Хм.. Может тогда.. Люди, вступившие в клуб династийцев..Ну поправилас, конечно, могут например.. ну максимально все объяснить, составить список Династий, которые уже можно удалять.. Да и не только династийци, мне кажется многие будут помогать своему любимому разделу.
А как ограничния можно сделать? Я даже примерно не понимаю..
1. Раздел как в сериалах - эт, конечно, выглядит привлекательно... Только это "если темы хорошие" на практике превратит раздел едва не в тот же "позорный". Оно нам надо?
2. Конкурс - это действительно здорово. ))) К 14му врят ли все собирутся, но почему бы не приурочить его начало - ко дню Святого Валентина, а окончание - к какому-нибудь весеннему празднику?
Кстати на счет конкурсов в династиях.
Я об этом конечно знала, но вот просмотрела работы и у меня вопрос.
Человек, который голосует, заранее знает какому автору отдает предпочтение?
Оригами, как я уже писала, идея очень хороша. В крайнем случае, если работ будет мало, снова продлим приём
*8 марта - тоже романтичный праздник, в принципе* =tuDJI^^=, конечно, если он читает раздел
Ну не знаю... там раздел назвали премьера.. Разве это обидно? Мой сериал там, и я не считаю, что у меня сериал ужасный) А так тема для новичков... Или как-то так... Ну это ведь толкьо предложение)
=tuDJI^^=, Предполагается, что судят не автора и династию, а конкретно работы в рамках конкурса... В идеале. )) К сожалению, не всегда получается так.
Ignis, Если туда будут помещаться начинающие династии (до второго/третьего/пятого/какого там еще поколения) - это одно, но в предложении говорилось, что переноситься из того раздела будут не "достигшие такого-то поколения", а "хорошие" династии. То есть, если династия долго там - она плохая? Я, конечно, буду рада ошибиться, но с такой формулировкой - рискуем получить ту же историю, что и с разделом для плохих династий.
*пришло злобно-философское я и мрачно зажевала чужой моск *
С одной стороны, идея с разбивкой на разделы мне нравится, хотя времени на это уйдет уйма. С другой - вроде бы в битве за наследие и так полно подразделов - не будет ли путаницы?..
Как по мне, я бы сортировала династии в зависимости от того, как далеко автор в них зашел - в том смысле, сколько уже поколений. Скажем, династии до третьего поколения - в "начинающие", сверх того - в "активные". Геройчески добравшихся до финишной прямой (я имею ввиду обычную битву) - в "завершенные", заброшенные, соответственно, по-прежнему отправляются в архив, если автор не просит удалить тему.
По-моему, вполне логичная классификация получается, или я не права?..
*села на хфост*