The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
SIMovod, но ведь они у нее там исчезают....но перед этим как то ведь заходят)
Нет-нет!!они там не исчезают,ты наверно меня неправильно поняла,ну или я неправильно выразилась) они нажимают на кнопку вызова лифта и действие с лифтом у них исчезает,как-будто сим на нём уже съездил, а когда они там ну Woohoo, то всё нормально -заходят, делают свои дела и выходят.Вот. А подняться на нём на второй этаж им трудно!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SIMovod
Наталька13, может, ты неправильно поставила лифт? У меня тоже такое было.
Не знаю, вроде правильнону раз Woohoo у них там получается
Последний раз редактировалось Наталька13, 18.10.2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Проверь комп на наличие вирусов, а также обстоятельно поройся в папке Downloads. Если есть скачанные объекты, перемести их на время в другое место и зайди в игру без них. Может - заработает
Наталька13, а что никто не замечал??? нельзя выбирать действие с лифтом! у меня тож самое если нажимать на сам лифт. Просто выбираешь что тебе там надо делать на втором этаже и сим сам вызывает лифт и едет!
Berry, ну звонишь по телефону(или используем компьютер), покупаешь любой продаваемый лот, а потом опять звонишь и продаёшь.
Видимо, так. Но только не домашний бизнес, домашний можно только ликвидировать.
Вор, гуляющий около моего магазинчика! Ничего не спер!!! А вот в моем автосалоне двоих уговаривала-уговаривала, они машины взяли и не расплатившись свалили. Это был шок.
Гуляющий ворюга
я опоздал на год... Но всё же: щенков и котят можно продавать. Для этого надо...
- взять котят/щенят из приюта
- создать их с помощью хакнутых объектов
- создать с помощью кода разработчика
А потом терроризировать пришедших за другим товаром покупателей "ну купи эту малютку! Смотри, какая милашка!.."
Очень даже неплохо. Чтоб добавить реалистичности, можно создать для малюток загончики: с помощью фундамента и ограждений. Они там будут сидеть и ждать своих будущих хозяев (только без кода move_objects on не обойтись...)