The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
аха))) я уже примерно с месяц не играю из-за глюков, жду обновления)) ну то есть каталога. Осталось еще две недельки подождать..
Как-то ну совсем жестоко со стороны EAшников исправлять глюки только спустя два месяца после выхода игры... Что-то как-то непростительно много глюков с этим дополнением возникло. Лучше бы выпустили чуть позже, но хотя бы без глюков. Остается только ждать и надеяться, что обновление все исправит. Завтра буду сносить игру и переустанавливать снова, загружу туда сейвы и посмотрю, изменится что-нибудь.
Я не знаю куда написать. Sims3EP04GDF.dll вот в этом файле антивирус нашёл вирус. У всех так? Что за ерунда. Вирус называется Trojan.Fakealert.23269 . Этот файл находится в папке Bin всех возрастов.
Tomcat,
Dr. Web. Скинул в личку. Там два файла. Один из всех возрастов про который я писал. Второй файл из папки оригинальных симсов пришёл с обновлением 1.22.
Ранее спрашивали про торможение игры и проблему слотами. При установки ВВ игра стала жутко тормозить, но после отключения всех второстепенных программ и антивируса игра заработала на "отлично".
Что касается проблем с размерами лотов, может, весь вопрос в том, что не был изменен тип участка? Сама изначально мучалась с тем,что ни один общественный участок в город не ставится.
У меня такой баг: симка, оказавшаяся под домашним арестом, все таки сбежала из дома. При этом по городу она начала красться. Симка уже давно взрослая - так и крадется. Из-за этого все ее передвижения по городу очень долгие
Плюс пока она была под домашним арестом, сбежав из дома, она могла посещать общественные лоты, но не могла посещать городские мероприятия (бал,например).
А у всех сим подзависает в путешествиях после выхода ВВ? Я отправляю сима в Китай и ровно с 22.00 до 7.00 игрового времени каждые 30 минут все зависает на несколько секунд! Во Франции такого замечено не было. (Хотя там совсем чуть-чуть побыла). В Египет не отправляла...
А еще иногда симы не привозят домой купленные в других странах вещи. (Сундуки, например, или печки для китайских печенюшек). Иногда привозят, иногда нет...