The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Кстати, всем у кого проблемы с внезапными вылетами игры. Скачайте мод NRaas Saver (http://www.the-isz.com/nraas/index.p...10-nraas-mods/). Он периодически сохраняет игру. Время, через которое игра будет сохранена можно задать самому. Мод на русском. Добавляется меню на компьютер NRaas-Saver. В этом меня задается время, через которое игра будет сохраняться, кол-во сохранений в папке. Я поставила сохранения каждые 5 минут. И каждые пять минут у меня выскакивает окошко (как при функции "Сохранить как") и игра сохраняется. По умолчанию в моде стоит 4 файла сохранения. Т.е. игра будет сохраняться 4 раза под новым именем (к примеру, Твинбрук1, Твинбрук2, Твинбрук3, Твинбрук4). А на пятый раз она будет перезаписывать первое сохранение и потом дальше по списку. Но 4 сохранения не удобно. Лучше всего ставить 2.
У меня после установки мода вылеты, как это ни странно, прекратились. Играла вчера 4 часа. Игра ни разу не вылетела. Хотя до этого вылеты были где-то через пол часа от начала игры и с каждым разом учащались.
Konan-sama, у меня проблемы с вылетами. Даже на мощной машине. Я думаю дело в кривонаписанном The Sims 3. Проблему с вылетами уже не решаю а играю по одному часу. Сохраняю, выхожу, захожу заново и играю и т.д. Заметил если при игре чаще сохранять так игра может не вылетать какое то время. Но в итоге все равно. Спасибо за мод, надеюсь он поможет.
P.S Тоесть я правильно понимаю, с помощью этого мода будет автоматически сохраняться. Не придется мне самому нажимать кнопку сохранить как и тд? А то через каждые 5 минут я запарюсь
Konan-sama, у меня проблемы с вылетами. Даже на мощной машине. Я думаю дело в кривонаписанном The Sims 3. Проблему с вылетами уже не решаю а играю по одному часу. Сохраняю, выхожу, захожу заново и играю и т.д. Заметил если при игре чаще сохранять так игра может не вылетать какое то время. Но в итоге все равно. Спасибо за мод, надеюсь он поможет.
P.S Тоесть я правильно понимаю, с помощью этого мода будет автоматически сохраняться. Не придется мне самому нажимать кнопку сохранить как и тд? А то через каждые 5 минут я запарюсь
У меня тоже машина довольно мощная. Сначала думала .что все дело в контенте, но ошиблась...
Если ставить время сохранения каждые пять минут, то просто будет выскакивать окошко, как быдто вы в меню игры нажали "Сохранить как". Там можно переименовать сохранения. Но делать это не советую, потому что в итоге в папке сейвов будет куча хлама. Просто раз в пять минут нужно тупо жать на галочку) Вообще мод очень полезен. Я боялась его качать, так как не знала, как именно идет сохранение.
И еще, не следует сохраняться в КАСе и режиме покупок\строительства. И в путешествиях лучше одно и тоже имя всегда выберать. Чтобы в случае чего можно было вернуться к старой нормальной сохраненке.
сомнительная рекомендация: моды вообще вносят в игру много проблем, а этот особенно (он очень глубоко в игру лезет), странно, что он у Вас нормально работает, а в остальном правильно — сохранятся надо чаще и желательно под разными названиями.
конечно, не совсем в тему, но подскажите почему я не могу просматривать(может не только я) форум по этой ссылке http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/449961.page , которую выкладывали ранее по теме с проблемами графики животных?
Tomcat, ну я просто посоветовала. Мне этот мод помог. Пользуюсь модами исключительно от NRaas. Никогда проблем не возникало, разве что после недавнего обновления версий. Но позже проблему исправили.
Раньше я тоже пыталась как можно чаще сохраняться, но память иногда подводила и после какого-нибудь важного события в игре я забывала сохраниться и игра вылетала.
Повторю еще раз, мне мод помог. не факт, что он поможет всем. Но хотя бы некоторым облегчит жизнь.
Добавлено через 56 секунд 6Nadia9, возможно потому ,что вы там не зарегистрированы. Я тоже туда пыталась зайти, но мне написали ,что нужно войти на сайт, чего я, к сожалению, сделать не могу
Меня бесит что даже когда пишешь о проблемах разработчикам игры на Twitter они и там винят компьютеры пользователей, нежели свою игру. Неужели за 3 года нельзя было найти ошибку. Ну не верю.
m.n.i.a, ну да, действительно. У меня компьютер в январе купен не за маленькие деньги. И конечно же дело в нем! Игра не может быть причем!
А то, что после выхода хотя бы тех же возрастов какие проблемы начались? И с питомцами за 2 недели с выхода игры уже столько жалоб то на искаженных зверей, то навыки, то эта злосчастная шерсть... Кому же захочется свои ошибки признать ?
Konan-sama, любой сторонний контент, может вызвать проблемы (игра сама по-себе не работает стабильно, а уж добавление чего-то со стороны... надёжности не прибавляет)
m.n.i.a, игра, действительно, оставляет желать много лучшего, как в плане стабильности работы, оптимизации, так и в реализации игрового процесса... но часто её пытаются запустить на таких слабых и древних компах, что вызывает удивление, что иногда она на них работает... учитывая, что нередко операционные системы устанавливаются не с оригинальных образов, а с разнообразных сборок (проблемы со "зверем" помнят?), странно, что игра запускается... иногда.
Пока не будет конкуренции, качество игры не поднимется, а за игру подобного масштаба, никто браться больше не хочет (почему-то)....
Последний раз редактировалось Tomcat, 31.10.2011 в 18:19.
Да уж, недолго радовалась новому аддону... Через полтора часа игра снова стала зависать-тормозить((( И это притом, что ни в какие путешествия с симами не ездила, в доме живут 2 человека и один жеребёнок. И никаких сторонних скачек нет, всё только лицензия. Так надеялась, что с "Питомцами" эти зависания прекратятся! Видимо, зря.