The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
я продовал продукты и еду ещё цветы потом построил огромный магазин там было всё нанял кучу персонала сам не работал а тихо лежал с женой в гидромасажной ванне прибыли не было никако наоборот тока в минусе поттому что по низкой цене продовал и огромную зарплату платил потом денег стало маловато неинтересно стало с кодом я купил телек белый такой большой и зделал не просто дорого а сделал собственну цену 20 тысяч хотя стоит он 4-5 тыс покупатили ломались конешно но покупали с продажими трудными и манипуляций короче если я продовал 1-2 телика в день я был уже не в миинусе
У меня были цветочный, кондитерская, картинная галерея,мебельный магазин,игрушеки и ресторан,компишоп,тв магазин, телефоны,гробы,люстры и торшеры,лампы всякие-вместе.
Самый хороший бизнес у меня всегда был,когда я продовала мебель и картины,скульптуры и т.п.На кондитерские меня не хватало!Не успевала готовить..все сметают с полок. А салоны красоты для меня не прибыльные..