Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
DrAU_RA, Лами, спасибо за добрые отзывы по поводу семейного древа. Я рада, что вам понравилось.
Вот, он (отчёт) родился. Это скорее первая часть следующего отчёта, поэтому так относительно мало событий.
И ещё: извините меня пожалуйста, что читаю, но редко сейчас комментирую ваши династии. Как-то нет то времени, то с мыслями не собраться. После работы они все куда-то пропадают начисто. Вот даже День города на работе провела, вместо того, чтобы смотреть салют и гулять! Но через пару дней будут выходные, и я постараюсь наверстать упущенное.
Ну вот, опять я пачкаю бумагу. Видимо, это наследственное. Мама тоже любит делиться своими переживаниями с электронным другом. Как показал недавний опыт, это действительно помогает...
Макс... Моя тоска, моя мечта... Иногда он далёк и недоступен, а иногда кажется, что ближе него никого нет...
Вообще мы с ним поменялись ролями. Я всегда была храброй и решительной, если не сказать напористой, девушкой. А Макс вздрагивал от каждого шороха и вёл себя, как ребёнок. Но только не в отношениях...
Один раз я всё же решилась. Ну не могу я без него!
Он собирался на работу, а я только проснулась. Мы столкнулись в гостиной. Я резко прижала его к себе и поцеловала.
Он ответил. Всем телом ответил, крепко обняв, сжимая меня в своих объятиях. По его телу пробежала дрожь. Я чувствовала это!И на миг во мне проснулась надежда, что всё позади, что он простил меня.
Но Макс отстранился, нежно выпутавшись из моих цепких рук..
- Катя, не стоит.
- Почему?
- Ты знаешь.
- Ты никогда не сможешь простить меня?
Загудела машина, сигнализируя, что она прибыла и ждёт, когда молодой врач отправится в больницу спасать чужие жизни.
Макс покачал головой:
- Я не злюсь на тебя. И никогда не злился. Просто не могу злиться...
- Тогда что?
- Я был игрушкой. Потом стал человеком... Но для тебя остался куклой. Знаешь, мне ведь много лет... Очень много. Но все эти годы я смотрел на мир глазами детей, любовался их рисунками, читал их книги... Когда я впервые увидел тебя, мне показалось, что я встретил ангела, заблудившегося среди облаков и по ошибке попавшего сюда. И я поставил себе цель завоевать сердце этого небесного создания. На одну минуту мне даже показалось, что я смог. Но то был всего лишь мимолётный миг... Не скрою, мне было больно узнать, что я ошибался. И очень тяжело. Мне даже не к кому было обратиться за советом, почему мой ангел предпочитает не меня, а другого. Ведь детские сказки заканчиваются одинаково: «и жили они долго и счастливо». А жизнь оказалась куда более сложной штукой, чем я думал... Нет, я не виню тебя. Возможно, я слишком поспешил... Или сделал что-то не так... Но это в прошлом. Как в книге: новая страница — новая сказка.
- Но без меня?!
- Я буду рад, если ты будешь присутствовать в этой сказке, - сказал он, с трудом подбирая слова. - Но только в качестве друга. Прости, но так будет лучше нам обоим... Я всегда буду рядом, если потребуется моя помощь. Но не проси большего. Мне слишком мало быть твоим любовником, куклой, чтобы скоротать ночь. А для тебя быть моей женой — слишком много. Я же теперь человек, мне знакомы понятия ревность, злость, зависть... И я не могу постоянно ждать тебя, боясь, что ты не вернёшься... Согласись, всегда может найтись кто-то умнее, сильнее, красивее... Так зачем связывать себя узами и клятвами, которые останутся лишь на бумаге?
Машина уже захлёбывалась гудками, пытаясь воззвать к совести неразумного доктора.
- Прости, но мне уже правда пора...
И он ушёл. А я смотрела ему вслед. Слёзы тонкой струйкой текли по щекам вместе с моей душой. Хотелось закричать, завыть как собака. Но я молчала. И просто смотрела, как он уходит.
Да, Макс прав. Я предала его, растоптала доверие, прошла каблуками по предложенному мне сердцу. И потеряла право требовать ответа на мою так поздно обнаруженную любовь. Солёная подушка была со мной согласна. Ведь молчание — знак согласия?
Наверное, всё бы так и закончилось, не появись подобно доброй фее Регина.
После дня слёз и переживаний, плавно перешедшего в ночь, а потом и в утро, я пребывала в каком-то полузабытьи. Казалось, весь мир перестал существовать. Наверное, именно так чувствовала себя мама после смерти отца: одинокой и опустошённой.
Дверь открыла мама. Вряд ли она была в восторге при виде гостьи, но то ли прирожденная вежливость, то ли какое другое чувство не позволила ей закрыть дверь перед носом этого подарка судьбы.
Как Регина смогла помириться с мамой тоже осталось загадкой. Когда я соизволила отодрать непослушное тело от кровати и спуститься вниз, то застала уже финал драмы: сестринские объятия и умиротворённые лица. О пронёсшейся здесь буре свидетельствовали лишь тонкие разводы туши на их щеках.
Мама почти ожила. Она забросила своё «снотворное», снова занялась садом, стала интересоваться внучкой, рассказывая Регине о её уме и сообразительности.
Конечно, она не стала прежней, но теперь время от времени на её лице можно было заметить улыбку. Почти сразу глаза снова заволакивались плёнкой печали, но это сможет вылечить лишь время... Всё таки пригласить Регину в гости была моя лучшая идея за последнее время!
И в моих сердечных муках она сыграла не последнюю роль. Однажды она подловила меня на кухне.
- На тебе лица нет. Я приехала оживлять одного призрака, а у вас тут целый склеп! Ладно, Юля... Она хоть весёлый, мечтательный призрак... Её можно понять: твоя сестра мысленно живёт в другом измерении. Но ты, Макс? Что между вами происходит? Ты писала, что всё спокойно и мирно... а это больше напоминает холодную войну... или скорее стояние на Угре. Не хочешь объяснить?
- Ну, я попросила его простить меня и дать шанс всё исправить... А он не хочет. Сказал, что-то насчёт игрушки и смылся на работу...
- Диагноз заболевания установлен. Дальше можешь не рассказывать. Эх, молодёжь, молодёжь... Куда вы без нас, мудрых и старых? Я поговорю с ним. Авось поможет...
Она выполнила своё обещание. Я даже услышала обрывок разговора:
- И что? Ты же любишь её. Так дай же девочке шанс всё исправить. Ты же видишь, что она стала похожа на бледную тень. Да и кто из нас безгрешен? Ангелы - тоже люди.
- Я боюсь, что ей нужна просто игрушка, пока не появится более... достойный кандидат.
- Тебе говорили, что ты дурак?
Регина прогостила у нас неделю, оживив маму, вселив надежду в меня и покорив сердце Дарины страшной тряпичной куклой. Такой же, какой был когда-то Макс...
Утром, в день отъезда, она заглянула ко мне в комнату.
- Ты ещё не собралась? Самолёт через полтора часа, а нам ещё доехать нужно!
- Разве я тоже еду?
- А разве нет? Во-первых, дай время Максу найти «кольцо, достойное этого ангела», а во-вторых, меня Вадим убъёт, если я не привезу ему дорогую сестрёнку. У тебя есть пять минут на сборы.
Я собралась быстрее, чем мне было отведено времени. Какое-то шестое чувство подсказывало, что так будет лучше и через три дня наши с Максом отношения изменяться. Решено — в Аппалузу!
Три дня путешествия пролетели незаметно.
Вадим был очень рад моему приезду. Протянул руку и с серьёзным видом заявил:
- Очень рад тебя видеть. Я бы с удовольствием обнял тебя, но боюсь, что вспомню, что я тебе брат только на бумаге, а не кровно...
- Ну, если решишь вспомнить, то добро пожаловать в мой горем!
Мы с ним болтали, делились новостями и байками... И никак не могли наговориться.
Вадим повзрослел, похорошел. Я и сама была готова бросится ему на шею (да, да, Макс вне конкуренции, я буду верной женой, но... это же Вадим! Моя первая любовь, мой друг и, как выяснилось, мой братишка). По случаю его прошедшего дня рождения я даже подарила ему небольшой презент, купленный в местной комиссионке. Ну да, плохая я сестра, забыла взять сувенир из дома!
Зато в комиссионке произошла одна знаменательная встреча. На ней я, пожалуй, остановлюсь подробнее.
Был ясный тёплый день. И ничто не предвещало испорченного настроения.
Но именно туда и именно тогда в этот магазинчик приспичило явиться Малькольму Ландграабу! И эта жирная тварь с ехидной улыбочкой подошла познакомится ко мне, уверенный, что я сразу брошусь ему на шею!!!
- Ой, ой, какая герла! Ничё такая! Приезжай вечерком, развлечёмся.
- Как? - спросила я оторопело.
- Ну, ты же девочка горячая... разберёмся! Не бойся, я не нищий! И за свои удовольствия щедро награждаю...
Я даже опомниться не успела, как моя рука врезала по этой наглой морде.
- Ты что, охренела?! - заорал неудачливый воздыхатель. - Ты знаешь, кто я?! Ты поняла, что сделала?!
- Вполне. Ты — жирная потная свинья, принявшая меня за очередную шлюху!
- А ты, значит, поборник чести и морали? Секс после свадьбы, детки-ангелочки и втихаря гуляющий муж? Или просто дура, затевающая вражду с влиятельным человеком?
- Я — дочь Василия Лешёва, которого лишила жизни твоя мать! Я — житель города, который разрушили твои деньги! И наконец, я девушка, которую оскорбляет предложения за пару монет кувыркаться с кем-то!!!
- О, я узнал тебя! Подросла, но осталась такой же тупой девкой! Как смела ты явиться в мой город?! Да ещё нападать, а не молить о пощаде?! Кто научил тебя такой наглости?! Неужели твой дохлый родитель?! Да я тебя в порошок сотру!!! И весь ваш род! Чтобы вы навсегда исчезли с лица земли! Хотя нет, не стану руки пачкать. Сами сдохнете со страха, как дражайший папенька!
- Твой город?! Ты!!! Ты — тупая мразь! - говорили мне: контролируй гнев! Я опустилась до его уровня. Прости меня, папа. Я сделала глубокий вздох и продолжила с ядом в голосе. - О, его высочество всесильный Малькольм! Тебе не досталась и частичка разума Генриха, лишь неуёмная жадность Алии. Мне почти жаль тебя, ведь у меня есть дом, семья, друзья и вера, а у тебя — лишь кучка цифр в банке, жареная семья и продажная девка, чтобы скоротать ночь. Но покорнейше прошу простить меня, если сегодня придется провести ночь в обнимку с самим собой...
И, пнув его напоследок со всей силы, я вышла на улицу, довольная собой.
Возможно, здесь нечем гордится. Я не сдержалась, опустилась до его уровня... Но вид его трясущейся от обиды губы приводил меня в состояние, близкое к эйфории. Когда я стала так жестока? Он же просто одинокий парень, которого никто не научил знакомиться с девушками. И он скрывает свои комплексы за маской самоуверенности и наглости. Наверное...
Недалеко оказался журналист, который запечатлел произошедшее на плёнку. И на следующий день вышла статья под названием: «Как мотылёк борова победил». Естественно, имён не называлось, да и статья была скорее в виде басни, давая лишь намёки на произошедшее (кому охота была лишиться работы?) Фотографии появились в разделе «криминальная хроника», где мой поступок подвергся критике (хоть и вовсе не злой). Ну, дальше дело времени. Кого это хоть чуть чуть интересовало, сопоставил факты... И я стала народным
подпольным героем Аппалузы. Даже некоторые охранники закона останавливались, чтобы пожать мою мужественную руку.
Правда, был и побочный эффект: за каждым моим шагом наблюдали журналисты. И не было возможности сбежать от их назойливого внимания за пределами дома Рексов. Например, одна журналистка записывала каждое слово, когда я по глупости решила встретится со своим старым приятелем Фоксом.
Тишиной и покоем я могла наслаждаться лишь в маленьком саду за высоким забором перед домом Регины.
Ещё одним открытием, на этот раз приятным, оказалось, что Вадим умеет готовить!
Эх, повезёт его жене...
Но путешествие подошло к концу. Меня ждёт дом, мама, сестра... и Максим. Мой дорогой, любимый и единственный, что бы я ни думала периодически... Со страхом я отправлялась в аэропорт. Хоть бы сбылись слова Регины о мире и любви, сжимала я кулаки на удачу.
Tamila, Несмотря на весь решительный настрой Кати вернуть Макса и завоевать его снова что-то мне не кажется что этому может помешать Вадим. Все Катенькины восторги на его счет мне показались слишком уж восторженными. Эх, жаль будет если Макс разочаруется в ней еще раз, но все таки буду надеяться что это просто моя чрезмерная подозрительность и у Кати с Максимом и правда все получится.
А Малькольм был просто отвратителен, всегда хочется дать по роже подобным типам, а если их семья еще и виновата в сметри твоего близкого человека так вообще . В общем молодец Катя, что смогла поставить эту свинью на место, она теперь и мой герой тоже .
Ну наконец то приехала Регина и расставила все по своим местам, и даже Машенька снова расцвела, у нее собственно еще вся вечность впереди, так что пускай начинает думать чем бы таким полезным занять себя .
Tamila, зайка, меня покорила первая честь отчета Там, где Катерина объяснялась с Максом=) Все получилось так трогательно и проникновенно=) Я очень-очень хочу чтобы они были вместе=) Чтобы Максик смог вновь поверить Катюшке, а ее в очередной раз куда-нибудь не занесло Помощь Регины подоспела конечно своевременно и надеюсь результат от этого будет=) Но желание обниматься с Вадимом, как раньше, мне совсем не понравилось Хоть привязывай нашу Катерину, чтобы она опять не натворила чего-нибудь=)
Побитый Малькольм вызвал во мне противоречивые чувства=) С одной стороны конечно я помню, что по сюжету он отпрыск сволочной Алии, но с другой стороны я почему-то не могу воспринимать его так. Он для меня смешной добродушный толстячок, каким я помню его по игре=)
Но революция дело конечно серьезное и не двинуть эксплуататора по морде-это прожить день зря=) Поэтому я вместе с репортерами Аппалузы изо-всех сил восхищаюсь подвигом Катеньки=)
Надеюсь, ее возвращение домой ознаменуется примирением с Максом и скорой свадьбой=) Хотя в огне революционной борьбы какие уж тут свадьбы=)
Tamila, как жалко Макса и жалко Катю!! Его тоже можно понять, ему было очень больно и он боится, что если они снова будут вместе, то Катя, получив, что хотела снова может отдалиться. Но с другой стороны, не всё же бояться, нужно уметь и прощать, и доверять. Очень сильно хочу, чтобы они были вместе!! надеюсь, что так и будет! Что приезд тётушки всё-таки поможет сблизиться им, а за недолгую разлуку Макс поймёт, что с Катей лучше, чем без неё!
И конечно, в восторге от битвы Катерины с Ландграабом-младшим!! Круто! Знай наших
Очень-очень жду продолжения!!
Be_a_utiful, Лами, katsol, Спасибо вам огромное. Я очень ценю, что вы находите время читать и оставлять добрые комментарии моей династии. Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Малькольм был просто отвратителен, всегда хочется дать по роже подобным типам, а если их семья еще и виновата в сметри твоего близкого человека так вообще . В общем молодец Катя, что смогла поставить эту свинью на место, она теперь и мой герой тоже .
О да, Катюша себя в обиду не даст. Да и за словом в карман не полезет... Я, когда это писала, искренне завидовала Кате, что она такая храбрая, сильная и решительная. К сожалению, в жизни прсходится довольствоваться лишь желаниями дать по роже... Ну или парой-тройкой "добрых" слов.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну наконец то приехала Регина и расставила все по своим местам, и даже Машенька снова расцвела, у нее собственно еще вся вечность впереди, так что пускай начинает думать чем бы таким полезным занять себя .
У меня почему-то внешность Регины ассоциируется с чем-то очень добрым, приносящем радость и счастье. И я хотела это передать. яв конце концов, должны же и ангелы быть вокруг Маши, а то всё злодеи какие-то встречаются!
А у Маши скоро будет очень мало времени на скуку и грусть... Это я обещаю. Следующие отчёты задуманы довольно динамичными. И очень надеюсь, что развитие событий станет сюрпризом. Насколько приятным - решать уже не мне. Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
меня покорила первая честь отчета Там, где Катерина объяснялась с Максом=) Все получилось так трогательно и проникновенно=) Но желание обниматься с Вадимом, как раньше, мне совсем не понравилось Хоть привязывай нашу Катерину, чтобы она опять не натворила чего-нибудь=)
Спасибо. Честно говоря, за эту речь Макса я переживала очень сильно. всё боялась, что она получилась несколько... в стиле мыльной оперы. Переписывала её раз пять. Пока она не стала совсем длинной и ...
А Катино желание пообниматься создаст ещё несколько проблем... Действительно, лучше бы её привязать...
Цитата:
Сообщение от Лами
Побитый Малькольм вызвал во мне противоречивые чувства=) С одной стороны конечно я помню, что по сюжету он отпрыск сволочной Алии, но с другой стороны я почему-то не могу воспринимать его так. Он для меня смешной добродушный толстячок, каким я помню его по игре=)
Да, у меня в игре он тоже милый и добродушный. Совсем не такой, какой мне нужен по сюжету. А сколько времени понадобилось Кате, чтобы с ним поссориться... Он даже после драки просил у неё прощения (видимо за то, что пытался отбиваться ). И я уже готова была сделать из него положительного героя, но в день написания отчёта ко мне на работе пристал очень похожий... редиска. В жизни обошлось без драки (хоть и очень хотелось), но... Эмоции остались.
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, ее возвращение домой ознаменуется примирением с Максом и скорой свадьбой=) Хотя в огне революционной борьбы какие уж тут свадьбы=)
В следующем отчёте обещаю свадьбу. Нежную, романтичную... и с сюрпрзом. katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
как жалко Макса и жалко Катю!! Его тоже можно понять, ему было очень больно и он боится, что если они снова будут вместе, то Катя, получив, что хотела снова может отдалиться. Но с другой стороны, не всё же бояться, нужно уметь и прощать, и доверять.
За время поездки Кати в Аппалузу Макс осознал, что лучше всё же с Катей, чем без неё. И теперь бегает по городу в поисках самого-самого прекрасного кольца для своего ангела. Так что Регина оказалась права.
Цитата:
Сообщение от katsol
И конечно, в восторге от битвы Катерины с Ландграабом-младшим!! Круто! Знай наших
Tamila, В начале отчет был каким-то очень грустным. Ведь между Катей и Максимом была ( и наверное до сих пор есть) такая сильная любовь, а он во так вот все бросает... Но приезд доброй тетушки Регины украсил и придал красок отчету. Катюша хоть грустить перестала, немного. Надеюсь ребята все-таки одумаются и снова заживут в радость
Ведь между Катей и Максимом была ( и наверное до сих пор есть) такая сильная любовь, а он во так вот все бросает...
Он очень сильно боится, что однажды сдержанность изменит ему и выльется в неприглядном виде. К тому же ему легче смотреть на Катиных поклонников издали, не будучи её мужем. Ведь городок маленький, сразу донесут добрые соседи. Но они помирятся. Даже свадьбу смело обещаю. Скоро.
Tamila, очень интересная династия, всё всё прочитала с удовольствием и жду новых весточек от семьи с фамилией Перекатько)) Так что принимай нового читателя
Очень рада, что Маша постепенно возвращается к жизни, а то в прошлых отчётах тяжело было наблюдать, как полюбившаяся героиня страдает... Надеюсь Катюша определится в своем выборе, ей тоже нужен душевный покой и крепкая семья. А то как тут революциями заниматься, когда домашние раздоры отвлекают )))))
Tamila, ох, а говорила, что отчеты будут редко. Молодца! Порадовала!
Мне вот Катю как-то даже и не жаль. Наверное, я очерствела за последние несколько недель, что ли... Заставила Макса помучиться, теперь пусть и сама хлебнет! (Да, простит меня автор!)
Регина молодец! Все же удалось ей немного вправить мозги семейству Перекатько. Ой, то есть, чуть-чуть оживить обитателей склепа. Надеюсь, теперь у Кати с Максом все сложится хорошо и они сыграют свадьбу. Но судя по последнему скрину, так и будет! Ура!
И Машенька тоже воспряла духом! Этому я тоже безмерно рада.
Очень жду отчет со свадебки!