The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Гораздо приконей, когда Сим-Тин сбегает!!!
Вот ржач:
кароч, предки его в 7.00 проснулись, его нет!!!
Они начали паниковать.
В полиции ничо не сказали, отругали, и всё.
Он потом сам не вернулся. Поиски идут досихпор....
праздновала и не один раз.Ничего не произошло.
Кстати,было еще желание сбежать из дома у Лилит Лавли.не прогуляться,а сбежать,картинка-узелок на палке и вещами.Так и не поняла,как исполнить
чтобы подросток сбежал из дома, нужно, чтобы у него отношения со всеми членами семьи были не меньше -30, тогда обязательно он сбежит
Добавлено через 3 минуты
А вот цель у сима заиметь 20 друзей питомцев вообще тупая, неосуществимая. Мне пиршлось этого сима вместе с домом оправить в хранилище, а потом снова поместить в городке, у него цель поменялась -стать разработчиком. А то уж думала, прощай красивый сим!
Последний раз редактировалось aetoya, 20.07.2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Хмм...Я как-то установила аддон "Праздник влюбленных"(разумеется, пиратский), так на нем была куча и одна тележка пользов-ской одежки, плюс с помощью газеты можно было открывать неограниченное число карьерных наград, что меня немало удивило. Но, увы, хорошего по-немножку, в процессе глобальной чистки компа игрушку засосало в глубины корзины)). А теперь она не желает устанавливаться...
Большое спасибо RoseMary, код пригодится!