The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фимка, у меня виста, пользуюсь этим скриншотером все прекрасно фотографирует)
Играю на ноутбуке несколько лет, все хорошо и дополнительные материалы есть и не тормозит
Симы на ноутбук это жутко! У меня у самой так было. Они постоянно глючили и завиласи через 15 минут игры. Спасения от эттого небыло, и я установила их на обычный комп, там всё было норм. Странно...
У меня на ноутбуке с вистой установлен "Симс2" со всеми приложениями и каталогами (я призхнаю только лицензию), но играть так же гладко, как и на компьютере, не получается: примерно 3-4 раза в час программа самопроизвольно сворачивается!
У меня есть вопрос : на моем ноуте HP Mini с вистой быстро устанав-
ливается , но виснет игра . С этим можно что-то сделать , или такой комп для симс не подойдет ?
У меня на ноутбуке Sims 2 со всеми дополнениями и каталогами, скачанными предметами. Всё прекрастно работает исключая множества ошибок и УЖАСТНОЙ ГРАФИКИ В ГОРОДКЕ, в Самом городке ужастная земля (текстура поганая), вода - это не вода а ласкуты голубой бумаги наклеены на землю, нету голубей ворон и гусей, а также не отоброжается бетоная земля.
у меня симс просто летает по моему ноутбуку! графика супер и загрузки быстрые
ноут у меня крутенький, новичек от HP, то, что игра не для ноутов, его не смущает... П.С. тьфу, туфу! щоб не сглазить))
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
На ноуте играть в Симс абсолютно реально) У меня Асус, сначала сомневалась-выдержит ли. Но всё идёт суперски. Даже не виснет от папки Даунов в 1 гигобайт)