Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Посмотрев интервью, я расстроялся. Я думал, что приложение будет бесплатным, но как оказалось нет, думал в первый раз за долгое время разрабы подумали о фанах и сделали им бесплатную игру, но нет. Помню когда писали, что в симс 4 придеться за диван, за сесть и дружбу платить, кажись это время наступило только не в симс 4, а в соушеле.
Как-то так
pltpilot, ну этого стоило ожидать.Только непонятно, как там на Facebook'e оплачивать игры? Да и вряд ли я буду что-то оплачивать. А если там без оплаты не поиграть, тогда будет вообще ужасно.
dodosing, на 4 строке фотография с Беллой Гот.
Ещё там навалом видов монет. Похоже, без реальных денег там будет не поиграть.Даже характер симов выбирается за деньги.И после этого уже не хочется никаких симов онлайн!