The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
люди может мне кто-нибудь помочь? я поговорила с аборигеном. он сказал, что с ним нужно поиграть в шахматы. я села нажала пригласить, а когда сел он моя симка встала. теперь он играет сам с собой и не встает. моя симка не может к нему подсесть и отвлечь его. что мне теперь делать?
__________________ Хроническая пофигистка. И ПОФИГ мне, лечится ли это.
В общем, надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, потому что я сама этого не поняла.
Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.
MIA, шахматы? не припоминаю, чтобы в Sims 2 Castaway Stories были шахматы... princessonka, парашют находится на локации "Заброшенная лаборатория" в этом здании на втором этаже:
У меня такая проблема. Я дохожу до миссии "Познакомиться с 4 аборигенами", знакомлюсь с ними со всеми, у меня исчезает цель и все. Дальше новая цель не появляется, но это пол беды. У меня не работают ни порталы, ни карта и бедная Симка, там просто умирает Подскажите пожалуйста, что делать? Может это глюк? Если да, то как его устранить? Заранее большое спасибо.
no Curse, раз цель исчезла, значит ты ее достигла. А как долго не появляется новая цель? у меня тоже было что не сразу, но потом через какое-то время появлялась
no Curse, у меня тоже такое было. Это может быть от того, что ты... Нет, все по порядку. Цель не познакомиться с четыремя аборигенами, а ПОДРУЖИТЬСЯ. Подружиться нужно, выполнив просьбы аборигенов. То есть получается, что главной целью является выполнение просьб. Если ты подружилась с аборигеном с помощью общения, то задача считается не выполненной, хоть цель и пропадает. Просто начни играть заново, дойди до того места, где застряла и улучшай отношения путем выполнения просьб.