Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Он перестал быть похожим на туманный и мистический край, превратился в золотистый и теплый город-праздник. По стилистике больше на Францию (особенно парк) похоже.
Да, ты права, Твинбрук я перестроила изрядно. Не могу никак сохранить его целостность и индивидуальность, постоянно заменяю строения, переделываю участки, кроличьи норы, добавляю новые районы. Но это, я думаю, правильно. Ведь время идёт, город живёт, развивается, перестраивается. Он не должен стоять на месте иначе вымрет и надоест.Но я обещаю показать старый город в следующем отчёте. Никаких Олдбрейдж и Парижских коммун, только Озёрный проспект и Рю де Стерлинг!
Цитата:
Ты уже говорила, что Керри - дочка Уэя) Все-таки, люблю я этого сима, несмотря на всю его не очень-то и хорошую генетику, симы от него получаются очень интересными.
Прекрасная у него генетика, страшных симов ведь не бывает. Все они, как люди. Если плохо накрашены, причёсаны и одеты, то некрасивы, но стоит нацепить на них новую скаченную помаду или причёску, симёнок начинает выглядеть иначе. А вот харизматичность ничем не нарисуешь. Уэй в этом плане является лучшим генопроизводителем. Его потомство почти всегда становится необычным и интересным. А ведь это ты открыла его способность к симосозданию.
Цитата:
В некоторых местах я, откровенно говоря, немного запуталась в образности автора
Это есть. И сколько я не пыталась сделать Николаса боле мужественным у меня получался только вдумчивый, спокойный и рассудительный мальчик. И это в лучшем случае. Обычно Никки становится размытым и непонятным героем. Если тебе не трудно, то, пожалуйста, тыкни меня носом где именно, я попытаюсь исправится.
Цитата:
Столько всего в нем было: ... и знакомство с мамой ребят (весьма странная особа)
Что ты имеешь ввиду под словом "странная"? Она не похожа на настоящуюю маму, какой мама должна быть даже при всех возможных качествах плохих и хороших или же ты её подозреваешь в чём-то нехорошем. В чём-то более нехорошем чем грабёж древних гробниц? А может быть её образ получился неясным, тебе не понятно кто она, зачем она, как она здесь появилась и что из себя представляет?
Если второе, то твои подозрения вполне обоснованы. У всех есть свои склеты в шкафу, а у таких необычных персонажей, как Фейт, их полным полно. У неё слишком длинная история и нашему мальчику предстоит не только разгадать её, но и стать частью этой увлекательной повести.
Если третье, то тут тоже всё понятно. Странная тётка наорала на детишек и исчезла. Зачем она была нужна? За что она это сделала? На эти вопросы я смогу ответить через отчёт)
Цитата:
Интересно, долго ли будет светить солнышко над головами наших героев или автор уже приготовил им какую-нибудь подляночку?)
Тюю! У меня ещё дней десять до взросления, неужели я смогу столько времени описывать безоблачные отношения Ника и Керри? Нет, не бывать тому!
Цитата:
Скрины классные!
Спасибо тебе! Мне правда очень приятно это слышать, особенно от автора свадебного альбома Клелии.
Цитата:
Домик у Бансов тоже прикольный: такой теплый, уютный и солнечный Даже не представляю, сколько времени у тебе на все это ушло! Ты уж больше не пропадай так надолго
С домиком я мучалась недолго. Каждая комната - это своего рода маленький павильон для съёмок, я представляла задуманные сцены и строил. Вот я вижу, как Ник сидит на порожках в холле и нервно вертит в руках Люциуса, вот Эмили вертится на стуле у себя в комнате и рассказывает о новом ухажёре. А времени я и правда потратила очень много, особенно на обработку. Она кажется лёгкой, но стоит начать делать, вечера считай нет.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 08.03.2012 в 17:36.
Lea Kamile, Маргарита, поздравляю тебя с 8 марта! Цвети и пахни, милая!
Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать комментарий, потому что внутри засел психоаналитик, который хотел сказать пару слов о предыдущих отчетах, точнее, об отношении Ника к родителям.
Родители в его глазах мне показались людьми, которых он не уважает, или, если не так резко, не берет всерьез. Да, наверно они и совершали ошибки, не уделяли внимания должным образом, любили его меньше других детей, но.. Они ведь родители. В душе наверняка они хотели, как лучше, любили и заботились, как могли. Как мне кажется, Нику стоит подумать над тем хорошим, что они сделали и делают для него сейчас, а не концентрироваться на недостатках со свойственным подросткам максимализмом. Жизнь она такая, не всегда белая или черная - бывает и смешанная. Ник и сам не особенно пытался наладить отношения. Ведь прежде чем сдаться, попытайся!
Очень приятно было увидеть Перлика в первом посте! Особенно я поняла, почему она тебе близка, читая описания осени.
Вот. теперь про отчет.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
никто даже весточку не прислал.
Фи! Я не в счет?!
Музыка такая.. первовлюбленная! Замечательно подобрана песня - сразу настроила и на любовь, и на осень.
Что ж он малышку Керри-то стукнул! А она его за это на бал не позвала! Хотя.. Все у них еще впереди. Она мне нравится. И это ее "котик" - мамины гены пробиваются.
Скрины осени - любоваться и любоваться ими до бесконечности. Насыщенность, обработка, рамочка, блики - ням-ням, мур-мур! Чарующая пора.
Интересные эти Смиты, все у них не так, как у людей. Семья-перевертыш, но так мне нравится больше - они необычные, интересные, не скучные. Особенно Фейт - о, я ее фанатка! Зеленые глаза (мои любимые линзы), макияж. Я люблю таких ярких персонажей, которым руку в рот не клади. Ах, какая женщина! Она задаст жару, я так думаю. И подноготная у нее не шухры-мухры - муж-утопленник и разграбление гробниц.
Гера, дерущий обои!
Скрины крупным планом очень хороши. Керри красавица, смелая, моцик у нее (хе-хе) и вообще, с такой-то мамой ей можно сто раз простить котика!
Описание праздника очаровательное, особенно в купе со скринами.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Каждый человек, как произведение, имеет свой стиль, свой жанр. Кто-то хорошее литературное сочинение, кто-то бестселлер, а кто-то дешёвый буклет из придорожного ларька.
Шикарные интерьеры в оливковом особняке и приятные цвета.
Мне понравилось все!
Нет, нет, что ты! просто веточку ты прислала уже чере неделю, а до это все отмалчиваись. Смотрю, заходят на форум и молчат, молчат. Ну да я не в обиде, сама лентяйка, да и чтобы накатать комментарий мне порой требуется довольно много времени, переосмысление, переваривание прочитанного.
Цитата:
Родители в его глазах мне показались людьми, которых он не уважает, или, если не так резко, не берет всерьез. Да, наверно они и совершали ошибки, не уделяли внимания должным образом, любили его меньше других детей, но.. Они ведь родители.
Да, ты права, Николас никак не воспринимает отца и мать. Но дело не в обиде. Она давно прошла и наступило равнодушее.
Цитата:
. Если бы Ник родился в любой другой семье, то его жизнь наверняка сложилась бы иначе, но он был рождён у Синди и Чарли, рождён под фамилией Банс. Это было что-то вроде приговора, вечное непонимание, увлечение, обречённое остаться увлечение, Нику не интересны семейные обеды с очередным маминым блюдом.
Ты задела ту тему, которую я хотела поднять, именно для этого была введена Фейт. Почему я не показала вам свою любимую симку молодой девушкой, которую скрестила бы с Ником? Зачем сделала её мамочкой? Ник пришёл в другую семью и понял, родители бывают другими, мать может быть не наседкой, может быть красивй и молодой женщиной, с интересной историей, она может иметь ту профессию, которая нравится ему. Будь он таким как Алекс или любой другой ребёнок, то начал презирать бы такую мать, но Ник нашёл в ней тех самых героев приключенческих фильмов, которые он так любит. Кто такие родители? Это люди, которые вводят нас во взрослый мир, а если родители не в состояние это сделать, то найдуться другие "родители". Жаль что он слишком поздно поймёт, наши настоящие родители намного важнее, они дали нам эту жизнь и без них небыло бы ничего что мы имеем. Что-то я наспойлерила, но ответить на твой комент иначе я не могла. Ты уж прости меня.
Цитата:
Музыка такая.. первовлюбленная! Замечательно подобрана песня - сразу настроила и на любовь, и на осень
Я долго искала подходящую. Не смотря на то, что песен про любовь бесчисленное множество, я никак не могла найти ту, которая бы полюбилась моей душе. А эта подошла и мне и Нику.
Цитата:
Хотя.. Все у них еще впереди. Она мне нравится. И это ее "котик" - мамины гены пробиваются
У мамки у её такие гены, что любого задавят! У меня даже есть небольшой кусочек где Фейт назвала Ника котиком, а в ответ на его негодование ответила ещё одим выражение, которое позже станет визитной карточкй Фейти.
Цитата:
Скрины осени - любоваться и любоваться ими до бесконечности. Насыщенность, обработка, рамочка, блики - ням-ням, мур-мур! Чарующая пора.
Я очень старалась. Эти рамочки я использовала для замены виньетки, они не затемняют сам скрин, а придают ему вид фильма, показанного в кинотеатре.
Цитата:
Особенно Фейт - о, я ее фанатка! Зеленые глаза (мои любимые линзы), макияж. Я люблю таких ярких персонажей, которым руку в рот не клади. Ах, какая женщина! Она задаст жару, я так думаю. И подноготная у нее не шухры-мухры - муж-утопленник и разграбление гробниц.
Эти линзы перешли ей в наследство от Дианы Табаско) Я скачала Ди, а там такой контент! На Фейт ещё и серёжки от Дианы .
Она уменя женщина-эксперимент, я не боюсь её накрасить слишком ярко или же наоборот, Фейт идёт всё и ей всё можно. Она самая яркая из имеющихся у меня симских личностей, ярче будет разве что Ник в старости.
Цитата:
Описание праздника очаровательное, особенно в купе со скринами
Я в восторге оттого что ты это оценила, сейчас сижу и пускаю слюнки по клавиатуре... Я ведь в самом деле очень старалась.
Цитата:
Иногда Марго забывает, что пишет за парня.. Мужчина обычно боятся потерять красивую жену, а до того, что муж уйдет, им и дела нет.
Ну это было расчитано на женскую аудиторию. Николас как бы обращается к присутствующи здесь дамам мол: "Чего вы боитесь дорогие дамы?". Но если это режет тебе слух, то я исправлю.
Ну, а теперь, я и Синди хотим поздравить всех девушек и женщин Prosims'а с прошедшим женским днём и пожелать вам всего самого лучшего. Успехов дорогие дамы!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 09.03.2012 в 17:45.
К этому годику я собиралась устроить что-то вроде большого постановочного скрина на тему "Поздравление". но компьютер сделал ручкой и когда он восстановится я не знаю. На весь экран вылез нехороший баннер, а руки до телефона что бы позвонить мастеру никак не дойдут. Баннер - это ведь несерьёзно, поэтому никакой переустановки быть не должно. Надеюсь. Ведь сохранёнок у меня нет, я не ожидала такой подлянки от всемогущего интернета. Одно хорошо, у меня много скринов на флешке, так что отчёт я смогу написать. Правда он будет не таким каким-бы мне его хотелось видеть, да и скрины во многих местах окажутся не по теме, но это лучше ем ничего, тем более столько времени. Я постараюсь написать с тем что есть, в ближайшем будущем займусь и спасением Бансов. Ведь без них просимс мне не мил, очень уж я люблю Никусю, его семейство, да и задумано стооолько... Вот такая радостная новость ко дню рождению династии.
Покажу то что есть:
Тот день выдался почти таким же солнечным, как и другие мартовские дни в Твинбруке. Из-за географического положения, рельефа местности и кучи других факторов снег здесь выпадал крайне редко. Вот и этот год не стал исключением: слякотная и зловонная жижа заменила отряд белоснежного десанта, летящего с неба. Вскоре кратковременная зима сменилась тёплой весной, уже к четвёртому марта ещё клейкая и редкая листва заняла свои позиции на древесных ветках. Моя отвратительная репутация тогда ещё не была столь закреплённой, но после этого судьбоносного четвёртого марта я стал тем, кем сейчас являюсь. Теперь моё прозвище «Лысый» значило не только необычную для американских подростков причёску, но ещё и властность, язвительность, жестокость и… некий авторитет. День подходил к концу, сегодня я был свободен от занятий в спортзале и мог просто погулять по городу в своё удовольствие. Как я уже говорил, лысая моя голова давала почти безграничные возможности в купе с мускулами, которые я себе накачал. Наша школа не славилась уклонами в определённые предметы и хорошим качеством образования, поэтому такими субъектами, как я кишела. Их боялись и старались не трогать.
Я тихо, подобно мышонку в норе, сидел за последней партой и рассматривал свежий листок берёзы. Слегка липкая светло-зелёная пластинка, просвечивающаяся, словно папирус на солнце была поистине идеальна. Меньше всего на свете я интересовался математикой и химией, физика давалась мне легко, но любить её я был не обязан. Из зоологии только пауки заслужили моё внимание, а вот ботаника оказала какую-либо конкуренцию истории. Не знаю, как мои одноклассники – меня, тихого и спокойного ребенка, рассматривающего прожилки на берёзовом листе посчитали кровожадным авторитетом. Но с другой стороны это даже не плохо, ведь благодаря подобной репутации ни одна скотина не решится меня потревожить.
Надеюсь вы будете ждать, и Николас, Чарли, Эмили, Алекс и другие обязательно вернуться!!!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 30.04.2012 в 13:56.
Lea Kamile, о, как это я проворонила пост от 9 апреля! да еще и юбилей вниманием обошла у Бансов. Непорядок!!! Я спешу исправиться С годиком вас, Бансы
решай все свои технические вопросы поскорее и возвращайся на мониторы просимс с новым отчетом,а лучше отчетищем
Затравочка интригующая!
С маленьким юбилеем Бансов и тебя Lea Kamile ! С такими нехорошими событиями что приключились с твоим компом, хочется прежде всего пожелать чтоб игра никогда не глючила и интернет подлянок не подкидывал. Хочется видеть одну из любимых династий на экране монитора без таких длительных перерывов.
Отрывочком ты конечно заинтриговала, и Ник когда это скинхедом успел стать ? Хотя ему идет такая небольшая смена имиджа. Ждем-с .
Зайка, от всей души поздравляю тебя и Бансов=) Хочу пожелать поскорее справиться со всеми проблемами и написать еще много-много замечательных отчетов=)
Vilarmon, BadTouch, Be_a_utiful, Лами, девочки, спасибо вам огромное! Я очень рада вам всем, и да не покажется это странным и пафосным, но я вас все очень люблю. В очередной раз понимаю, я не одна на этом безграничном сайте, вы читаете, ждёте и, главное, вам нравится. С компом я уже разобралась, отвезли его к какому-то дядьке, пусть думает, ибо код от баннера я не нашла. Подробнее для каждого я написала в звёздочке, а остальное здесь:
Цитата:
Затравочка интригующая
Цитата:
Отрывочком ты конечно заинтриговала, и Ник когда это скинхедом успел стать ? Хотя ему идет такая небольшая смена имиджа. Ждем-с
Спасибо, мне тоже нравится его лысая головушка, он такой... эм.. необычный что ли. А вот скинхедом он не стал, просто побрился на лысо, а симы посчитали мол всё, гитлер капут, Банс их переубивает. Кстати, отрывок из тизера я заменила, он мне показался слишком агрессивным, а также не соответствующим моим планам и Николасову характеру.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 13.05.2012 в 01:32.
Lea Kamile, прекрасные отчеты) С удовольствием их прочитала
Честно говоря, мне не совсем была понятна реакция сестры на побег Ала. Любимый брат ушел из дома, а для нее словно ничего не изменилось. Ал, конечно, противный, но это для Ника, а Эмили и родители детей любят его и готовы были выполнять любые его прихоти.
Очень мне понравились мальчишки Такие живые и настоящие. Радует, что у Ника есть друзья.
Джано влюблен в Ариану, а она - в Ника. А Ник - в Керри! :)
А я - в брови Арианы
И почему так всегда случается? Почему для того, чтобы стать счастливым, необходимо причинить боль другим?
Ариана очень красивая девушка. Ее брови просто восхитительны, ну это на мой субъективный взгляд. Надеюсь, мы еще услышим о ней. Эта симочка пришлась мне по душе
Что до Керри, она - само очарование. Не хочется отрывать взгляда от ее больших, по-кошачьи зеленых глаз, милого аккуратненького носика и пухлых губ. Необычная она. Быть может, из-за темной кожи, а может, из-за чего-то еще, не знаю. Но она притягивает
Кстати, мне интересно, "Кэролайн" действительно сокращается до "Керри", или это уже вольность автора?
Началась такая романтика, и этот друг Том ее испортил
Цитата:
Спасибо будешь говорить, когда переспишь с той чёрненькой малышкой
Пусть такое произойдет не очень скоро. Я бы хотела еще насладиться ванильностью и прочими приятностями конфетно-букетного периода
Также я в восторге от скриншотов. Так красиво показана природа в симс 3...
Большое спасибо за приятно проведенное время