Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
dream=), насчет количества серий Aisgil правильно ответила. Десяток чересчур для истории, которая как-то должна уместиться в одну ночь. Пять серий - да, будут, мы захватим еще кусочек утра: )
Каждый, наверное, откроет сам в свое время. Но до морали еще далековато. А вот кое-что открою прямо сейчас... Со стороны автора мне не кажется, что текст так уж однозначно хорош. Да и по сюжету, проработке героев вечно ищу косяки. Я очень самокритична, иногда даже придираюсь, Aisgil приходится меня одергивать. Aisgil, угу, нет такой границы у меня в голове: (
читается легко, но самый большой + в том, что он не слишком длинный...ну и ситуации с рейтингом +16 =)))
__________________ Давайте все сойдем с ума! (с) MarInk
aMour, пришла нежно так тебя попинать))) пока еще нежно)))
Давно ты нас ничем не радовала. Серии новой вот нет, и бонусы перестала выкладывать. Грустно, дорогая моя, грустно.
А меня тоже радуют всякие ограничения, а то надоел детский сад-штаны на лямках )))
Катаринка, ну разве что только нежно Спасибо, что ждешь и не забываешь.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
бонусы перестала выкладывать
Товарищ Крис сказала, что не обработает мне ни один бонус, пока я не выпущу серию. Такой вот шантаж.
Впрочем, я тебя обрадую - я отсняла для серии целый один скрин!: D Или я уже про это говорила?оО
Ах, ну и к слову: я занялась редактурой первых серий. Часть ошибок уже поправила, часть только собираюсь. Но в теории когда-нибудь серии должны стать лучше, чем были: ) Хотя эта редактура чисто косметическая. Никаких серьезных дополнений, только повышение читабельности, устранение мелких недочетов. Вот как-то так.
Набрела на ваш сериал еще вчера(т е уже позавчера)вечером...Но читать не стала,так как поздно уже было.. Но ссылку сохранила и весь вчерашнийдень посвятила его прочтению))) Сначала стало немного грустно,когда увидела,что серий этой прелести будет всего 3-5..Но к счастью сериал продолжается и я пришла не под самый конец(обычно с интересными историями у меня бывает именно так) Ну так вот,теперь собстенно про мои ощущения:
Мне очень-преочень понравилось!!! Во-первых взгляд зацепился про красивейшее оформление))) Во-вторых, прочитав описание - славянская мифология и т п.. Уж очень я люблю эту тематику!!!
Ну,а уже по ходу - интересные саундтреки, интересный текст,скрины...
Теперь подробнее про текст: Читается легко,захватывающе.. Бывает,что текста как то много,потому закрываешь вкладку в надежде прочитать потом,но здесь..здесь совсем не так! Прям оторваться невозможно И юмор,такой легкий,ироничные высказывания персонажей заставляют улыбаться..да и просто смеятьсяВот)
Про скрины: как уже сказала,все началось с оформления.. еще по нему я поняла,что илюстрации будут суперскими!!! Так оно и оказалось)) Хочется на них смотреть и смотреть!!! Правда,волшебные)))
И категория 16+..черт знает почему,но мне она нравится
еще хотелось бы сказать,что еще с первой главы мне вспомнились мои давние ление похождения в деревне.. ничего особенного,но воспоминания приятные(как мы с племянником по полям,по лугам..да с пикниками,да с рассказами про существ,которые там "обитают".. А ночью чтение под одеялом с фонариком книжки про нечитсую силу))За это вам отдельное спасибо
Так,ну вроде бы все,что хотела,сказала... aMour, Aisgil вы большущие молодцы!!! Большое вам спасибо,за хорошо проведенное время))) Вдохновения вам,чтобы вы продолжали нас(читателей) радовать)))
Жду продолжения..
Aisgil, моя лень печалит всех: ( Holy, я вот собиралась с мыслями очень долго и очень тщательно, прежде чем писать ответ на твой комментарий: )
Цитата:
Сообщение от Holy
Сначала стало немного грустно,когда увидела,что серий этой прелести будет всего 3-5
Я солгал, муахах. Шучу, просто мои расчеты, как всегда, оказались кривыми: D Мне вообще такие вещи лучше не доверять, я не умею ни силы свои рассчитывать, ни время на дела. Ничего. Даже кол-во серий рассчитать не смогла: D
Цитата:
Сообщение от Holy
интересные саундтреки
Я уже писала где-то, что всегда рада, когда на саунд обращают внимание. Во-первых, это сравнительная редкость, во-вторых, я же его не зря подставляю в серии.
Цитата:
Сообщение от Holy
И юмор,такой легкий,ироничные высказывания персонажей заставляют улыбаться..да и просто смеяться
А я вот когда начинала писать даже подумать не могла, что у многих людей со мной чувство юмора в чем-то совпадет: ) Полагала, что в жанре "комедия" будет указана чисто для галочки.
Цитата:
Сообщение от Holy
И категория 16+..черт знает почему,но мне она нравится
Запретный плод сладок *потупив взор*.
Цитата:
Сообщение от Holy
За это вам отдельное спасибо
Не за что. Более того, мне приятно, если текст увлекает и вызывает у каждого человека свои собственные ассоциации, воспоминания и мысли. Здорово. Так что тебе спасибо за интересный коммент, за то, что поделилась своими размышлениями.
И еще мне теперь стыдно, что я проду задерживаю безбожно: ( Зима не вдохновляет. Наверное, мне пора как-то шевелиться, ведь завтра уже весна: )
А еще скоро у меня день рождения, и я хочу себе в подарок написать и отснять серию: D Надеюсь, вдохновение тоже сделает мне подарок и будет благосклонно.