The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я беру журнал и даю своим симом имена. Ну типо Жизель, Тьльда, Сиена и т.д. А вот допустим если это вампирша - то даю какое нибудь имя типо Камилла, Веспер(в переводе - северная и южная звезда) Беллатрисса, Нарцисса. А над мужчинами даж не заморачиваюсь.....Дениэл, Руберус.
__________________ Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие,или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
У меня настольная книга - Сага о Людях Льда. Это о норвежской династии с 16 века по наше время (их там очень много народилось за это время)....где еще найдешь такие имена как Вилему, Ирмелин и прочие....да и просто сама по себе сага безумно интересная, я уже 20 книгу из 47 дочитываю
Добавлено через 5 минут
Еще, что интересно, много имен пришло при сдаче Истории Древнего востока, там есть некоторые очень интересные города и деятели. Например доживает уже свой век Стугна Махудовна Нэльс
Будем ждать сдачи искусства античности а этом полугодии. Я уже записала пару женских имен, образованных от географических названий и богов, пока женские. Сними не так много мороки как с мужскими
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Последний раз редактировалось Марга, 21.02.2009 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Пишу что попало.Последняя семья-Двуног и Чафка Рубулыдкины,а предпоследняя-Чайник,(!!!)Ковырморда и их дети:Мелкий вирус по имени Пульт,дочка Вырвимозга а также старушенция(тут ничего не придумал,и написал...)Старушенция и фамилия у всех Какашкины(сам оборжался когда понял что написал)!!!
Любимое имя - Джек. Но простые семьи не создаю. В каждой должна быть изюминка :-) Например, возле кладбища живёт семья "Грейвдиггер": Кладбищенский Сторож - человек, Раскапыватель Могил - собака и ещё один пёс, но его имени я не помню... Также есть семья "Из ада": Смерть - человек, Леший - собака, Вампир - собака, Зомби - собака...
Вобщем, что я хотел этим сказать - обычных имён почти не даю
Кагда я захожу в комнату создания симов, передо мной стоит вопрос: какую симам дать фамилию и как назвать? Расскажите, как вы называете вновь созданных персонажей?
.:Ниночка:.
Вопрос слегка поверхностный, ведь он, фактически означал, что симов мы всех вновь созданных называем одинаково. И, как же мы их называем.
Объясните название и текст темы. Ведь можно ответить "Русские или иностранные","простые или сложные", "выдуманные или реальные".
Ил вам перечислить ВСЕ когда-либо используемые имена и фамилии симов?