The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Члены Тайного общества расхаживают по студ. городку в брючных костюмах с эмблемой на кармашках...
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Где искать: на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом 3х членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов: продажа фоток, "оживитель", машинка по печатанию денег, корова-растение и т.д. Так же там можно изменить внешность вашего сима.
3) Новые возможности. Ну, помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".
сппасибки вам всем ....... а то у меня симка в общаге ....и этот пацан её сосед...воть думаю я неделю назад читала это вот спомнила шо такие тут ходят в игре.............апотом забыла....и воть ана его встретела и думаю прочитаю a тё забылааааааа все поки поки!!!!!!!!!!1
А у меня приехал лимузин, из него вышла тётка, заковала моего сима в наручники, а у него как раз свидание было. Я препугалась) и move_objektsом удалила тётку и лимузин. Сим разорвал наручники, но обручи от наручников до сих пор остались у него на руках)
А у меня приехал лимузин, из него вышла тётка, заковала моего сима в наручники, а у него как раз свидание было. Я препугалась) и move_objektsом удалила тётку и лимузин. Сим разорвал наручники, но обручи от наручников до сих пор остались у него на руках)
ну ты даёшь
а мои симы не были в Тайном Обществе ещё
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Да ну это тайное общество.! У меня симы по тайному не здороваются(( А как только оценки берешь исправлять - менты приезжают и забирают!!!!! А потом еще и штраф 500 симолеонов!
__________________ ╬═♥╬
╬♥═╬
╬═♥╬Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Первый раз в тайное общество я попала, когда баловалась кодом разработчика. Процедура мне ужано не понравилась - наручники, закидывание в лимузин. Но после каждого возвращения бюджет его сима пополнялся на 1 000 000 симолеонов Больше я туда не совалась, подумала что как то неинтересно будет играть с таким количеством "бабла" И остался вопрос. так всегда в тайном обществе? Или тот миллион тоже из-за кода разработчика?