Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Таааак.. Оо Свадьбы не было?! Или я что-то пропустила?
Не было, не пропустила
Цитата:
^ А то как же так, ребёнок есть, а ещё не женаты Оо
А вот так вот
Цитата:
Надеюсь, когда Аринка начнёт жить со своим кавалером, они заведут большую и похожую собаку ^^
Завести-то заведут, а вот какая она будет, знает только мир симс
Цитата:
Родился очень милый малыш ^^ Совместим - милаш х) Они маленькие все милаши 8) До поры, до времени хD Но наш наверняка, когда вырастет, будет красавцем =3 Ещё бы, от таких-то родителей, пусть только попробует не быть красавцем Оо" Хотя, тут многое зависит от прически хDD
Пока что он очень красивый мамины глазки
Цитата:
Как писали выше - покорми, обогрей, спать уложи хD Это я, конечно же, про Дерека 8) По-моему, пора уже х) А то сколько лет прошло хD Ты там не тяни, а то мало ли 8) Симок красивых не мало хDD Тьфу, тьфу, тьфу и по дереву постучим. Это я так, нечаянно 8)
Никуда он не денется, влюбиться и жениться
Цитата:
Ох, в общем, жду я свадьбу пышную, как говорилось ранее х)) И большую новую собаку *О* Или вечную Сьюзи х) А так, всё прекрасно =3
Приятно х3 Надеюсь, ты выложишь отчёт раньше, чем я х3 А то сегодня же (не поленилась, удивительно!) я-таки показала всем измененных наследниц своих хD Прямо камень с души, отчет есть 8)
Мохито, Такой милый отчет, Вик)
У Аринки замечательное платьице, не надо наговаривать) И ногти у нее тоже голубые, здорово)
Бекка скромностью, конечно, не отличается Хотя с другой стороны, если есть что показать, зачем это скрывать?
Они такие няшки на скрине, где настраивают фотоаппарат. Жаль, фотография не получилась((
Ох, так нравится тот скрин, где Бекка в коротенькой юбочке готовит на новой кухне Кокетливо) Сразу ассоциируется с молодой семьей. Только где свадьба??? Я требую свадьбу! И свадьбу Ариши и Дерека тоже! Что за беспредел, живут вместе нерасписанные
Бейли ну до чего же милашечка, озорная, игривая=) Хорошо все-таки, что Бейли живет у Бекки и Майка, а то бедняжка Сьюзи приревновала бы ее.
Джонни - замечательное имя)
Теперь вот такого же карапузика нужно и Аришке с Дереком, а лучше двух) Ждем-с))
Приятно х3 Надеюсь, ты выложишь отчёт раньше, чем я х3 А то сегодня же (не поленилась, удивительно!) я-таки показала всем измененных наследниц своих хD Прямо камень с души, отчет есть 8)
Я пока даже не скринила, но постараюсь быстренько
Цитата:
Меня пугает фраза "Пока что" хD
Ну мало ли
Цитата:
Надеюсь, ох, надеюсь ++
Надейся и жди
Ariane,
Цитата:
Такой милый отчет, Вик)
Спасибо, Анют А чем он так мил?
Цитата:
У Аринки замечательное платьице, не надо наговаривать) И ногти у нее тоже голубые, здорово)
Ага, туфли тоже голубые прикольные
Цитата:
Бекка скромностью, конечно, не отличается Хотя с другой стороны, если есть что показать, зачем это скрывать?
Ну ещё бы Тем более жених есть, чего стесняться?
Цитата:
Они такие няшки на скрине, где настраивают фотоаппарат. Жаль, фотография не получилась((
И Дерек так не в тему влез, я так на него обиделась
Цитата:
Ох, так нравится тот скрин, где Бекка в коротенькой юбочке готовит на новой кухне Кокетливо) Сразу ассоциируется с молодой семьей.
Ой, я рада, что скрин нравится В следущем отчёте, поробую "рамочки" сделать
Цитата:
Только где свадьба??? Я требую свадьбу! И свадьбу Ариши и Дерека тоже! Что за беспредел, живут вместе нерасписанные
А мы крутые безпредельщики Свадьба будет, скорее всего в следущем отчёте
Цитата:
Бейли ну до чего же милашечка, озорная, игривая=) Хорошо все-таки, что Бейли живет у Бекки и Майка, а то бедняжка Сьюзи приревновала бы ее.
Она такая негодяйка, резвая, не угонишься, все игрушки перегрызёт
Цитата:
Джонни - замечательное имя)
Его вроде как Джонотан назвали, но вроде Джонни и Джонотан почти одно и тоже, не знаю
Цитата:
Теперь вот такого же карапузика нужно и Аришке с Дереком, а лучше двух) Ждем-с))
Ага, вы ещё трёх попросите, хватит с меня троих сестрёнок
Извиняюсь за задержку и короткий отчёт, времени нет
И мне как всегда "повезло" со временем свадьбы
А вот и мой племяш! Такой забавный и зубастый. Ещё у него не понятно от кого есть веснушки. Это надо у Бекки спрашивать, откуда же они взялись? Или это не зависит от родителей? Даа… надо было учить в школе биологию. Не помню, кто из нас с Ребеккой играл в кубики, а кто на ксилофоне, но Джо играет в кубики. Вот Бекка балда, нет, чтоб машинки купить, а она кубики, кубики. Ну, не переживай Джо любящая тётя Арина всё тебе купит. А лучше себе малыша родит. Да, как же, разбежалась сначала ещё замуж выйти надо. Эх, Дерек, что мне с тобой делать? Что-то я отошла от темы. Кстати о свадьбе.
Мы с Беккой и мамой подготавливали торжество, а тем временем Майк учил моего племяшку ходить. Так смешно за ними наблюдать, мы иногда с сестрой даже видео записывали, так сказать home video. А когда Джо замечал маму, он начинал радостно смеяться. Детки-цветы жизни. Пока маленькие такие лапочки, а потом ужас. Хоть бы у меня была послушная девчушка.
Джонотан же безобразничает, мы его усадили за стул, что бы не убегал, а то носится, как ракета. Ну, заодно и покормили, точнее Джо просто побросался едой и пальцы облизал. Так иногда задумаешься… Что я здесь делаю? У сестры полноценная семья, любящий почти муж и замечательный сыночек. А я тут пятое колесо… Надо что-то с Дереком делать, такое впечатление уже что он никогда не сделает предложение.
Вот и наступил день-Х. Мы всё успели украсить вовремя. Сестру тоже «украсили», как никогда раньше. Она у нас принцесса из сказки. А где же принц? Принц встречает гостей, то есть нас. Были я, мама, папа, Дерек и пару друзей с универа. Элли не пригласили, так как свадьба была днём. Пока Джо спал, мы старались быстренько всё провернуть и отправили молодых танцевать.
На заднем дворе было одно плохо, виднелась дорога. Но думаю наши жених и невеста украсили весь двор. Они погрузились в медленный и романтичный танец, не замечали никого вокруг. Нам было это на руку, ведь мы тащили торт и еду на праздничный стол. Дерек конечно предложил и мне потанцевать, но мне было не до него, это я уже потом задумалась, что он не делает предложение, потому что я себя так веду.
Началось, как и на любом другом празднике застолье. Еды было море и она была самая вкусная от того что готовили мы. Бекка сидела посередине стола, а Майк с краюшку. Дааа… семья наша разрослась, аж за стол не помещаемся. Мы наелись, напились, конечно, не обошлось без тостов и подарков.
А позже началась церемония бракосочетания. Майк и Бекка обменялись кольцами, поклялись в вечной любви, поцеловались, в общем, всё, как обычно.
Только наш праздник омрачило ужасное известие. Джо пропал! Тут же началась паника. Что!? Как!? Где!? Откуда!? Где мой сын!? Мама не растерялась и забрала меня и Бекку к нам домой. Парни же остались у Ильсов ждать звонка о выкупе. Дома мама удивила нас не меньше, чем пропажа Джо.
Девочки я знаю, что случилось с Джонотаном. Когда-то давно я была наёмной убийцей (Что!? Мам да тебе шампанское в голову ударило…) и думаю, что похищение Джо заказал сын одной из моих жертв.
Мамочка что же делать?
Мы позвонили в полицию. Тёмнокожий страж порядка тут же приехал. Про мамину прошлую жизнь мы, конечно, не рассказали, просто требовали найти ребёнка. Полицейский пообещал, что посадит этого ублюдка. И вернёт нам малыша в целости и сохранности.
Бекка осталась ночевать у нас, потому что не могла в таком состоянии идти домой. Майк же был дома один, наверное, думал всю ночь, рассуждал, за что ему такая учесть. Но его пусть и недолгий сон прервал телефонный звонок.
Звонили похитители. Сказали что с Джонотаном всё хорошо, требуют выкуп 100 000$ к пятнице. Принести в парк, одному.
Утром Майк забрал Бекку домой. Рассказал всё нам о требовании похитителей, денег у нас таких не было. Мы позвонили в полицию, там сказали, что во время выкупа поймают похитителей. Сестру это не успокоило, она начала сходить с ума. Представляет что играет с Джо в ванной в пиратов.
Майк купил ей успокоительное, теперь она целыми днями лежала на диване и тупо смотрела в телевизор. Мечтала, что бы по новостям показали этого козла за решёткой. Она, наверное, убила бы собственными руками, но Майк не давал ей даже выходить на улицу, вдруг бы и её похитили.
Был уже вечер четверга, завтра идти в парк. Бекка тряслась от страха. Майк обнял её, пытался успокоить. Но всё было тщетно. Сестре уже похоже совсем плохо… Надеюсь её не хватит инфаркт или нечто похуже… Потерять сестру и племянника это будет вообще как-то без радужно, а каково будет Майку…
Майк в парке. К нему подошла девушка вся в чёрном.
Так это ты что ли украла моего ребёнка!? Похитители видимо надеялись, что мужчина не тронет женщину, так оно и вышло… Дальше было хуже….
Мохито, солнышко, порадовала отчетом А какие замечательные скрины
Цитата:
Сообщение от Мохито
А вот и мой племяш! Такой забавный и зубастый.
С первых строчек начала смеяться=) Ну кто бы еще о своем маленьком племяннике смог сказать, что он зубастый=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ещё у него не понятно от кого есть веснушки. Это надо у Бекки спрашивать, откуда же они взялись? Или это не зависит от родителей? Даа… надо было учить в школе биологию.
Не ну нельзя же так читательский мозг взрывать=) Вот теперь тоже спать не буду, буду думать откуда у Джо веснушки=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Не помню, кто из нас с Ребеккой играл в кубики, а кто на ксилофоне, но Джо играет в кубики. Вот Бекка балда, нет, чтоб машинки купить, а она кубики, кубики. Ну, не переживай Джо любящая тётя Арина всё тебе купит. А лучше себе малыша родит.
Чувствую до конца отчета не доживу=) Правильно Ариша, давно пора родить себе кого-нибудь, а лучше двух кого-нибудь или трех, лишних потом всегда отдать можно=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Джонотан же безобразничает, мы его усадили за стул, что бы не убегал, а то носится, как ракета. Ну, заодно и покормили, точнее Джо просто побросался едой и пальцы облизал.
Нет, ну вообще ты и дети это взрывоопасная смесь=) Интересно кто из вас с Аришкой на кого влияет?=)
Свадьба очень понравилась=) Кругом свадьбы так все красиво=) прям и своих захотелось переженить=)
Кража Джо абсолютно неожиданный финал Такой милый мальчик конечно всем нужен, вот и украли негодяи. Но я надеюсь доблестная симская полиция этих злодеев найдет и возвратит малыша в семью=)