёр, вы появились как раз в тот момент, когда у меня было очень плохое настроение. Последний отчет все никак мне не удается, начинаешь нервничать и во всем сомневаться... я так рада, что вы заглянули и, возможно, это даже ускорит процесс написания. Я имею в виду, что я, конечно, порадую (надеюсь) вас еще 2 имеющимися в запасе отчетами, но тот, который еще не готов ( а мне понадобится на него много сил, потому что я замахнулась там ой-ой-ёй) должен появиться скорее благодаря вам!
для Mirax
Очень интересная интерпретация, я и сама, порой, объясняю себе все случившееся именно этим! Ты -умничка, спасибо, что поделилась своими соображениями, очень рада, что мы здесь совпали)

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 14:36   #200
династиец

BadTouch,
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что у тебя грандиозные планы на следующую династию
Уже пишу и скриню потихоньку. Возможно, завтра начну выкладывать. Но там всё будет тихо и спокойно, как в болоте. Все катаклизмы достались Лестерам. Хотя, кто знает, как повернёт игра. У Лестеров я тоже не планировала убивать молодых мамаш, да и Невилла от метеорита спасла случайно.

Флёр
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 91 « Первая < 1016171819 20 212223243070 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »