UsagiSM, мне нравится гримерка ^^
*сказал человек, который немалую часть времени провел в гримерке*
Особенно третий кадр - он смотрится не таким сухим, как первый, сделанный четко в лоб. Слишком спокойно смотрится, почти симметрично. Хотя искать различия мне и понравилось, напоминает детские задачки в стиле "найди 10 отличий") Второй и третий смотрятся менее статично, более задорно что ли) И все так чинно-мирно прибрано, будто гримерка оперной певицы, а не рок-звезд с этой забавной гитаркой в виде зайчика)
И да, дом МакКвагенов... выглядит отлично, мне понравилась и сама идея, и подача, и чувство композиции. Немного резанул глаз только английский, про "when comfort above all". Ну и само написание фамилии. А так - очень достойно, вот прям пять баллов, по картинке и придраться не к чему х))
Девочка из черно-белого и one more просто чудесна, настоящая модель, нежная, хрупкая, но с запоминающимися чертами лица. Мне больше всего приглянулись губы. И не могу не согласиться с Алисой, прически обе ей идут, и особенно вторая, да)
Ну и пойдем на последнюю страницу, двадцатую. Квартирный рай просто хорош, отлично смотрится квартира. В тебе еще и архитектор, оказывается, пропадает? Мне нравится, стильно смотрится. Меня особенно стол покорил, оч классное рабочее место получилось
Ну а симс2... симс 2 мне не понять)) Или просто не понять игровые анимации, когда-то ведь играла, и даже нравилось) И да, только тсссс - не все молодые жены не умеют готовить
Ну это я так, решила заступиться за девушек. Как настоящих, так и симских. Нас, например, пожары миновали. И даже сгоревшей еды вроде бы не было в Брайс мейнор х)