Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 00:49   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ксавьер

У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер

+

Китти Ксавьер

+

I Поколение
Члены семьи
Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.

+

Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.

Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.

Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.

Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.

Семья Лоранс
Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.

Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.

Семья Ричардсон
Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.

Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.

Семья Ревенс
Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.

Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.

Семья Кроусон
Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.

Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.

Семья Доннел
Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.

Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.

Семья Трентон
Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.

Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент
Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.

Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон
Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.

Семья Робинсон
Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон
Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение
Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс
Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.

Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.

Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.

Семья Доннел
Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.

Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум
Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс
Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.

Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.

Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.

Семья Норвенд
Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.

Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.

Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых

Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.

Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.

Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс
Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон
Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс
Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон
Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент
Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон
Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!

После третьего поколения

Предыстория
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…

I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)

Запись №1 (Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем)
Запись № 2 (Во время эволюции сознания наша величайшая проблема - это всегда самая богатая возможность.)
Запись № 3. (Lily Suspendisse hyacintho color)
Запись № 4. (Украденные поцелуи - всегда самые сладкие.)
Запись № 5. (Если ты плачешь не от счастья, то перестань.)
Запись № 6. (Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений.)
Запись № 7 (Самый смелый из нас боится самого себя)
Запись № 8 (Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.)
Запись № 9 ( Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей - самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное )
Запись № 10 ( Вершина всех достоинств и успеха – согласье и рожденье человека.)
Запись № 11 ( Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.)
Запись № 12.( Наши друзья — частички нашего счастья)
Запись № 13 (Любопытно наблюдать, как характеры родителей, смешиваясь, видоизменяются и повторяются в детях.)

II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17

III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)

Скачать

Подробнее о группе “Восход”

Фотоальбом Династии.
1 поколение
Оророчка

Орора-Лилия
Ночная Лилия
Орора-Огонь
Бонус )))
Девичник.
Страсть

2 поколение
Китти-цыганка

Видео династии
1 поколение
Стив поёт песню Ороре "Половинка"
Клик

Ночная Лилия
Клик

Стив поёт песню Ороре на свадьбе
Клик

Подростковая любовь
Клик

2 поколение
Клип "Цыганка"
Клик

Подарки от читателей

Работа моей Беты
Подарок от Be_a_utiful

Аватарки(спасибо дорогой Алиссе)

Семейная черта. Баллов : 1
Любит Дисциплину

Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1
Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя

Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 14.03.2012, 20:36   #191
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Диона, блиииин, все-таки, как романтично!
Вроде в жизни наших будущих родителей нет ничего особенного, но все так интересно, что аж дух захватывает.
Ха-ха, я знала, что муза Стива - Орора. Только интересно, он сам себе в этом признался? А Чарльзу? Что-то мне подсказывает, что да. А может мне подсказал отчет, только я неправильно переварила.
Пара Стив и Эйнджи очень красивая. И спокойная, в отличие от Ксавьеров. Желаю им счастья, они друг друга стоят)
Малышка Китти... я почему-то думала, что имя будет красивое, длинное и оригинальное. А так... ну не нравится оно мне, ну никак! Малышка симпатичная) удачи родителям)

Цитата:
В итоге свадьба любимых друзей прошла на свадьбу
Эмм...

Вообще очень здорово и чувственно (история Стива особенно, гы)). Молодец)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 14.03.2012, 20:50   #192
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Shiori, спасибо ))))
Цитата:
блиииин, все-таки, как романтично!
Я рада что понравилось этот отчёт давался тяжело если честно, но я рада что он получился )))
Цитата:
Вроде в жизни наших будущих родителей нет ничего особенного, но все так интересно, что аж дух захватывает.
Там скорее из-за истории Стива )))) Честно идея неожиданно пришла, но когда пришла то я решила всё-таки воплотить её в жизнь ))))
Цитата:
Ха-ха, я знала, что муза Стива - Орора. Только интересно, он сам себе в этом признался? А Чарльзу? Что-то мне подсказывает, что да. А может мне подсказал отчет, только я неправильно переварила.
Ну скажем да Орора муза нашего музыканта, а насчёт признался он сам то не особо верит что видел реальную девушку а не видение, а то что Орора на неё похожа он хранит в тайне и Чарльз особо не в курсе, он знает только то что Стив влюблён в свою музу и поэтому реальная любовь у него долго не строилась ))))
Цитата:
Пара Стив и Эйнджи очень красивая. И спокойная, в отличие от Ксавьеров. Желаю им счастья, они друг друга стоят)
Я рада что они тебе понравились, счастливы они будут и я надеюсь что детишки у них пойдут скоро(точнее я в этом уверенна)
Цитата:
Малышка Китти... я почему-то думала, что имя будет красивое, длинное и оригинальное. А так... ну не нравится оно мне, ну никак! Малышка симпатичная) удачи родителям)
Насчёт имени всё было решено давным давно у меня уже давно семейное дерево нарисовано и истории каждого поколения, у меня бетточка всё ждёт третьего ))))

спасибо что заметила ошибку уже исправила похоже бетточка схалтурила ))))
Цитата:
Вообще очень здорово и чувственно (история Стива особенно, гы)). Молодец)
Спасибо я надеюсь что следующий отчёт также понравится он уже активно пишется ))))

Диона
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2012, 21:37   #193
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Диона, а Стив все витает в облаках, все грезит о прекрасном видении, о своей призрачной музе=) И похоже это находит отклик в сердце Оророчки=) Она ощущает знакомые мотивы во всей этой истории Ну а Чарльз не зря же работает в полиции, интуиция у него тоже не дремлет и все это ему активно не нравится=)
Да могла бы из всего этого выйти весьма неприятная история, но наш дорогой автор надеюсь не захочет вносить разлад и шатание в семейство Ксавьер и пусть все закончится грустными песенками Стива=) Да и ему собственно говоря пора бы уже переключиться=) женатый человек всетаки=)
Мне очень понравилось, что Чарльз такой заботливый, и фрукты Оророчке покупал, и детскую подготовил, и оставлять любимую одну не хотел=) Надеюсь и дальше все будет в их жизни так же замечательно=) И Стив своими грустными песенками семейную идилию не испортит=) В клипе я все время на порхающего попугая смотрела почему-то=) зелененький такой, яркий=)
Поздравляю с рождением Китти, милая девочка=)
Меня несколько насторожило желание Стива, чтобы у них тоже родилась дочь, уж не задумал ли он ее Оророй назвать?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.03.2012, 00:30   #194
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, я в восторге!!!
Мне очень-очень-очень понравилась династия!!! А теперь конкретно чем:
1. Хорошенькая и интересная основательница. (Имя просто класс!)
2. Шикарные построения сюжета, с разных точек, с разными героями, причём, в героях не путаешься, они легко запоминаются. Все такие разноплановые, каждый со своей судьбой, своим характером, одни подружки чего стоят
3. Замечательные места, в которых происходят действие, продуманные до мелочей и красиво исполненные.
4. Потрясающе легко читается, даже не замечаешь, много текста или мало, проглатываешь на одном дыхании!
5. Классные видеоролики в отчётах! Не знаю как их снимать, но, наверное, очень сложно…
6. Отдельное спасибо за описание профессиональной жизни, не просто «пошла на работу – пришла с работы», а работа является неотъемлемой частью жизни, потому что так оно и есть.
7. И скрины!!! Очень красивые!! Обзавидовалась!!!
Малышка классная!! Интересно, что будет дальше со Стивом, потому что только слепой не увидит (но почувствует!), что в его отношении к Ороре много очень личного...
Подписываюсь и буду ждать продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 17.03.2012, 04:56   #195
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Диона, Эх, Стив прям разбивает мне сердце. Так символично получилось с гитарой. Он сказал, что музыкальный инструмент это как женщина и ведет она себя по разному в разных руках, и в то же самое время отдал свою гитару (свою женщину) в руки Чарльза, прям как Орору . Ее тоже, свою любимую женщину, он уступил Чарльзу. Я, наверно, тебе до окончания всего первого поколения буду об этом напоминать . Но просто ты же знаешь, что я целиком и полностью на стороне Стива, хотя и знаю, что ему в этой жизни относительно Ороры ничего не обломается.
Китти смугленькая получилась прям как мамочка. Поздравляю их с Чарльзом
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 18.03.2012, 00:22   #196
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Диона, я думала, что Диона прекраснее всех симок на свете. Оказывается, есть кое-кто получше. А именно беременная Диона .
На самом деле, она просто замечательная и шикарная.

И конечно же с рождением Китти! Уверена, что новая мисс Ксавьер покорит сердца читателей, мне она уже очень и очень нравится.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 24.03.2012, 11:45   #197
Деффачка AlexaSprin меню пользователя AlexaSprin
ньюби

Вот и приплыло второе поколение, а это просто замечательно! Если честно, то 9 и 10 отчёты я могу описать только восклицательными знаками и междометиями, потому что... мне кажется это Perfect! Беременная Орора ещё сильнее схватила свою привлекательность за хвост. Ещё немного и я буду до 5 поколения требовать ссылку на скачивание Чародейки.
История Стива поразила. Я надеюсь, что Ангелок заставит своего драгоценного мужа не грустить, Стив заслужил хорошей жизни, да, да. Особенно я его уважаю после того, как он рыжулю обломал))
Маленькая Китти прелестна. Пока могу лишь отметить, что мне нравится её тёмный цвет кожи и имя. (Уж не знаю права ли я, но оно мне знакомо...)
Кстати, прошу прощения, что долго не комментировала. Долго, очень долго, пыталась подобрать слова для комментария, а пока думала уже и Китти родилась)
В итоге, могу лишь поздравить Орору, Чарльза и Китти, конечно. С днём рождения её!
Ответ на предыдущий пост
И спасибо большое за название программы, а то фотошоп у меня что-то в последнее время с ума сходит.
Про вопрос на счёт династии. Если честно, то я просто боюсь, что моя попытка превратится в "династию-однодневку". На форуме столько замечательных людей и творений, что мои идеи кажутся... м, серыми.
AlexaSprin вне форума   Ответить с цитированием
AlexaSprin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexaSprin
Найти ещё сообщения от AlexaSprin
Старый 28.05.2012, 23:06   #198
Деффачка Usstan меню пользователя Usstan
ньюби

*бета ждет посмотреть новый отчет, изнывая от недостатка прекрасного* Мимими.
Usstan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Usstan
Найти ещё сообщения от Usstan
Старый 22.08.2012, 00:30   #199
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Дорогие и любимые если вы нас ещё с Ксавьерами не забыли хочу сказать вам радостную весть мы возвращаемся на экраны ваших мониторов, все глюки починены, экзамены сданы, практики пройдены отдыхать тоже вроде наотдыхались ))))) Простите что так долго )))))
Ещё хочу сказать моим любимым династийцам простите меня такую негодную, я вас читать читаю а комент не как не могу оставить виной всё противное время )))) Когда я вернусь от бабушки(опять завтра увозят) то я обязательно везде отпишусь большииииииими комментариями я вас очееееень очень очень люблю ))))))))

Ответ читателям
Лами, Спасибо солнышко мне всегда важны твои Коментарии вдохновительница ты моя ))))
Цитата:
а Стив все витает в облаках, все грезит о прекрасном видении, о своей призрачной музе=) И похоже это находит отклик в сердце Оророчки=) Она ощущает знакомые мотивы во всей этой истории
Ну не смогла я удержаться и не придумать ещё одну неожиданную линию, изначально её не было, но как то прослушивала старые свои песни и поняла что всё идея пришла, а значит надо воплотить её ))))
Цитата:
Да могла бы из всего этого выйти весьма неприятная история, но наш дорогой автор надеюсь не захочет вносить разлад и шатание в семейство Ксавьер и пусть все закончится грустными песенками Стива=) Да и ему собственно говоря пора бы уже переключиться=) женатый человек всетаки=)
Не волнуйся и них будет дружба до гроба, но со своими небольшими подковырками но не более )))))
Цитата:
Мне очень понравилось, что Чарльз такой заботливый, и фрукты Оророчке покупал, и детскую подготовил, и оставлять любимую одну не хотел=) Надеюсь и дальше все будет в их жизни так же замечательно=)
Чарльз вообще заботливый отец, но когда малышка подрастет ему придется многому учится у своей супруги, от то родительской любви не знал и не знает как с более менее взрослыми детьми себя вести )))))
Цитата:
Меня несколько насторожило желание Стива, чтобы у них тоже родилась дочь, уж не задумал ли он ее Оророй назвать?
Не волнуйся не Оророй, просто он как и его друг хочет себе маленькую принцессу ))))

katsol, Спасибо дорогая что зашла к нам надеюсь не разочарую в дальнейшем ))))
Цитата:
1. Хорошенькая и интересная основательница. (Имя просто класс!)
Когда подойдёт к концу первое поколение думаю раскрою вам её прототип а может и нет )))) как настроение будет ))))
Цитата:
2. Шикарные построения сюжета, с разных точек, с разными героями, причём, в героях не путаешься, они легко запоминаются. Все такие разноплановые, каждый со своей судьбой, своим характером, одни подружки чего стоят
Да уж поначалу это не плохо, а потом уже начинаешь заморачиваться а как распорядится его судьбой, у меня их уже столько что половину коренных горожан Сансета надо выселять ))))
Цитата:
3. Замечательные места, в которых происходят действие, продуманные до мелочей и красиво исполненные.
ага долгой искание по интернету а потом достраивания по сюжету, хотя лабораторию сама строила ух сколько она у меня крови выпила )))))
Цитата:
4. Потрясающе легко читается, даже не замечаешь, много текста или мало, проглатываешь на одном дыхании!
Слаааава богу для меня самое тяжёлое остановиться когда начинаю писать и получается что много текста и мало скринов )))))
Цитата:
5. Классные видеоролики в отчётах! Не знаю как их снимать, но, наверное, очень сложно…
Да нет по началу тяжко а потом втягиваешься, надеюсь я смогу продолжить эту изюминку династии на всём её протяжении, главное что бы песни не закончились )))))
Цитата:
6. Отдельное спасибо за описание профессиональной жизни, не просто «пошла на работу – пришла с работы», а работа является неотъемлемой частью жизни, потому что так оно и есть.
Очень боялась что это не пройдёт и меня обвинят в скучности, но когда дело касается экспертизы меня невозможно остановить, и вообще работа в настоящей жизни занимает очень много времени и там много чего случается поэтому решила, что не могу я написать пришла получила повышение и всё ))))))))
Цитата:
7. И скрины!!! Очень красивые!! Обзавидовалась!!!
Я не профи но так контраст регулирую только )))) Спасибо большое ))))
Цитата:
Малышка классная!! Интересно, что будет дальше со Стивом, потому что только слепой не увидит (но почувствует!), что в его отношении к Ороре много очень личного...
Стив не последнею роль сыграет в жизни Ксавьеров и вообще чета Картрайт, у нас впереди его личный большой концерт )))))

Be_a_utiful, Спасибо дорога что не зыбываешь нас ))))) Хотя до твоего уровня мастерства мне ещё далеко ))))
Цитата:
Эх, Стив прям разбивает мне сердце. Так символично получилось с гитарой. Он сказал, что музыкальный инструмент это как женщина и ведет она себя по разному в разных руках, и в то же самое время отдал свою гитару (свою женщину) в руки Чарльза, прям как Орору . Ее тоже, свою любимую женщину, он уступил Чарльзу. Я, наверно, тебе до окончания всего первого поколения буду об этом напоминать
Ух ты поклонница Стива, ты даже не представляешь как мне это приятно ))) Могу тебя успокоить что Стив проживёт долгую и счастливую жизнь, а какая у него дочка будет ммммм, и конечно могу тебя заранее обрадовать нас впереди ожидает большой его концерт )))))
Цитата:
Китти смугленькая получилась прям как мамочка. Поздравляю их с Чарльзом
Она вообще удлинительной красавицей будет ))))) а какие будут глазки ))))

Amelie, Спасибо большое ))))
Китти будет прелестной красавице с очень не простой судьбой, сразу скажу что непростая она будет из-за невероятной любви ))))

AlexaSprin, Спасибо спасибо спасибо ))))
Цитата:
Вот и приплыло второе поколение, а это просто замечательно!
Я уже хочу побыстрее начать писать от этого самого второго поколения )))))
Цитата:
Беременная Орора ещё сильнее схватила свою привлекательность за хвост. Ещё немного и я буду до 5 поколения требовать ссылку на скачивание Чародейки.
Спасибоооо огромное в ближайшее время я вообще планирую всех моих симов выставить на скачку )))))
Цитата:
История Стива поразила. Я надеюсь, что Ангелок заставит своего драгоценного мужа не грустить, Стив заслужил хорошей жизни, да, да. Особенно я его уважаю после того, как он рыжулю обломал))
Сама была в шоке когда идея в мой мозг просочилась но не чего где наша не пропадала, жизнь у нашего композитора будет всё равно счастливой и радостной, а уж сестрица у него та ещё у неё отдельная история будет )))))
Цитата:
Маленькая Китти прелестна. Пока могу лишь отметить, что мне нравится её тёмный цвет кожи и имя. (Уж не знаю права ли я, но оно мне знакомо...)
Китти будет удивительной красавицей как снаружи так и внутри и обладать будет удивительным сердцем которое сможет полюбить..... ну об этом потом )))))
Цитата:
В итоге, могу лишь поздравить Орору, Чарльза и Китти, конечно. С днём рождения её!
Спасибо, огромное за поздравление )))))
Личный ответ
Цитата:
Про вопрос на счёт династии. Если честно, то я просто боюсь, что моя попытка превратится в "династию-однодневку". На форуме столько замечательных людей и творений, что мои идеи кажутся... м, серыми.
Ну пока не попробуешь не поймёшь какая она будет ))) я тоже как то не планировала а когда увидела династии здешние тоже долго боялась, всё думала а о чём же мне писать если тут ТАКИЕ истории )))))

Usstan, Прости солнышко что так долго собиралась и делала но ты же знаешь какие у меня были проблемы )))))

Дорогие читатели заранее прошу прощение за обилия текста и за содержание, просто это последний отчёт в котором будет про работу я так сказать прощаюсь с описанием рабочих будней нашей красавицы и начинаю писать про дом и семейной счастье )))))
1 день.
- Тише, котёнок, мама спит. – Слегка приоткрываю глаза.

Теперь каждое утро у нас начинается именно так. Наша малышка обладает очень интересной привычкой вставать в полпятого утра; когда мы только-только привезли её из роддома она начинала плакать, чтобы мы вставали. А теперь, просыпаясь, она тихо произносит “Папа, папа”. Чарльз быстро встаёт и уносит своего маленького котёнка в столовую.

В свою детскую она переедет чуть позже, когда подрастёт. Чарльз выходит вместе с ней и сидит до шести, пока я дремлю в кровати. Я не стала говорить своему мужу, что после рождения дочери мой сон стал очень чутким, и любой шорох может меня разбудить. Звонит будильник в 6 часов. Приходится вставать, ведь сегодня особенное утро: мой первый рабочий день после декрета, и, откровенно говоря, я была рада выйти на работу: уже стала скучать по своим ребятам. Входя в столовую, вижу, как Чарльз возится с нашим маленьким котёночком.

Он же слышит, что дверь открылась, и поднимает на меня глаза. Малышка делает тоже самое.
- Мама. – Котёнок тянет ко мне свои маленькие ладошки. Подхожу и беру её на ручки. Наше синеглазое солнышко сразу же хватается своими маленькими ручонками за мой локон. – Мама.
- Доброе утро, молодая мама. – Чарльз встаёт с пола. Теперь он часто называет меня именно так. Ведь теперь я не просто его любимая жена, но и к тому же мать его ребёнка.
- Доброе утро, молодой папаша. Котёнок, отпусти, пожалуйста, мои волосы, мамочке больно. – Китти отпустила, но тут же уткнулась носом мне в плечо. – Маленький котёнок сегодня будет сидеть с папой дома. Ты же будешь хорошей девочкой, правда? – Она смотрит на меня своими ясными синими глазами. Потом переводит глаза на Чарльза и протягивает ручку.
- Папа. – Чарльз подходит, и наша кроха переходит с материнских рук на отцовские. Я же отправляюсь готовить завтрак всем членам нашей семьи. После завтрака иду одеваться и вот уже слышу машину, приехавшую за мной.
- Ну всё, я побежала. Ведите себя хорошо оба, пока меня не будет дома. – Я поцеловала родных и побежала к машине. Интересно, как там мои товарищи поживают. Жаль, что не смогу застать Мистера Робинсона: он просто сегодня не выйдет на работу.
А вот и участок. Иду по столь знакомым коридорам: такое впечатление, будто не была здесь лет сто.

Вот и мой кабинет. Открываю дверь и понимаю, что мои подчиненные явно по мне скучали. Ден стоит с гитарой в руках, Барри, Нелли, Клер и несколько практиканточек держат в руках бокалы.

- К нам приехал, к нам приехал наш начальниииик дороооогой. – Все дружно, включая меня, засмеялись. Мне дали один из бокалов и слово взяла наш главный эксперт-токсиколог Клер Уорингтон.

- Уважаемая Миссис Ксавьер. Мы, то есть весь дружный коллектив ваших подчинённых, хотим от всей души поздравить вас во-первых.. – Она сделала паузу. – С долгожданным выходом на работу. Ну и во-вторых, с рождением прекрасной дочери, которую, надеюсь, вы нам покажете на вечеринке в её честь. Уррраа!!! – Мы чокнулись бокалами. Я села за свой любимый стол. Никогда не думала, что буду по нему скучать.
- Дорогие мои подчиненные, знаете, я так по вам соскучилась. – Но не успела я договорить, как зазвенел телефон на столе. Вот так всегда! Не успеешь на работу прийти, так он начинает разрываться. – Орора Ксавьер слушает.

- Ксавьер? А, ну да, ты же сегодня на работу вышла. Прости, замотался. Прими мои поздравления. – Это был голос инспектора Трентона.
- Благодарю, инспектор.
- Я, конечно, рад был бы сказать, что звоню просто так, но, к сожалению, я по делу. В доме 43 найден труп.
- А не проще сказать - произошло убийство.

- В том-то и дело, что неясно, убийство ли, пока факт один: найден труп. Так что хватай эксперта и выезжай, я и Алек тебя ждём. – Боже, неужели рабочие будни начались? Даже не верится.
- Хорошо, до встречи, инспектор. – Я положила трубку и посмотрела на своих коллег. На их лицах читалась одна мысль: “даже отпраздновать нормально не дают”. – Извините, друзья мои, работа прежде всего, так что все по местам. Барри, готовь прозекторскую, к нам сейчас клиента привезут. А ты, Ден, в лабораторию, бери чемоданчик криминалиста и поедешь со мной. Работа началась, дамы и господа. – Коллеги со вздохами разошлись, а мы с Деном поехали на место преступления (преступления ли?).
Дом принадлежал известному коллекционеру, чей труп мы и нашли в его собственной спальне. Первый осмотр трупа указывал на признаки самоубийства, но, с другой стороны, интуиция судмедэксперта подсказывала, что здесь не всё так просто.
- Ладно, Ден, ты занимайся отпечатками, а я к нашим следователем отправлюсь. Поболтаем о том о сём. – Я направилась в соседнюю комнату к инспектору Трентону и его помощнику Алеку.
- Значит, так, пиши, голова лошади 48 на 57. – Инспектор измерял картину, на которой была изображена лошадь, точнее, её часть. Алек записывал с его слов, меня же они пока не заметили.
- Это картина или что? – Фотограф сделал снимок.
- Картина, 1912 год. Так, ещё одна картина. – Фотограф подошёл к инспектору,а тот недовольно на него посмотрел. – Ну не меня снимай! Снимай всё, что вокруг. Значит, картина, портрет девочки 73 на 89.
- В скобках в позолоченной раме, правильно?
- Правильно. – Трентон подошёл к шкафу и взял из него какую-то коробочку. Открыв её, я увидела то, что уже видела в руках убитого. – О, вы когда-нибудь видели такие спички? Том, сними крупно. Ну и что это за спички?
- Это, дорогой инспектор, старинная и очень раритетная вещь, которую не каждый коллекционер может себе позволить. – Трентон обернулся на меня.
- А, Орора, рад тебя видеть в рабочем строю. – Он подошёл и пожал мне руку.
- И вам доброго утра, инспектор.
- Доброе утро, Миссис Ксавьер. Как ваша малышка? – Алек не встал со своего места, но глаза у него светились добротой и искренним приветствием.
- Доброе утро, Алек. Малышка растёт, сегодня с ней Чарльз дома остался. А вы, я гляжу, занялись делом, судя по изобилию старинных предметов в этой комнате, освободитесь вы этак через недельку.
- Орора, протокол есть протокол. Хотя я уже вызвал дополнительно ребят, которые это всё опишут. А теперь ты, пожалуйста, поподробнее расскажи то, что ты можешь сказать предварительно относительно мертвого владельца этих сокровищ.
- Пока немного. Явных повреждений нет, мёртв порядка 5 часов, предварительно могу сказать, что, вероятно, причиной смерти стали вот такие спички, которые ты только что держал в руках.
- С чего ты взяла?
- А пойдём. я тебе покажу. – Я повела их в комнату к нашему уважаемому трупу. Приоткрыв ему рот, я продемонстрировала его содержимое. Точнее, пинцетом вытащила одну головки спички, три спички без неё наш покойный держал в руках. – Посмотри, Люцифер собственной персоной. Это его работа.
- Это что, ритуальное убийство?
- Это, мой дорогой, фосфорные спички 19 века. По всей видимости, из его коллекции.
- Это вот те, что я держал несколько минут назад?
- Именно, и это очень ядовитая штука. Поэтому для начала могу сказать, что он умер от отравления фосфором. Белый фосфор, как я отметила, вещество очень и очень токсичное, и чтобы им отравиться, достаточно всего-навсего одной спичечной головки. Поэтому я прогнозирую смерть как самоубийство.
- Обалдеть. Ладно, раз ты всё осмотрела, предлагаю двинуться в полицейский участок, тебе всё равно труп не выдадут, пока тут всё не осмотрят, а мы сможем поговорить. – Мы так и сделали. Машина довезла нас до участка, а в коридоре Трентон наконец поинтересовался этими старинными спичками.

- Первую спичечную мануфактуру открыли в Австрии в 1833 году.
- Очень интересно.
- Тогда рабочие в очень больших количествах умирали от некроза челюсти, поскольку микрочастицы белого фосфора попадали с их рук в рот.
- Но наш антиквар проглотил не одну головку и не две.
- А достаточно всего одной, я тебе говорила. Кстати, в то время этим способом с успехом пользовались самоубийцы разных сортов: банкроты, мужья неверных жён. Всё-таки это очень удобно. Взял спичку, откусил головку, проглотил и прощай жизнь.
- Мда, хорошее название для этих спичек – Люцифер.
- Дословно “Носитель света”, если переводить с латыни. Такое название дали спичкам для рекламы. – Трентон слегка засмеялся.

- Интересно.
- Но мы привыкли называть Люцифером дьявола. Кстати, эти спички полностью оправдали свое название.
- То есть?
- В конце 19 века прошла целая волна спичечных самоубийств.
- И ты считаешь, что у нас тоже самоубийство? – Мы остановились перед кабинетом, на котором висела табличка «Инспектор Уильям Трентон».
- Ты знаешь, очень похоже на то. – Правда, вместо того, чтобы войти, мы сели на два стула, стоящие рядом.

- А наш антиквар, он банкрот или рогоносец?
- Это ты лучше у родственников поспрашивай, тут я тебе не помощница. – Я посмотрела на дверь. – Слушай, пойдём к Трентону, а? – Уильям поднял голову на табличку и с улыбкой на лице перевёл взгляд на меня.

- А его там нет. – Мы ещё немного поговорили.

А когда мне позвонили с извещением о том, что труп погрузили и сейчас повезут в лабораторию, я распрощалась с собеседником и отправилась к себе. Правда, когда я пришла, его ещё не привезли, зато Ден был здесь и все сидели в комнате отдыха, пили чай и кофе.

- Я вот, например, не сомневаюсь, что этот антиквар сам наглотался этих спичек.
- Кстати, по слухам, полученным от наших сыскарей, этот, как вы все его называете Антиквар, был последнее время в плохих отношения со своей женой. – Я села на диван рядом с Клер, а Нелли встала и пошла к чайнику.

- Орора, ты чай будешь?
- Конечно, а по-твоему, зачем я пришла? Сделаешь, птица моя? – Нелли кивнула и стала возиться с чаем. – Так вот относительно дела. Соседи говорят, что они часто ссорились, скандалили. – Ден скептически взглянул на меня.
- Ну не могла же женщина набить полный рот спичек мужику?! – Нелли дала мне чашку с чаем, а сама устроилась поближе к Дену.

- Да, и если говорить о применении силы, то на теле или лице должны были остаться следы, а их нет, вы же сами сказали.
- И вообще, Орора, откуда взялись сомнения относительно версии самоубийства? – По-моему, Ден лютовал.
- Понимаешь, Ден, вот инспектор Трентон мне высказал одну важную вещь. Для коллекционера-антиквара его коллекция ну наисвятейшее из всех святых. Вряд ли он испортит свой экспонат.
- Ну, чужая душа - потёмки. Вдруг по каким-то причинам он изменил своим принципам и решил использовать коллекцию.
- Мы с инспектором в этом сомневаемся. – Клер взглянула на меня и улыбнулась.
- И пока вас интуиция не подводила. А скажите, миссис Ксавьер, как хранились эти спички? – С тех пор, как я стала начальницей, Клер перестала называть меня по имени. Сначала мне это не нравилось, а позже я просто перестала обращать внимание.

- В кожаной коробочке, а что?
- Нужно, конечно, провести экспертизу, но я почти уверена, что причиной смерти антиквара стали не эти спички.
- Почему?
- Потому что им лет полторасто. А чтобы фосфор в течение такого времени сохранил все свои ядовитые свойства, спички должны были храниться в специальном растворе. – Вот он, эксперт-токсиколог! Дальнейшая работа составляла только вскрытие трупа, составление отчёта и выдачи экспертам тканей и частиц, которые были получены при вскрытии.
И вот вечером я приехала домой, немного усталая, но очень счастливая. Во-первых, из-за того, что я вновь вышла на работу и всё ещё не растеряла своих профессиональных качеств, а во-вторых, оттого, что сейчас я снова увижу свою малышку и своего мужа.
- С возвращением, дорогая. – Чарльз держал малышку на руках, я подошла и поцеловала сначала его, а потом нашего маленького котёнка.
– Вы ужинали?
- Нет, мы тебя ждём.
- Мама, ждём. – Наша малышка улыбалась и тянула ко мне ручку, намереваясь схватить за локон. Скажу честно, эта странная привычка моей дочери меня очень сильно озадачивала. Но, в конце концов, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. А плакала наша малютка благодаря родителям очень редко. И вот я иду готовить ужин, потому что моему супругу это лучше не доверять. А когда он был готов, мы все вместе сели ужинать. Чарльз в очередной раз открыл вечернюю газету, уж сколько я ни ругалась на эту его привычку, да всё как об стенку горох.

В итоге мне пришлось смириться. Я посадила Китти за детский стул и стала её кормить.
- Ну, как первый рабочий день после декрета? – Чарльз перелистнул страницу.
- Да нормально, я вновь в строю. Не успела сесть за свой стол, как позвонил Трентон и пришлось ехать к моему новому клиенту в дом 43. – Чарльз опустил газету и посмотрел на меня. Знаете, создавалось впечатление, что у него глаза на лоб сейчас вылезут.
- Это, случаем, не к самому знаменитому и богатому антиквару современности?
- Именно к нему, более того: это он - мой клиент, а что, ты его знал? – Посмотрев на своего мужа, я увидела яркий огонёк в глазах и даже поняла, из-за чего именно. Дело в том, что о некоторых пристрастиях своего супруга я бы не хотела узнавать вообще. Например, о его страсти к так называемому антиквариату: приезжая из командировки, он вечно привозил всякие статуэтки, вазы и остальной древний мусор, который я периодически порывалась выбросить. Однако мои попытки всегда бессовестно пресекались. Теперь у нас был не дом, а сборник всякой доисторической ненужной всячины. Я всерьёз задумалась о постройке подвала, куда можно было бы эти противные коллекции убрать, чтобы они не захламляли дом.
- Нет, но о его коллекции легенды ходят. Я как-то был на выставке некоторых его экспонатов во Франции. – Глаза моего обожаемого супруга наполнились мечтательной пеленой. – Чудесная коллекция. А что с ним случилось? Несчастный случай или всё-таки убийство?
- Там вопрос в другом: убийство это или самоубийство. И что-то мне подсказывает, что первое более правдоподобно и намаемся мы с этим делом…

2 день.
Нет, ну как в воду глядела. Это ж надо, нет ну хотя бы раз ошибиться и устроить себе легкое дело, так нет! Всегда в точку попадаю. Сейчас я сидела за своим рабочим столом и читала отчёт о проделанной моей дорогой Клер химической экспертизе, которая подтверждала, что во рту антиквара были найдены спички из его собственной коллекции, однако состав спичечных головок отличался от ядовитого фосфора, который мы обнаружили в желудке. И в итоге версия самоубийства серьёзно зашаталась. Впрочем, плюсы есть: я, по крайней мере, не лишилась своей интуиции эксперта, что не могло меня не радовать.
- Инспектор, здравствуйте. Я получила отчёт об экспертизе фосфора. Поэтому могу сказать, что придётся вам искать убийцу. – Даже разговаривая по телефону, я могла понять, насколько сейчас у инспектора недовольное лицо.

- Хорошо, я сейчас пришлю Алека за вашим заключением.
- Уильям слушай, давай я сама принесу его, кстати, у тебя же сегодня допрос?
- Ну да, и ты хочешь присутствовать?
- Если это возможно.
- Конечно. Буду ждать тебя в комнате за стеклом допросной. – Да уж, давненько я не присутствовала на допросе. Хотя мне ещё интересно увидеть тех, с которыми жил и дружил наш покойный. В общем, я опущу наше приветствие и объяснение инспектору по поводу заключения и перейду сразу к допросу одного из подозреваемых.
Я осталась за так называемым обманным стеклом, а Трентон приступил к допросу любимого пасынка убитого. Тот поведал весьма занимательные вещи о жизни своей родной мамы.
- А откуда вам известно, что ваша мать изменяла вашему отчиму?
- А он мне сам рассказал.
- То есть он всё знал?
- Да. Однажды он неожиданно вернулся домой и застал своего лучшего друга Сандера наедине с моей мамой.
- И как он к этому отнёсся?
- Отчим любил маму. Он хотел, чтобы она была счастлива.
- А этот Сандер, кто он?
- Коллега моего отчима, тоже антиквар, коллекционер старинного русского искусства.
- Вот как. – Дальнейший допрос был достаточно скучным и по сути даже не важным. Самое главное мальчик сказал, и поэтому следующим, кого вызвали поговорить, был коллекционер старинного русского искусства. Правда, на этот раз допрашивать Трентон отправил Алека, а сам решил постоять вместе со мной, послушать и посмотреть со стороны.
- Мы были друзьями, понимаете. Больше 30 лет дружили. И в горе и в радости, как говорится, вместе. А вы намекаете на то, что я убил его?!
- Мы обязаны рассмотреть все версии, тем более, что у вас был мотив.
- Не было мотива. Да, я спал с его женой. Но это любовь, понимаете, никакого отношения к гибели Арнольда она не имеет! – Признаться, эти допросы мне всегда очень быстро надоедали, и, посмотрев на лицо своего инспектора, я поняла, что его тоже не слишком интересуют слова этого так называемого влюбленного.
- Послушай, Уильям, у нас налицо два мотива: или женщина, или коллекция.
- Женщина - может быть, но я всё же думаю, что он умер из-за своей коллекции. Кто станет владельцем сокровищ после смерти антиквара?
- Разумеется, жена, при условии, что в его завещании не указан другой человек.
- Завещания вообще не было, Оророчка. Поэтому это точно будет жена. А вот она, в свою очередь, является любовницей другого любителя древностей. А стать обладателем прекрасной коллекции - слишком большой соблазн. И это мотив. – Трентон вдруг положил руку мне на плечо. – Знаешь что, Орора, готовься к обыску в доме Сандера.
Сказано - сделано. И обыск принёс очень неожиданные и в тоже время ожидаемые плоды.
- Так значит, вот как нужно хранить этого Люцифера, чтобы спички оставались ядовитыми. – Инспектор держал баночку, внутри которой находились спички в том самом растворе, о котором мне говорила Клер.

- Да, и Сандер хранил их правильно.
- А почему же наш антиквар этого не делал?
- Я могу только предположить, что он хотел просто обладать ценными спичками.
- А Сандер?
- А Сандер, видимо, ценил вещь в её первозданном виде. Да ты же сам у него узнаешь, как только с нами распрощаешься.
- Видишь ли, что получается, Орора: и спички у него ядовитые, и бумажка занятная имеется. – Инспектор достал из своего портфеля документ и передал его мне. – Из этого договора следует, что после смерти антиквара вся его коллекция переходит в фонд…
- “Искусства провинций XIX века.” Учредителем которого является Сандер.
- Круг замкнулся. О, привет, Клер, дорогая. – В мой кабинет зашла наша любимая Мисс Уорингтон.

- Виделись, инспектор. – Она подошла ко мне. – Вот результаты экспертизы: белый фосфор, изъятый на квартире Сандера, не потерял своё отравляющее действие.
- Что и требовалось доказать. – Инспектор был счастлив. А вот к нам ещё и Ден в гости заглянул, и, похоже, с новостями. – Привет, Ден.
- Добрый день. А у меня, Орора есть интересная информация. Отпечатки пальцев на банке из-под Сандеровских спичек принадлежат Биллу Фебору, пасынку покойного антиквара.

- Ну и что? – Взгляд инспектора принял обычный озадаченный вид. – Он же был у него в гостях, мог трогать эту баночку.
- Нет, там только его отпечатки. Кто-то ОЧЕНЬ аккуратно протёр баночку, а потом наш Билли ОЧЕНЬ аккуратно взял её в руки.
- Ты поняла, что он сказал? – Это Уильям обращался к Клер. На что она удовлетворительно кивнула. – А я нет.

- Специально для наших юридических друзей. – Ден взял кусочек своего халата. И взял баночку со спичками. – Кто-то тщательным образом протёр баночку. – Ден нам продемонстрировал, как это было сделано а потом подал её инспектору, держа краешком халата. – Инспектор Трентон. – Наш дорогой Уилл с непонимающим выражением лица взял в руки поданную ему чистую баночку. – Вот если бы я вовремя не снял отпечатки пальцев с этой баночки, то ваши отпечатки можно было бы приобщить к делу и передавать в суд. – Знаете, в этот момент было сложно не засмеяться, увидев выражение лица нашего инспектора. В ответ на шутку он так же аккуратно взял край моего халата и, так же аккуратно протерев баночку, закутал руку в рукав и поставил её на стол.
- С вами не забалуешь.
- Стараемся, инспектор, стараемся.
В итоге из-за новых обстоятельств было решено ещё раз вызвать на допрос наших подозреваемых, но это уже было на следующий день.

3 день.
Я в очередной раз напросилась послушать допрос. И начали наши инспекторы с пасынка.
- Значит, просто заинтересовались спичками?
- Да, видел такие же у отчима, взял в руки посмотреть.
- А вы знали, что спички отравлены?
- Как-то об этом не задумывался. Пока не увидел, что мистер Сандер хранит их в банке с раствором. Я тогда даже спросил, почему мой отчим хранит их по-другому.
- Билли, между прочим, просто хочу напомнить, что чистосердечное признание учитывается судом. – Стандартная процедура всех инспекторов на половине допроса - напомнить вероятным подозреваемым о чистосердечном признании, вот сейчас и посмотрим, как он поведёт себя.
- А мне не в чем признаваться. Я бы многое отдал, чтобы мой отчим на тот свет отправился. Да за его этот особняк со всей рухлядью можно дом в Бриджборте купить и жить, не зная забот! – Да уж, заботливый и любящий пасынок, ни дать, ни взять. Хотя это не ново.
- Ну ладно, а что случилось, когда вы взяли посмотреть эти спички?
- После этого Сандер мне чуть ли не по шагам расписал, как можно убить отчима и выйти сухим из воды. И буквально после этого через 3 дня я снова был в квартире у Сандера и он оставил меня один на один со шкафом, где стояли эти злосчастные спички. Меня тогда, не знаю, обуяло какое-то чувство и я взял одну спичку, но когда вышел из его дома, понял, что не надо было этого делать и сразу её выбросил. Наверное, всё-таки действительно есть ангел хранитель, который помогает нам не делать плохих поступков. А вот Сандер наверняка реализовал свой план через кого-то другого, мама мне говорила, что он спит и видит, как бы заграбастать коллекцию отчима. – Забавный паренёк, с одной стороны, признался, что хотел отравить, с другой - обвинил любовника матери. Что же про эту же историю скажет сам Сандер?
- И чем был вызван этот интерес?
- Не знаю. Билли попросил разрешения достать из шкафа спички, я разрешил. – Какой добрый дядя. Лучше бы чашки какие-нибудь доисторические показывал молодому поколению, а не ядовитые спички.
- А вы говорили Билли, что Люцифер - это яд?
- Ну да, я рассказал ему, и упомянул о своем желании сохранить их такими же, как 150 лет назад.
- Знаете, просто напомню, что без добровольного признания сложно рассчитывать на условно-досрочное освобождение. – Стандарт. Что ответит владелец орудия преступления?
- Вы зря меня пугаете. Хотя, если откровенно: да, была у меня мысль, чтобы Билли украл у меня парочку спичек. Я ему даже рассказал случай про одного антиквара, и мне кажется, что парнишка понял, что я намекаю на его отчима. И вот где-то через несколько дней я оставил Билли одного в гостиной, а сам пошёл на кухню, а когда вернулся, я увидел, как он поспешно закрывает дверцы шкафа, а баночка уже стоит не на том месте. Поэтому я уверен, что Билли убил своего отчима. От его матери я знал, что он мечтает переехать в Бриджборт с помощью его особняка. – Весёлая картинка получается! Ладно, продолжат они уже без меня, а то голова начинает болеть от этих любящих пасынков и лучших друзей убитого. И как так только можно?! Сколько работаю (а я уже немало кручусь в этой сфере), никак не могу привыкнуть к мелочной человеческой натуре. Ужас!
Дабы бы не отходить от дела, я перейду сразу к нашему разговору с инспектором у меня в кабинете.
- У нас есть два подозреваемых, на них есть улики и у обоих есть мотив. Значит, Орор, позволь уточнить. Спички в руках и во рту антиквара из его коллекции не ядовиты.
- Анализ это подтвердил, но в крови и желудке смертельно опасный фосфор из коллекции Сандера.
- Ну и как они туда попали?
- Возможно, через пищу. – Трентон вдруг испытывающе посмотрел на меня. Этот взгляд означал, что он что-то пытался вспомнить.
- У тебя есть фотографии дома?
- Из них можно было бы сделать целых 3 больших альбома. Тебе какие нужны?
- Ясное дело, кухни, где же ещё могут готовить? – Я достала фотографии, которые просил у меня мой дорогой инспектор. Тот внимательно рассмотрел фотографии идеально убранной кухни, где вся посуда была аккуратно вымыта и расставлена по местам. На ум пришла идея, что кто-то старательно заметал следы.
- Что скажешь? – Трентон показал мне фотографию.
- Пустое мусорное ведро.
- Именно пустое. Скажи, Орора, ты каждый день выбрасываешь мусор?
- Во-первых, в моём доме это делает мой муж, а во-вторых, каждые два дня, а что?
- Ничего, просто не нравится мне это. Дом Антиквара до сих под присмотром, значит, мусорный контейнер около его дома не увозили. – Он взял в руки телефон. – Алло, Алек, слушай, быстро в дом антиквара и привези всё, что находится в мусорном контейнере около их дома и тащи в лабораторию. – Бедный Алек и бедные мои эксперты. Но Трентон был прав, мы могли найти очень важные улики. Однако ждать нашего мусорщика пришлось достаточно долго, поэтому я предложила перейти в комнату отдыха попить кофейку.

- Главное, чтобы Алек что-то ценное привёз. Ооо, богатеем, какие запахи-то у нас, ммм. – В комнате отдыха находилась Клер и, судя по запаху, готовила что-то вкусное, в состав которого входила курица. Она повернулась к нам лицом и осуждающе на меня посмотрела.
- А вы, миссис Ксавьер, опять кофе идёте пить, целыми днями дела, кофе, дела, кофе. Нет, сегодня будете есть курочку по-домашнему, с чесночком.
- Мисс Уорингтон, я же просила вас не подкармливать меня на работе. – Я осуждающе посмотрела на свою подчинённую, а потом почувствовала, как меня кто-то подталкивает к изумительно пахнущей пище. Угадайте, кто это был?
- Давай, давай Орора, кушай, кушай.
- Ну как же… - В этот момент меня посадили на стул.
- У меня тут мысль одна пришла в голову, не сбивай, сядь и ешь. – Он повернул голову в сторону Клер, цедившей чай. – Мисс Уорингтон, голубушка, а вот если бы вы решили нас с Миссис Ксавьер отравить.
- Отравить? Чем?
- Ну разумеется, белым фосфором. Вы бы тоже курочку приготовили?
- Миссис Ксавьер я бы никогда не отравила. – Во-во, мой сотрудник! Я довольно улыбнулась и вернулась к еде. Божественно…
- Ну это-то понятно.
- А вот вас, Инспектор Трентон, убить обязательно надо! За то, что не даёте мне покоя даже во время перерыва и пристаете со всякими вопросами. Кстати, угощайтесь. – Чёрный экспертный юмор, ну что поделать, профессия такая.
- Спасибо большое. – Уильям сел и приступил к своей порции. – А если по сути?
- Если серьёзно, то я бы, наверно, потушила баклажаны, потому что белый фосфор хорошо растворяется в жире, но он слегка горчит, поэтому я бы добавила сладкого соуса. Вот, пожалуй, и всё. – Не хотела бы я быть её врагом, если честно. Через некоторое время мы услышали звуки за дверью, и сразу же перед нашими глазами предстал Алек.
- Здравствуйте. Оооо, как у вас тут вкусно-то. – Он подошёл к нам.
- Фу, фу. Как от тебя воняет то, отойди, а лучше вымойся. Где тебя носило? – Инспектор отгонял Алека как муху, летающую над блюдом.
- Это куртка так воняет. Окей, инспектор Трентон давайте в следующий раз вместе по помойкам поездим, хорошо?
- Ладно, ладно, повесь куртку и рассказывай.
- Значит, так, было всего около 12 пакетов мусора, поскольку мусор вывозят раз в неделю, то они достаточно все свежие, я все пакеты передал девочкам на экспертизу.

- Так значит, наш антиквар мог принимать яства как в обществе любимого пасынка, так и в обществе лучшего друга, фосфор могли подсыпать оба.
- Не могли. – Все удивлённо посмотрели на Алека.
- То есть как?
- А я ещё не успел сказать, в общем, и у Билли, и у Сандера на момент убийства железное алиби. Я проверял.
- Как алиби?
- Билли в момент убийства был на даче у своей девушки, а Сандер в Старлайт Шорз на аукционе.
- Ойли. Так что же они молчат оба? – Инспектор посмотрел на меня, и я оторвалась от курочки, надо бы не забыть взять рецептик.
- Как молчат? Они оговаривают друг друга, причём активно и без зазрения совести.

- И не боятся сесть в тюрьму, потому что на суде они предъявят это алиби.
- И они пытаются повести нас по ложному следу. – Алек смотрел на нас озадаченными глазами.
- До чего у тебя сообразительный парнишка.
- Моя школа, Орора. Иди сюда, парнишка, присоединяйся к нашей трапезе. – Алек подошёл к нам и тоже положил себе немного курицы.
- Так кого они покрывают?
- Ты не только сообразительный, но и наглый! – Под взглядом инспектора Алек только улыбнулся, но затих.
- А покрывают они того, кто, как сказала моя любимая Клер, может приготовить тушёные баклажаны. – За всей этой суматохой со спичками и нашими явными подозреваемыми мы забыли очень важную персону - дорогую и безутешную вдову нашего убитого антиквара. Возникло ощущение, что мы наконец-то просто сложили два и два. После экспертизы мусорных пакетов мы обнаружили отравленную тушёную курицу, здесь мы нашли остаток смертельной спички. С помощью камеры слежения в магазинах мы подтвердили, что продукты покупала жена антиквара, ну а всё остальное было делом техники.
- Как там твоё расследование? – Мы, то есть, я, Чарльз и наш котёночек сейчас сидели в гостиной, малышка играла с ксилофоном, я читала книгу, мой супруг смотрел новости, а теперь решил поинтересоваться моей работой.

- Закончилось. Отравителем оказалась жена покойного.
- Ревность?
- Наследство. Как нам удалось узнать, в 18 лет она с маленьким ребёнком на руках вышла замуж за богатого и далеко немолодого антиквара, разумеется, не по любви. Сначала было терпение, потом она его возненавидела, и вот с его смертью она хотела подарить сыну жизнь в большом городе, а любимому мужчине коллекцию. Вот и вся история, на которую легла печать Люцифера. – Мой супруг только беззаботно улыбнулся и снова стал слушать, что говорил диктор. А я углубилась в книгу. Однако через некоторое время я увидела краем глаза, что Китти потихоньку ползёт в сторону Чарльза, и неотрывно стала следить, что будет дальше. Взглянув на Чарльза, я поняла, что он также следит за передвижением нашей дочери. И вот малышка подползла вплотную к своему любимому папе, оказавшись рядом с его ногой. Чарльз осторожно передвинул ногу, опасаясь, что зацепит ребенка. Но наш котёнок настойчиво подползла еще ближе – ее очень заинтересовали шнурки на туфлях Чарльза. Он опять передвинул ноги, руководствуясь тем, что ребенку не стоит трогать туфли ручками. Тогда Китти ухватила мужчину за брюки и подтянулась, после чего встала на ножки. Так как это был первый раз, когда она поднялась самостоятельно, то ножки стояли не очень уверенно. Малышка закачалась, теряя равновесие. Чарльз стремительно наклонился – и поддержал дочку. После чего взял на руки, она же, сияя, смотрела на него.
- Папа. – Потом повернулась ко мне. – Мама. – Я подвинулась ближе к моим любимым, и хотела заправить за ушко выбившийся чёрный локон моего главного сокровища, но наш котёнок поймал мой палец своей крохотной ручкой. – Люплю.

Бонус
Наша молодая мама за рабочим столом

А вот небольшой фотосет под названием наша сыскная команда выехала к морю отдохнуть )))))

Ну и конечно как можно не выставить скрины с нашим маленьким котёнком ))))

Кстати у нас ещё есть очаровательная няня, приглядывать за котятами её основная задача всё-таки

А это чета Картрайт пригласила нас к себе в гости )))))

Да и ещё у нашей музыкальной пары родилась очаровательная принцесса Беатрис(Бетти)

Думаю они с Китти будут интересными девочками )))))

Немного бильярда

Да и ещё наш молодой папа возымел новое хобби в виде рыбалки ))))

А мамочка ищет себя в боевых искусствах

Диона
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2012, 01:08   #200
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, оооо, я даже глазам своим не поверила, когда увидела обновление твоей династии!!! Да не простое обновление, а новый отчёт!!!!
Я так ждала-ждала-ждала сначала, а потом уже ждать перестала и вот, ураааа!!!!
Так соскучилась за красавицей Оророчкой и её историями!!
Фух, немного пришла в себя, теперь можно и к отчёту переходить))))
Очень-очень классная малышка, жаль только, что волосы в папу, но может ещё будут детки и мамина шикарная шевелюра перейдёт дальше по генетике.
Ох и расследование просто замечательное!! Надо же, я несколько раз где-то читала про самоубийства при помощи спичек (что съесть их нужно дофигища), но не думала, что это пошло с тех времён, когда они изготавливались из другого столь высокотоксичного материала. Было ужасно интересно, просто рот открыла, когда читала! Очень-очень понравилось, проглотила на одном дыхании. Оооо и никак не ожидала, что убийцей окажется вдова, так прямо увелось на другие лица подозрение, а оно как всегда кто-то третий))))
В общем позравляю Орору с триумфальным возвращением на работу и замечательной семейной жизнью!! Жду-жду-жду продолжения, надеюсь, оно будет побыстрее!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »