The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Rafflesia, ДА!!!)) А маленькие жеребята (лошади) БЕЗ рогов!))
Или вы хотите сказать, что единорог без рога родится, а потом он у него вырастит, нетушки!))
Да такое бывает((у меня было такое сперва родилась девочка без рога а потом мальчик единорог было так обидно что девочка не стала единорогом пришлось кодом разработчика вернуться в создание персонажей и там смнить пол.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кошка Юля
я ходила к дереву висельника
мммммммм.А что за дерево и где оно растет? я что-то не слышала про нее
Последний раз редактировалось iMiley, 01.01.2012 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Swetty, Дерево висельника - общественный участок, находящийся недалеко от кладбища) Выглядит, как большое светлое дерево с несколькими столиками рядом) легче, конечно, было бы показать на скрине, но, увы, не могу. Лень-матушка х)
Никогда не встречала там единорогов Оо Надо будет попробовать, может, найду кого-нибудь)
У меня в городке 2 единорога своих брат и сестра.куплю 2 простых лошадей и буду размножать))пока на счастье все единорожки были посмотри как сейчас)) вот несолько фоток с моими петиками)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 03.01.2012 в 15:27.
Причина: пропуск слова