Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Набросала приблизительную карту города. Ооочень схематичную, просто что бы иметь хоть какое-то визуальное представление. Потом красивую нарисую, как определимся со всем
Morrigan, вот мне кстати тоже нравится Нуар Холлоу! Красивое и загадочное название! Если ещё к нему придумать какую-нибудь выдуманную историю вообще красота была бы. Ещё нравится Олдвуд, но всё-таки меньше.
И мне, кстати тоже не нравится приставка "симс" при всем уважении к игре. Это как то автоматически лишает ролевую серьёзности. Плюс в оригинальных играх почти все города имеют абстрактные названия.
Спонтанно придумалось:
Иль де жуа - Ile de Jouaux ("остров игр")
Шпиленбург - Spilenburg (похоже на предложенное katsol только более аутентичное для города)
Фейрвилль - Fairville (город "честной игры" )
А на карте мне нравится раздел Трущоб, а то раньше все в элитных домах жили так и хочется замутить что-то на эту тему
Цитата:
Если ещё к нему придумать какую-нибудь выдуманную историю вообще красота была бы
Историю обязательно надо придумать, какое бы название не выбрали)) Это только жизни городу добавит и характера))
Цитата:
А на карте мне нравится раздел Трущоб, а то раньше все в элитных домах жили так и хочется замутить что-то на эту тему
Ну! Не одним же миллионерам в городе жить Может кому бомжа отыграть захочется Ну и вообще... должен быть какой-то криминальный райончик))) что б жизнь малиной не казалась
Кстати локации можно будет дорисовать еще. Можно реку добавить, озеро в лесу, болотистую местность какую-то... Университет же еще кстати. Научную лабораторию. Вокзал. Может еще чего...
Мои варианты: Норвуд, Коппервилль, Кэлвин Крик, Фэйр Хэйвен и Эшвилл.
Тоже отличные варианты) Даже и не знаю, какой больше нравится.
Эшвилл наверное... и Кэлвин Кирк.
Надо будет голосовалку сделать на выходных
Цитата:
Значит, все эти районы будут как отдельные подразделы?
да нет, зачем? ) просто в названии темы так и будем прописывать - дом Васи Иванова, район новостроек. Или там - Бандитский притон, район трущоб.
Плюс еще можно будет сделать тему путеводитель с кратким описанием каждого района и ссылками на темы, которые к этому району оносятся.
Ещё пять копеек по поводу названий города))
Может давайте как-то ориентироваться не на английское написание, а на русское? Писать-то мы будем не латиницей (мне лично точно лень будет переключаться))), а то что на латинице выглядит красиво в русской транскрипции как-то не очень, в частности такие штуки как то ли "э", то ли "е" в середине слова, "ай" и т.д.
Выскажу непопулярное мнение.
Появилась мысль вернуться в ролевую, захожу на форум, а тут все эти переделки, в которых, честно сказать, мне не видится особого смысла, потому что сам принцип игры никак от этого не поменяется. Это вряд ли поможет привлечь новых игроков, а вот старых, желающих вернуться, отпугнуть может. У меня, например, такое желание после прочтения последних страниц этой темы пропало. Вот как-то так.
Mescaline, но ведь ничего страшного не произошло Просто жилые лоты теперь будут собраны в одной теме, а общественные в другой. Локации все на месте, ничего не удалено, ничего не пропало Цель изменений - сделать раздел проще и понятнее. Что бы удобно было и новичкам, и бывалым игрокам.